Pz. 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 что в конце концов окажется, что Маркус - получеловек, полулокуст.Надеюсь до такого бреда не дойдет))Хотя как то странно эт все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 кса никто не объяснит слова королевы маркусу :жаль что ты не пошёл по стопам своего отца?! о_О я вот третий рах игру прохожу и не понимаю каким раком батя Маркуса к локустам имеет отношение?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мне кажеться он принимал участие в рзработке мутантов.из этих мутантов и вышли лоскуты.а мутировали люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 кса никто не объяснит слова королевы маркусу :жаль что ты не пошёл по стопам своего отца?! о_О я вот третий рах игру прохожу и не понимаю каким раком батя Маркуса к локустам имеет отношение?! о_О514835[/snapback] Пока не объясняется, кстати если досмотреть финальные титры до конца, можно услышать кое- чьё обращение)) В первой части же в доме маркуса, карта подземелий локустов, тоже принадлежала его отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Балин, никак не могу найти норм обложку. Выложите, пожалуйста, в хорошем качестве русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 мне кажеться он принимал участие в рзработке мутантов.из этих мутантов и вышли лоскуты.а мутировали люди! Вообще такие размышления надо под тегом spoiler скрывать. Эта заброшенная лаборатория с колбами (откуда полулокусты вываливаются) - явно не спроста. :grin: А королева ПМСМ - девочка из записок, которые в этой лаборатории можно найти. Я жалею, что не все нашел....может там еще намеки на разгадку истории есть? Кто нибудь знает - где можно найти тексты всех memories? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 прошел игру,не ожидал такой крути,первая часть по сравнению со второй похожа на какую то флешку с 1 видом геймплея-садится в одноборазным комнатах за блоки отстреливать живность) почему субтитры после титров перевели только первое предложение королевы??????она там больше говорит чем там написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 первая часть по сравнению со второй похожа на какую то флешку с 1 видом геймплея-садится в одноборазным комнатах за блоки отстреливать живность)Достаточно добавить в игру пару миссий на брумаке и ривере -- и она преображается в наших глазах. :grin: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 крутая игра особенно кооператив и прохождение орд с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Достаточно добавить в игру пару миссий на брумаке и ривере -- и она преображается в наших глазах. :grin: :wub:517358[/snapback] я не про них а про игру в целом,все время какие то моменты,то в чреве червя,то на лодке момент,то какая то станция неизвестная древняя,то брумак,то разрушенные города,мне вобщем очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Только собираюсь купить GoW2, читаю отзывы. Скажите пару слов про командное прохождение оффлайн совместно с ботами. Я читал что такая опция доступна. Интересно так проходить игру или это сильно упрощает прохождение? И можно приказы отдавать команде? Сколько ботов с собой можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Только собираюсь купить GoW2, читаю отзывы. Скажите пару слов про командное прохождение оффлайн совместно с ботами. Я читал что такая опция доступна. Интересно так проходить игру или это сильно упрощает прохождение? И можно приказы отдавать команде? Сколько ботов с собой можно брать?519330[/snapback]Ты напутал немного :) Ботов можно включать только в мультиплеере, в кооперативе - игра вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Прошел.Игра хорошая,но вот концовка сливает.Я думал еще играть и играть,а тут "пффффф",и все. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Прошел.Игра хорошая,но вот концовка сливает.Я думал еще играть и играть,а тут "пффффф",и все. -_- Это не "сливает"....это - "заканчиваем на самом интересном месте, чтобы вы обязательно купили следующую игру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А вот у меня так получилось что бокса полтора года не было, поэтому сейчас сыграл во все вышедшие за это время хиты и новинки.GOW(раньше уже проходил) и GOW2 оставил напоследок. И что хочу сказать, в GOW играл с удовольствием,а GOW2 уже утомила страшно. Графика не изменилась! Просто гамму выкрутили поярче разрабы. Оружие стало разнообразнее, сражение с врагами немного интереснее но играть не прёт.... Сорри, но от God of War фана куда больше. В Gears of War1 атмосферу делали берсеркеры и летучие мыши в тёмных зонах,а тут как-то уныло по подземельям в основном бегать...бежишь до очередных укрытий, одноообразный бой, следующее укрытие,а всё тоже подземелье...Всё это ИМХО конечно, всёж мне уже 35.Но в COD4 online по-прежнему тотже фан... P/S Far Cry2 вообще немножко поиграл и бросил... Bioshock понравился но на один раз, Bioshock2 не жду... Вот от чего тащусь - так от Dead Space...правда второй раз тоже играть не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 И что хочу сказать, в GOW играл с удовольствием,а GOW2 уже утомила страшно. Обычный передоз :D Я вот шутеры совсем не люблю (только если сюжет интересный). Первые Гири - не понравились, прошел для галочки. А вот вторые - гораздо веселее. Видимо первые просто хардкорнее, вторые - казуальнее....а я казуал. Поздновато в 30 становиться хардкор-геймером :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Не. все-таки вторая по глобальнее будет на сюжетные события, чем первая. хотя обе части хороши. но лично что во второй мне понравилось - это монстряки типа червя или кракена. вот такие вещи люблю. столько адреналина и фана. прошел ее за пару вечерков один, а потом еще и в кооперативе. и концовочка понравилась (которая после титров). так что жду 3ую часть, а пока жду ее - гоняюсь в мультиплеере.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 В плане компании вторая лучше, я щщитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Первые прошел с удовольствием,2я к середине надоела.Но все рано прошел.ИМХО звание "великой игры" они не заслуживают.Хороший,крепкиий боевичок.Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мне наоборот, первая скучноватой показалась, вторая мне больше понравилась, прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Первые прошел с удовольствием,2я к середине надоела.Но все рано прошел.ИМХО звание "великой игры" они не заслуживают.Хороший,крепкиий боевичок.Не более.523016[/snapback]Ну хз, вторая насыщенная пипец, на одном дыхание прошёл.Как же мне нравилось пилить сердца этому червю. И сюжет цепляет по лучше первой, зря они крилов убрали конечно,весело с ними было. Но и без них тут явно не заскучаешь). По мне так игра года точно ИмхО зы но это наверно потому что в MGS 4 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну так то да конечно.Про отца маркуса заинтриговало.Ну и неплохо про жену его друга(не помню уже как зовут) придумали.Но пожалуй на этом все находки и заканчиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а кто нить в теме при чем тут отец Маркуса? и че это был за завод по производству саранчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а кто нить в теме при чем тут отец Маркуса? и че это был за завод по производству саранчи?523272[/snapback] это вроде как мы должны узнать все в 3ей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 mikedorхотели делать новый вид, эксперементы ставили. ещё бы хотелось увидеть Доктора который в дикторской записывал видео записи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас