911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 обе части великолепны, но первая для настоящих ценителей отряда Дельта, вторая больше для широкого круга игроков, более "попсовая" чтоли...481182[/snapback] Они обе попса в чистом виде. Или покорн, кому что ближе. Дельту вспомнил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Все хорошие игры попса. Хочешь хардкор - играй в гарри поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 попса- то,что популярно,а обе части жутко популярны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) По-моему чушь говорите, попса в моём понимание ЗЛО вселенского масштаба, которое надо вырезать, а серия GoW- это такой яркий столб света. Мощная игра про брутальных мужиков, для мужиков B) Изменено 13 ноября 2008 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 По поводу того, что GOW2 быстро проходится - глупости и придирки. +1Мы с братом сплитскрином проходили ее на харде 3-и вечера по 5 часов.....Притом, что не впервой, первую часть мы раз 5 проходили...на харде и инсейне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Из за чего в игре большая пикселявость в роликах??Там в самом первом и последнем ролике все как то мутно и пиксели торчат :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Из за чего в игре большая пикселявость в роликах??Там в самом первом и последнем ролике все как то мутно и пиксели торчат :bad:481771[/snapback]Ты знаешь это, лучше сядь сантиметрах в десяти от экрана, будет вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ты знаешь это, лучше сядь сантиметрах в десяти от экрана, будет вообще шик!481832[/snapback]+1 :lol: Выдвину сумашедшую идею...это заранее записанные ролики...не рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ты знаешь это, лучше сядь сантиметрах в десяти от экрана, будет вообще шик!481832[/snapback]Сядь за километр и будет крайзис? :blush2: Ps разве все за ранее записанные ролики должны быть такими пикселявыми и мутными? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сядь за километр и будет крайзис? :blush2: Ps разве все за ранее записанные ролики должны быть такими пикселявыми и мутными? :bad:481845[/snapback]Ну не знаю, по мне дак норм все, я как то особо не приглядывался, мне это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Сядь за километр и будет крайзис? :blush2: Ps разве все за ранее записанные ролики должны быть такими пикселявыми и мутными? :bad:481845[/snapback]сам играю на мониторе, от монитора примерно см 50-60 и никаких пикселей не замечал ;) Изменено 13 ноября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Играю на монике 19 дюймов и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) У меня только в первом и последнем ролике пикселявость......такое чувство что они в низком разрешении идут . Изменено 13 ноября 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 народ, а у нас вообще ожидается коллекционная версия, собсна тот же вопрос и fable2 мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Выложите пожалуйста русскую обложку в высоком разрешении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Вот, с моего диска скан обложки. http://s50.radikal.ru/i129/0811/b9/188bb4b17510t.jpg Изменено 13 ноября 2008 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот, с моего диска скан обложки. http://s50.radikal.ru/i129/0811/b9/188bb4b17510t.jpg482168[/snapback] Спасибо конечно, но качество не очень в сеточку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Про качество картинки в игре:Иногда в роликах видны пиксели.....вернее даже не столько пиксели, сколько недостаточная четкость картинки, размытость одной детали, относительно других.Например, в одном месте наплечник Тая (большой который) как раз был так размыт. Играю на 32" Филлипсе по HDMI. Это я не к тому, чтоб игру опустить. Мне вторые Гири нравятся гораздо больше первых. И качество картинки ОЧЕНЬ радует. Это к тому, что не стоит все малейшие слова против Гирь встречать в штыки и считать происками сонибоев. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Про качество картинки в игре:Иногда в роликах видны пиксели.....вернее даже не столько пиксели, сколько недостаточная четкость картинки, размытость одной детали, относительно других.Например, в одном месте наплечник Тая (большой который) как раз был так размыт. Играю на 32" Филлипсе по HDMI. Это я не к тому, чтоб игру опустить. Мне вторые Гири нравятся гораздо больше первых. И качество картинки ОЧЕНЬ радует. Это к тому, что не стоит все малейшие слова против Гирь встречать в штыки и считать происками сонибоев.482290[/snapback]Просто обьект не подгрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Просто обьект не подгрузился. Установка с помощью нового даша по идее поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Вот, с моего диска скан обложки. http://s50.radikal.ru/i129/0811/b9/188bb4b17510t.jpg482168[/snapback]спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Спасибо конечно, но качество не очень в сеточку Знаю, почему-то он только так его сканит, если разрешение уменьшить, то норуль нолучается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) пизд... только что прошёл всё игру жду с нетерпением 3 часть и интересно не ушто отец маркуса спал с королевой саранчи!??? Danipan: используй функцию спойлер черт подери! Изменено 14 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Только начал играть, супер!!!!сейчас в деревяном здании таком большом еще таймер стоит на 30сек), не знаю какая глава, пофиг, думаю в ближайшие дни пройду, игра очень сильно зацепила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 пизд... только что прошёл всё игру жду с нетерпением 3 часть и интересно не ушто отец маркуса спал с королевой саранчи!???483258[/snapback] а Маркус их сын ахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас