Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 обожки русской в норм разрешении и кач-ве нема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cTaJluH 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 есть версия с руским переводом звука. естли есть то где лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 У меня только с русскими субтитрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 есть версия с руским переводом звука. естли есть то где лежит?555332[/snapback]русской озвучки к игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 она все испортит,субтитры forever) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Даешь оригинальную озвучку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 чо ее давать то?она и так уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да, если сравнивать 1 и 2 часть то 2 часть куда разнообразнее! что стоит в 1 части убогие одинаковые боссы, где моба нужно вывести на улицу.. незнаю меня эти босы бесили страшно.. да и нереально короткая она, про финального боса я ваще молчу... страшный шлак! 2 часть рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Даешь оригинальную озвучку!!!555412[/snapback]жгун ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да, если сравнивать 1 и 2 часть то 2 часть куда разнообразнее! что стоит в 1 части убогие одинаковые боссы, где моба нужно вывести на улицу.. незнаю меня эти босы бесили страшно.. да и нереально короткая она, про финального боса я ваще молчу... страшный шлак! 2 часть рулит!556698[/snapback]Про разнообразие согласен. А про все остальное -- нет. Первая часть мне показалась куда более длинной по сравнению со второй, которая и не сложная совсем была (сравниваю игру на normal-режиме). ... ...С точки зрения кинематографичности GeoW 2 рулит, с этим не поспоришь, но первая часть лично для меня была более захватывающей и хардкорной. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вторая часть ооочень разнообразна... чего стоит поездка на брумаке... а чтобы его захватить надо потрудица=) а ещё понравилась миссия на заброшеном складе, а мой любимый момент когда маркус говоритДом терь ты мен на кране перегониБАБАХ=) кран падает вниз=) и по крану надо пройтиИ маркус говоритЯ не это имел ввиду... да ладноxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а чтобы его захватить надо потрудица=) Ммм... Ничего такого не помню. Все было проще некуда. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да, если сравнивать 1 и 2 часть то 2 часть куда разнообразнее! что стоит в 1 части убогие одинаковые боссы, где моба нужно вывести на улицу.. незнаю меня эти босы бесили страшно.. да и нереально короткая она, про финального боса я ваще молчу... страшный шлак! 2 часть рулит!556698[/snapback]Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Набираю в Live на "орду 50". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я думал на консолях лучшая графика в гов2 ! но вчера поиграл в анчартед! мм был удивлен. супер графика. но в гов2 не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Кто-нибудь досмотрел титры до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нашел чем удивить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нашел чем удивить )Ну мало-ли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 игра действительно как блокбастер,играешь и чувствуешь себя режиссёром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 игра действительно как блокбастер,играешь и чувствуешь себя режиссёром)Может актёром? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Про разнообразие согласен. А про все остальное -- нет. Первая часть мне показалась куда более длинной по сравнению со второй, которая и не сложная совсем была (сравниваю игру на normal-режиме). ... ...С точки зрения кинематографичности GeoW 2 рулит, с этим не поспоришь, но первая часть лично для меня была более захватывающей и хардкорной. ИМХО ты имееш виду хадкорность (задродство), а мне чтобы было интересно, я игры только на изи прохожу ибо мне интересно поиграть ненапрягаясь, поиграть и забыть а не сутками сидеть перед телеком и пытаться пройти каковата хитро-вЫ.....го босса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ты имееш виду хадкорность (задродство), а мне чтобы было интересно, я игры только на изи прохожу ибо мне интересно поиграть ненапрягаясь, поиграть и забыть а не сутками сидеть перед телеком и пытаться пройти каковата хитро-вЫ.....го босса...+1, но ачивки меня заставляют так делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а можно в коопе по лайву с сильвером гамать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нет, с сильвером играть нельзя.. только иногда в лайве объявляют дни в которые можно поиграть с сильвером, и то не во все игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) А то что текстуры в начале уровне подружаются-это норм?,и в конце игры фпс падает! Изменено 14 января 2009 пользователем Fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас