Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел...... Супер мега игра. я в шоке от увиденного на экране!

класс очень мощный боевик.

зы - выбил 29 ачивок (сам в шоке). эхЪ!

прошел...... Супер мега игра. я в шоке от увиденного на экране!

класс очень мощный боевик.

зы - выбил 29 ачивок (сам в шоке). эхЪ!

484770[/snapback]

+10000 игра просто супер

вот уже больше середины прошел 2 раз. и мне очень ненравится акт где нужно до королевы добраться с ост мега

Прошёл. Улётная игра! Баг заметил только один в моменте "лодка+чудище". Что сказать, у резистенс 2 с его масштабностю нет шансов. Тут и огромные боссы подземлёй, на земле, вводе и даже изнутри))) И ещё на одном из таких можно покататься, на другом и полетать. + Тут есть драматичный сюжет, момент с женой Доминика реально крут. 15 видов оружий не считая гранат, длинная компания на одного-четверых игроков на одной консоли, мультиплеер, матчи которого можно играть и офлайн ну и конечно же бесбашенный экшн. Честно скажу чувство "поскорее бы пройти" я испытал только по пути к тронному залу. Всё, в остальном игра великолепна. Для меня это первая игра осени, в которой мне нехочеться искать минусы

похожу мне не 1 не понравился где нужно до королевы добираться) но зато дальше начнеться самое загляденье)

В этой теме кто то сказал, что эту игру можно приравнять к серии Хэф-лайв, так вот, после завершения этой игры я полностью с этим согласен, она этого достойна.

И я уверен что ни Резистанс 2, ни килзон 2, не сравнится с этой игрой, имхо.

Эпикам надо памятник поставить.

Тоже на 29 ачивок тока что прошел. Конец крутой, но еще больше понравился голос после титров

Что же вы наделали!

Это видимо один из самых жирных намеков на продолжение :)

Улыбнуло, что в титрах, когда показывают разрабов и их маленькое "послание", увидел послание на русском, видимо переводчик :)

Улыбнуло, что в титрах, когда показывают разрабов и их маленькое "послание", увидел послание на русском, видимо переводчик :)

Да, да, тож заметил)

danipan

там сами послания смешные - один чел скзаал что любит свою собаку и она ему помогла в создании проекта))))

danipan

там сами послания смешные - один чел скзаал что любит свою собаку и она ему помогла в создании проекта))))

485307[/snapback]

Да, а один еще написал, что при создании этой игры не пострадало ни одно животное, кроме собако-обезьян (я так понял это те, на которых ездят локусты) :lol:

ВОПРОСИК????

Код на скачавания старых обновленных карт у вас в уоробочке с игрой был(есть) ???

...слышал что код просто напросто отсутствует.Если так то в интересно в Limited Edition этот код есть???

АААА ппц чуваки вчера ВзяЛ гирю 2 сидел с другом в коопе играл 8 с половиной часов игра МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С папой играть нормально будет, управление не сложное? адаптироватся быстро можно ?

з.ы. специально не играю, пока не куплю второй джой и телек, не портить впечатления

FreYo

если папа играл на джойстике и вообще играет в такие игры на приставке. то управление не сложное! сел за укрытие и пусть в слепую палит! удовольствия не меньше будет!

Вот купил себе эту игру. Думаю, что надо проходить в кооперативе. А джоя у меня второго нет. Придется идти к другу. Графика понравилась, но не фонтан!

ВОПРОСИК????

Код на скачавания старых обновленных карт у вас в уоробочке с игрой был(есть) ???

...слышал что код просто напросто отсутствует.Если так то в интересно в Limited Edition этот код есть???

485660[/snapback]

Для России не дали кодов, ни в обычной, ни в лимитед их нет.

Почему? Лайва у нас нет! ))))))))

Мне пофиг на телек, и на моём смотрится очень бодренько ) я в спит скрине на харде с маманом вообще прошёл, это был отжыг xD (она кроме братья марио на денди нивочто не играла)

Вот купил себе эту игру. Думаю, что надо проходить в кооперативе. А джоя у меня второго нет. Придется идти к другу. Графика понравилась, но не фонтан!

485909[/snapback]

купи себе телек.норм. графика можно сказать лучшая на консолях на ряду с far cry2

На моём ЭЛТ даже(правда он 2007) смотрится графика потрясно просто ммм...действительно одно из лучших что я видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...