Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 давайте всем обменяемся :)я как раз в Анчартед2 порубаю, килзону2, ГТ5, ГОД3...... нет? вопросов нет)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я бы никогда не отдал бы эксклюзивы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ды вот же, супер экс и тут...ну это всего лишь слух, я думаю не оправдается, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 герсы - проект майковэтим всё сказано, это даже не слух, это "предположение" какого-то идиота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Такая хрень выгодна только для PS3, которая в принципе УЖЕ никому не нужна ИМХО Ну и самим разрабам, которые только и думают как бы им бабла побольше срубить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я бы никогда не отдал бы эксклюзивы:) Слово "эксклюзив" вызывает оргазм только у истинных фанатиков.Тебе не все равно? Ты же уже поиграл на своей консоли. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Бред. Гиря была и будет на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кто-нить знает что за песня играет в шедевральном рекламном ролике Geow 2???508918[/snapback]Если еще нужно то: Devotchka - How it endsКстати ролик сейчас крутят по 2Х2.А то что гиря на PS3 это вобще то странно. Похоже на бред, но пути господни неисповедимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 герсы - проект майковэтим всё сказано, это даже не слух, это "предположение" какого-то идиота510819[/snapback]+1!!!! полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если еще нужно то: Devotchka - How it endsКстати ролик сейчас крутят по 2Х2.А то что гиря на PS3 это вобще то странно. Похоже на бред, но пути господни неисповедимы)510954[/snapback]я ещё понимаю там, подлить огонька и сказать что скорее всего посетит пк, но то что на соньку - это уже надо быть либо смелым, либо тупым :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 У меня тольк одна полоска. скажите когда звание повысят в live. И от чего это зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 кто нибудь обясните чем ,(ГИРЯ) великая игра?? я в 1ую часть пойграл 15 минут , и вырубил... что то совсем она не цепляет.. хотя экшены очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 и скажу честно играть на геймпаде ну очень не удобно... хотя прошел почти весь "Биошок""КОД3""Army of two" и вобще сколько играю только раздрожение от игры этими аналогами)) кстать реально кто нибудь играл уже мышкой на 360ом через чудо переходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я ещё понимаю там, подлить огонька и сказать что скорее всего посетит пк, но то что на соньку - это уже надо быть либо смелым, либо тупым :mellow:510984[/snapback]MGS и Final fantasy тоже были эксклюзивами, однако это не помешало сделать порт на Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 кто нибудь обясните чем ,(ГИРЯ) великая игра?? я в 1ую часть пойграл 15 минут , и вырубил... что то совсем она не цепляет.. хотя экшены очень люблю511414[/snapback]Ну, раз за 15 минут ты этого не понял, то -- что поделать -- тебе не понять красоты Гири. MGS и Final fantasy тоже были эксклюзивами, однако это не помешало сделать порт на XboxMGS и FF разрабатывались Konami и Square, соответственно, а не Sony. Так что в их портировании ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 и скажу честно играть на геймпаде ну очень не удобно... хотя прошел почти весь "Биошок""КОД3""Army of two" и вобще сколько играю только раздрожение от игры этими аналогами)) кстать реально кто нибудь играл уже мышкой на 360ом через чудо переходник ?511423[/snapback]уууууууу я первые две недели также думал, терь в сторону клавы с мышью просто смотреть не могу-это устаревшее безпонтовое неудобное управление.Теперь исключительно только на джойстике играю! Хотя до это мышкой с клавой играл херову тучу лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 только сейчас узнал что композитора вторых гирзво зовут Стив Яблонски... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) отличный, надо сказать, композитор:) Изменено 4 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 отличный, надо сказать, композитор:)511718[/snapback]это не главная его особенность :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Парни вот такая ботва:купил сегодня болванку,прошёл первый уровень, идёт заставка второго.бац-все зависает.средняя кнопка джоя для выхода в меню не работает, выключаю приставку вручную.запускаю игру второй раз-запускаю уровень, пропускаю заставку - идёт загрузка уровня-опять зависает...диск посмотрел-не царапанный....(((привод бенк, жесткий есть, 20 гиг.Проблем в свое время с гта не было, оч редко только было что текстуры чуток не подгружал он.у кого нибудь есть какие-нибудь мысли по поводу этого?жаль просто игрушку терять, стоящая.хоть и купил с большим опозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) to beliyforeverПопробуй на жесткий диск установить(с последней прошивкой есть такая фишка) у меня такая же трабал была наверное из за дохлого привода :) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 только что попробовал с жёсткого диска-та же самая фигня.виснет при переходе на второй уровень.наглухо...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну фиг знает но проблема или фиговая болвань с игрой или дохлый привод.Но кто знает остальные игры как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 когда ранг в live повысят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 остальные норм...но странно причем тут диск с игрой если он нормально скопировался на винт и с винта игра запускается и там же виснет.меня тут про три огня напугали что скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас