Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, теперь меня от Золотого Лансера и Хамербраста отделяет НЕЖЕЛАНИЕ Лива закачивать мне их ну пипец :(

newbie1

такая-же манда. (((

496304[/snapback]

Ого знач я не один, бум искать решение вместе, мне тут очень правильный камрад с нашего форума руководство к действию прислал, сегодня опробую :)

Слушать саунд из Гирсы без самой гирсы как то неочень если чесно...музяка звучит именно в момент когда ты играешь, а так не айС)

Слушать саунд из Гирсы без самой гирсы как то неочень если чесно...музяка звучит именно в момент когда ты играешь, а так не айС)

496446[/snapback]

Угу, с киношками тоже самое, хотя бывают и исключения...

http://www.newgrounds.com/portal/view/470146

краткий пересказ сюжета Gears of war 2  :lol:  :lol:

http://www.newgrounds.com/portal/view/469184

496970[/snapback]

мвахаххахахахахахаахахахахаххаахаха))))

У меня там просто посты буржуйские высвечиваются и всё О_о никаких картинов, видео

у кого есть норм рисунок черепа с крестовинами ?(размер~~1000x1000 pixel)

как тут =>> http://i015.radikal.ru/0802/78/090e237fd524.jpg

просто чет захотелось на плоттере вырезать и на бокс прилепить =)

Изменено пользователем Dizon93

Круть, на втором диске коллекционного издания открываются типа уникальные геймерпикчары.

Можно музон еще послушать.

А так ни о чем, чего и следовало ожидать.

Изменено пользователем Fler

ну блин, тут хоть книжка, и коробка красивая, железная. А в фэйбл коллекционной ваще ниче нет.

Ааааа супер игра))) я ее обажаю)))) супер))) надо буит на оч сложном пройти и орду добить)))

кстати поделитесь пожалуйста где лучше всего набивать киллы в кампании - естественно честным путем)))))

Ааааа супер игра))) я ее обажаю)))) супер))) надо буит на оч сложном пройти и орду добить)))

кстати поделитесь пожалуйста где лучше всего набивать киллы в кампании - естественно честным путем)))))

503670[/snapback]

Уровень, где ты гоняешь на брумаке.

Кто-нить знает что за песня играет в шедевральном рекламном ролике Geow 2???

Может боян,но все таки: My Webpagehttp://www.grindstore.com/UserData/Poster/Poster_43584.jpg Изменено пользователем Bumble-Bee

Слух : Gears of PS3 -14 (38)

Представляю вашему вниманию перевод статьи аналитика Michael Pachter.

"В игровой индустрии эксклюзивы для той или иной платформы начали "устаревать".Аналитики заявляют что такой игровой гигант как Gears Of War должен быть на всех фронтах консольной войны.Аналитик Michael Pachter, которая известна во всей игровой индустрии за её способность проникать в суть будущих игр. Она заявила "Мы думаем что Gears Of War 3 вероятно выйдет и на PS3." Pachter говорит что игровые экслюзивы будут экслюзивами лишь некоторый промежуток времени. Если это так и будет сохраняться , то игроки PS3 получат шанс увидеть всё то что они не получили. Как игроки всех трёх главных систем мы приветствуем мультиплатформу.Война консолей подходит к такой сути "чья система имеет лучшую технологию", и уже начинает избегать такой сути как "у кого лучшие игры."

Так или иначе Gears Of War занял своё место в сердцах игроков по всему миру.Независимо от того на какой консоли закончится серия Gears Of War ,я уверен что это будет иметь один и тот же прекрасный результат и очень выгодное будущее."

оригинал статьи в источнике.

---------------

Тогда отдайте нам год оф во или хеви рейн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...