Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте всем обменяемся :)

я как раз в Анчартед2 порубаю, килзону2, ГТ5, ГОД3...... нет? вопросов нет)))0

ды вот же, супер экс и тут...ну это всего лишь слух, я думаю не оправдается, надеюсь

герсы - проект майков

этим всё сказано, это даже не слух, это "предположение" какого-то идиота

Такая хрень выгодна только для PS3, которая в принципе УЖЕ никому не нужна ИМХО

Ну и самим разрабам, которые только и думают как бы им бабла побольше срубить...

Я бы никогда не отдал бы эксклюзивы:)
Слово "эксклюзив" вызывает оргазм только у истинных фанатиков.

Тебе не все равно? Ты же уже поиграл на своей консоли. :blink:

Кто-нить знает что за песня играет в шедевральном рекламном ролике Geow 2???

508918[/snapback]

Если еще нужно то: Devotchka - How it ends

Кстати ролик сейчас крутят по 2Х2.

А то что гиря на PS3 это вобще то странно. Похоже на бред, но пути господни неисповедимы)

герсы - проект майков

этим всё сказано, это даже не слух, это "предположение" какого-то идиота

510819[/snapback]

+1!!!! полностью согласен!!!!

Если еще нужно то: Devotchka - How it ends

Кстати ролик сейчас крутят по 2Х2.

А то что гиря на PS3 это вобще то странно. Похоже на бред, но пути господни неисповедимы)

510954[/snapback]

я ещё понимаю там, подлить огонька и сказать что скорее всего посетит пк, но то что на соньку - это уже надо быть либо смелым, либо тупым :mellow:

кто нибудь обясните чем ,(ГИРЯ) великая игра?? я в 1ую часть пойграл 15 минут , и вырубил... что то совсем она не цепляет..

хотя экшены очень люблю

и скажу честно играть на геймпаде ну очень не удобно... хотя прошел почти весь "Биошок""КОД3""Army of two" и вобще сколько играю только раздрожение от игры этими аналогами)) кстать реально кто нибудь играл уже мышкой на 360ом через чудо переходник ?

я ещё понимаю там, подлить огонька и сказать что скорее всего посетит пк, но то что на соньку - это уже надо быть либо смелым, либо тупым :mellow:

510984[/snapback]

MGS и Final fantasy тоже были эксклюзивами, однако это не помешало сделать порт на Xbox

кто нибудь обясните чем ,(ГИРЯ) великая игра?? я в 1ую часть пойграл 15 минут , и вырубил... что то совсем она не цепляет.. 

хотя экшены очень люблю

511414[/snapback]

Ну, раз за 15 минут ты этого не понял, то -- что поделать -- тебе не понять красоты Гири.

MGS и Final fantasy тоже были эксклюзивами, однако это не помешало сделать порт на Xbox

MGS и FF разрабатывались Konami и Square, соответственно, а не Sony. Так что в их портировании ничего удивительного нет.

и скажу честно играть на геймпаде ну очень не удобно... хотя прошел почти весь "Биошок""КОД3""Army of two"  и вобще сколько играю только раздрожение от игры этими аналогами))  кстать реально кто нибудь играл уже мышкой на 360ом через чудо переходник ?

511423[/snapback]

уууууууу я первые две недели также думал, терь в сторону клавы с мышью просто смотреть не могу-это устаревшее безпонтовое неудобное управление.

Теперь исключительно только на джойстике играю! Хотя до это мышкой с клавой играл херову тучу лет.

отличный, надо сказать, композитор:) Изменено пользователем forseg

Парни вот такая ботва:купил сегодня болванку,прошёл первый уровень, идёт заставка второго.бац-все зависает.средняя кнопка джоя для выхода в меню не работает, выключаю приставку вручную.запускаю игру второй раз-запускаю уровень, пропускаю заставку - идёт загрузка уровня-опять зависает...диск посмотрел-не царапанный....(((привод бенк, жесткий есть, 20 гиг.Проблем в свое время с гта не было, оч редко только было что текстуры чуток не подгружал он.у кого нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу этого?жаль просто игрушку терять, стоящая.хоть и купил с большим опозданием)

to beliyforever

Попробуй на жесткий диск установить(с последней прошивкой есть такая фишка) у меня такая же трабал была наверное из за дохлого привода :)

Изменено пользователем Zohar

только что попробовал с жёсткого диска-та же самая фигня.виснет при переходе на второй уровень.наглухо...((((((

Ну фиг знает но проблема или фиговая болвань с игрой или дохлый привод.

Но кто знает остальные игры как?

остальные норм...но странно причем тут диск с игрой если он нормально скопировался на винт и с винта игра запускается и там же виснет.меня тут про три огня напугали что скоро будет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...