Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На телевизоре "Юпитер" чёрно-белом 15 дюймов тоже още круто смотрится

to krevedko- не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти тролль -_-

купи себе телек.норм. графика можно сказать лучшая на консолях на ряду с far cry2

486737[/snapback]

Ты чё блин, ясновидящий?! Откуда ты знаешь, какой у меня телик?

Paindealer

чувачок, ты читать неумеешь наверное? я тебя кудато посылал? нет, ага. троляля.

Человек написал то что ему не понравилась графическая составляющая игры. Я написал то что даже при игре на ЭЛТ телике графика мне очень понравилась. Так что какого фига ты мне указываешь что писать а что нет?

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Человек написал то что ему не понравилась графическая составляющая игры. Я написал то что даже при игре на ЭЛТ телике графика мне очень понравилась. Так что какого фига ты мне указываешь что писать а что нет?

487849[/snapback]

ну на вкус и цвет, по себе знаю, меня например от графики в Стар варсе унтитлед просто тошнит! да и от самой игры тоже, помне так гейм плей убогий.. а вот на форуме есть народ который на нее К....ет поэтому раслабся, сколько людей столько и мнений...

Gold Lancer можно скачать бесплатно тут - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...00-00004d53082d Нужно зайти на сайт под своим аккуантом и нажать Download to Xbox 360. По-идее это скоро должны пофиксить, так что лучше действуйте быстрее :]

з.ы. у многих при попытке скачать выдает ошибку с просьбой попробывать позже, с чем она связана непонятно

также были доступны карты, но там уже исправили это, поставили цену в 99999points :D

Изменено пользователем SteZe

На телевизоре "Юпитер" чёрно-белом 15 дюймов тоже още круто смотрится

to krevedko- не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти тролль -_-

487183[/snapback]

клево, супер, я эти слова прям хотел в подпись забабахать себе.... "не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти....."

советую всем их поставить в подпись и вывести этак алыми крупными буквами, клево будет смотреться! зашибись!

Gold Lancer можно скачать бесплатно тут - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...00-00004d53082d Нужно зайти на сайт под своим аккуантом и нажать Download to Xbox 360. По-идее это скоро должны пофиксить, так что лучше действуйте быстрее :]

з.ы. у многих при попытке скачать выдает ошибку с просьбой попробывать позже, с чем она связана непонятно

также были доступны карты, но там уже исправили это, поставили цену в 99999points :D

493530[/snapback]

Ошибка из-за Российского IP, проверил через proxy c ip из америки, все нормально добавляется в список закачивания, также можно скачать бесплатно премиум-NXE тему с ГеоВ2 - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004d53082d

усеее, прошел 2 раз. мега игрушка. не чуть не надоедает. а графикой можно просто сидеть и восхищаться !

Скачал я премиум тему гирз2 и что? ничего не поменялось, просто картинка на дальнем плане и все...

Ошибка из-за Российского IP, проверил через proxy c ip из америки, все нормально добавляется в список закачивания, также можно скачать бесплатно премиум-NXE тему с ГеоВ2 - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004d53082d

493583[/snapback]

а разве можно что то скачивать с сайта? у меня просто добавляется к загрузкам и все :) я подумал типа когда зайду в лайф и пойдет эта загрузка :)

Народ нажал скачать пишет нет поинтов(стоит 9999999) нельзя это обойти,дайте ктонить левый акк с загрущками

Блин сцуко в КЕЕ при заказе по интернету, когда в корзину добавляешь гирсов 2, не пишут (при "активированной карте на скидку") % скидки и соот-но цена не меняется... хотел заказать к завтру, да похоже не судьба, не хватит денех до 27-ого=)

вообще...вчера играл в ранкеде с американскими дро***ами, так из 8 игроков у 5 были золотые лансеры :( буржуи :(

На этой неделе на телеканале Spike TV прошла церемония награждения Video Game Awards.

Стало известно, что Gears of War 2 на церемонии награждения сорвал большой куш.

Игра победила в пяти номинациях, а именно лучшая мультиплеер игра, лучшая игра для Xbox 360, лучшая графика, лучший шутер и, конечно же,

Игра Года. Поздравляем Epic Games.

Источник: http://www.gowfans.com/news.php?readmore=132

Изменено пользователем RnBshnik

493583[/snapback]

поделись инфой КАК, я из Беларуси долблюсь ессесьно по коду тоже ничего не дает скачать:(

поделись инфой КАК, я из Беларуси долблюсь ессесьно по коду тоже ничего не дает скачать:(

495277[/snapback]

и мне и мне)))

Уже бесплатно не скачать ничего, ценник FREE висел по ошибке всего пару часов Изменено пользователем SteZe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...