Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда ранг в live повысят ?
отлично спросил :good:

9 декабря, между 14-37 и 14-38...не пропусти

скиньте кто-нить музыку из самого начала горного уровня :) лень весь саундтрек искать) спсп

К вопросу о саундтреках, по 2х2 крутят рекламу GoW2 и на фоне играет очень знакомый мотив и вот просто из-за принципа хочу вспомнить что это :)

Никто не знает?

уууууууу я первые две недели также думал, терь в сторону клавы с мышью просто смотреть не могу-это устаревшее безпонтовое неудобное управление.

Теперь исключительно только на джойстике играю! Хотя до это мышкой с клавой играл херову тучу лет.

511460[/snapback]

хм... я целый год играл в разные экшены так и не превык , это извращенство если честно ))) жуть как бесит досихпор )

Первая часть был очень скучная! Камера в неудобном положении, не то что в хало3! и оружыя очень мало, не рекомендую

К вопросу о саундтреках, по 2х2 крутят рекламу GoW2 и на фоне играет очень знакомый мотив и вот просто из-за принципа хочу вспомнить что это :)

Никто не знает?

512849[/snapback]

+1.Radiohead maybe?

Люди скажите игра как класс вообще!Первую играл очень даже понравилась!А то я последний раз покупал так это Fallout 3 3 дня назад.Надо нового принца взять,Fable II и какие там ещё новинки!

игра супер, эту игру каждый xboxer должен купить) супер графика, супер геймплей, все супер!

хочу гирю 3!когд она выйдет?хоть примерно?(год).

513420[/snapback]

Ну да -- обитающие здесь форумчане знают это, а Эпики -- нет. :huh:

Прошел игру!

Великолепно!Я даже и представить себе не мог,что игра будет настолько шикарной!Первая часть совсем меня не впечатлила,думал и ворая такая же серая и скучная!А оказалось всё наоборот!Такие грандиозные сражения!!!Такая графа!Супер!Одна из лучших игр ,в которорую я играл на боксе!

Боссы вообще отпад!!!Gears of War 2 - отличнейший эксклюзив !!!

Всем советую!

После принца решил вернутся к игре. Не пройти мне ее. Застрял наглухо на моменте с брумером. Когда на меня нападает корпсер, я долблю B как сумасшедший и всеравно меня пересиливают...

Убил ... наповал ...  ^_^

Нет это не RadioHead ...

513379[/snapback]

Ну ладн,ладн...Просто голос Тома Йорка напомнил. :blush2:

ВИдать лаг был. Сча включил и прошел. Все.. Гирсы официально пройдены!

Ну ладн,ладн...Просто голос Тома Йорка напомнил. :blush2:

514039[/snapback]

Хм... какой то странный у Йорка голос в таком случае) чего ты в них общего нашел...

а вы суббитры до конца просмотрели?

514552[/snapback]

Не суббтитры а титры. Покрайней мере я да... "Что вы наделали?" ))

а вот кто знает что это за маятниковые войны?

514578[/snapback]

Это походу для приквела приберегли :)

А титры тоже досмотрел, отец Маркуса сказал "What did you done !", это уже для сиквела :) Хотя так и не понял, как батяня связан с королевой. Я чегото предполагаю, что в конце концов окажется, что Маркус - получеловек, полулокуст.

Вообще я частенько в играх титры досматриваю, практически всегда за это вознаграждают. И кстати, в титрах была фотка нашего русского чувака, и даже свою фразу он по русски написал, какойто филосовский бред, точно не запомнил ;)

Изменено пользователем wSlava

наконец дошли руки...

Прошел...

Шедевр!

По началу не айс казалось, а через минут 20 уже не было сомнения, что это лучшее из того что есть :)

PS продолжения то как хочется... :cray:

PS продолжения то как хочется... :cray:

514791[/snapback]

ну через годик даст Бог и Билли увидим третью часть надеюсь на этом поколении а то на новом мало того что ждать хрен знает скока так еще и может тока на след поколении выйти)))хотя щас наступила та пора когда приставки разлетаются как горячие пироги:всеобщее дешевизна,самые лучшие игры,много вкусных эксклюзивов типа той же гири...эх всё таки и биошок 3 и масс эффект будут на этом поколении надееюсь что и гирз 3 тоже, я боюсь представить что там будет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...