Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть версия с руским переводом звука. естли есть то где лежит?

555332[/snapback]

русской озвучки к игре нет

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
да, если сравнивать 1 и 2 часть то 2 часть куда разнообразнее! что стоит в 1 части убогие одинаковые боссы, где моба нужно вывести на улицу.. незнаю меня эти босы бесили страшно.. да и нереально короткая она, про финального боса я ваще молчу... страшный шлак! 2 часть рулит!

да, если сравнивать 1 и 2 часть то 2 часть куда разнообразнее! что стоит в 1 части убогие одинаковые боссы, где моба нужно вывести на улицу.. незнаю меня эти босы бесили страшно.. да и нереально короткая она, про финального боса я ваще молчу... страшный шлак! 2 часть рулит!

556698[/snapback]

Про разнообразие согласен. А про все остальное -- нет. Первая часть мне показалась куда более длинной по сравнению со второй, которая и не сложная совсем была (сравниваю игру на normal-режиме).

... ...

С точки зрения кинематографичности GeoW 2 рулит, с этим не поспоришь, но первая часть лично для меня была более захватывающей и хардкорной. ИМХО

Вторая часть ооочень разнообразна... чего стоит поездка на брумаке... а чтобы его захватить надо потрудица=) а ещё понравилась миссия на заброшеном складе, а мой любимый момент когда маркус говорит

Дом терь ты мен на кране перегони

БАБАХ=) кран падает вниз=) и по крану надо пройти

И маркус говорит

Я не это имел ввиду... да ладноxD

а чтобы его захватить надо потрудица=)

Ммм... Ничего такого не помню. Все было проще некуда. :P

556698[/snapback]

Согласен

я думал на консолях лучшая графика в гов2 ! но вчера поиграл в анчартед! мм был удивлен. супер графика. но в гов2 не хуже!

игра действительно как блокбастер,играешь и чувствуешь себя режиссёром)

игра действительно как блокбастер,играешь и чувствуешь себя режиссёром)

Может актёром? :blink:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Про разнообразие согласен. А про все остальное -- нет. Первая часть мне показалась куда более длинной по сравнению со второй, которая и не сложная совсем была (сравниваю игру на normal-режиме).

... ...

С точки зрения кинематографичности GeoW 2 рулит, с этим не поспоришь, но первая часть лично для меня была более захватывающей и хардкорной. ИМХО

ты имееш виду хадкорность (задродство), а мне чтобы было интересно, я игры только на изи прохожу ибо мне интересно поиграть ненапрягаясь, поиграть и забыть а не сутками сидеть перед телеком и пытаться пройти каковата хитро-вЫ.....го босса...

ты имееш виду хадкорность (задродство), а мне чтобы было интересно, я игры только на изи прохожу ибо мне интересно поиграть ненапрягаясь, поиграть и забыть а не сутками сидеть перед телеком и пытаться пройти каковата хитро-вЫ.....го босса...

+1, но ачивки меня заставляют так делать )

нет, с сильвером играть нельзя.. только иногда в лайве объявляют дни в которые можно поиграть с сильвером, и то не во все игры!

А то что текстуры в начале уровне подружаются-это норм?,и в конце игры фпс падает! Изменено пользователем Fifa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...