Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 когда ранг в live повысят ? отлично спросил :good:9 декабря, между 14-37 и 14-38...не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 скиньте кто-нить музыку из самого начала горного уровня :) лень весь саундтрек искать) спсп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 К вопросу о саундтреках, по 2х2 крутят рекламу GoW2 и на фоне играет очень знакомый мотив и вот просто из-за принципа хочу вспомнить что это :)Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 уууууууу я первые две недели также думал, терь в сторону клавы с мышью просто смотреть не могу-это устаревшее безпонтовое неудобное управление.Теперь исключительно только на джойстике играю! Хотя до это мышкой с клавой играл херову тучу лет.511460[/snapback]хм... я целый год играл в разные экшены так и не превык , это извращенство если честно ))) жуть как бесит досихпор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitsukuni 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Первая часть был очень скучная! Камера в неудобном положении, не то что в хало3! и оружыя очень мало, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 К вопросу о саундтреках, по 2х2 крутят рекламу GoW2 и на фоне играет очень знакомый мотив и вот просто из-за принципа хочу вспомнить что это :)Никто не знает?512849[/snapback]+1.Radiohead maybe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Люди скажите игра как класс вообще!Первую играл очень даже понравилась!А то я последний раз покупал так это Fallout 3 3 дня назад.Надо нового принца взять,Fable II и какие там ещё новинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 игра супер, эту игру каждый xboxer должен купить) супер графика, супер геймплей, все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 SLIмиднайт клуб, деад спейс, мирорс эдж, кол оф дьюти 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 +1.Radiohead maybe?513181[/snapback]Убил ... наповал ... ^_^ Нет это не RadioHead ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 хочу гирю 3!когд она выйдет?хоть примерно?(год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 fart2010 Рождество. это 1000000%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 +1.Radiohead maybe?513181[/snapback]Тадам! Devotchka - How It EndsПотрясающая песня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 хочу гирю 3!когд она выйдет?хоть примерно?(год).513420[/snapback]Ну да -- обитающие здесь форумчане знают это, а Эпики -- нет. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прошел игру!Великолепно!Я даже и представить себе не мог,что игра будет настолько шикарной!Первая часть совсем меня не впечатлила,думал и ворая такая же серая и скучная!А оказалось всё наоборот!Такие грандиозные сражения!!!Такая графа!Супер!Одна из лучших игр ,в которорую я играл на боксе!Боссы вообще отпад!!!Gears of War 2 - отличнейший эксклюзив !!!Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 После принца решил вернутся к игре. Не пройти мне ее. Застрял наглухо на моменте с брумером. Когда на меня нападает корпсер, я долблю B как сумасшедший и всеравно меня пересиливают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Убил ... наповал ... ^_^ Нет это не RadioHead ...513379[/snapback]Ну ладн,ладн...Просто голос Тома Йорка напомнил. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ВИдать лаг был. Сча включил и прошел. Все.. Гирсы официально пройдены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а вы суббитры до конца просмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну ладн,ладн...Просто голос Тома Йорка напомнил. :blush2:514039[/snapback]Хм... какой то странный у Йорка голос в таком случае) чего ты в них общего нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а вы суббитры до конца просмотрели?514552[/snapback]Не суббтитры а титры. Покрайней мере я да... "Что вы наделали?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а вот кто знает что это за маятниковые войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wSlava 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) а вот кто знает что это за маятниковые войны?514578[/snapback] Это походу для приквела приберегли :) А титры тоже досмотрел, отец Маркуса сказал "What did you done !", это уже для сиквела :) Хотя так и не понял, как батяня связан с королевой. Я чегото предполагаю, что в конце концов окажется, что Маркус - получеловек, полулокуст. Вообще я частенько в играх титры досматриваю, практически всегда за это вознаграждают. И кстати, в титрах была фотка нашего русского чувака, и даже свою фразу он по русски написал, какойто филосовский бред, точно не запомнил ;) Изменено 6 декабря 2008 пользователем wSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 наконец дошли руки...Прошел...Шедевр!По началу не айс казалось, а через минут 20 уже не было сомнения, что это лучшее из того что есть :) PS продолжения то как хочется... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 PS продолжения то как хочется... :cray:514791[/snapback]ну через годик даст Бог и Билли увидим третью часть надеюсь на этом поколении а то на новом мало того что ждать хрен знает скока так еще и может тока на след поколении выйти)))хотя щас наступила та пора когда приставки разлетаются как горячие пироги:всеобщее дешевизна,самые лучшие игры,много вкусных эксклюзивов типа той же гири...эх всё таки и биошок 3 и масс эффект будут на этом поколении надееюсь что и гирз 3 тоже, я боюсь представить что там будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас