Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в конце игры у меня не падал фпс... там вроде игра медленней становится........ или нет!

ставь на хард игру.

У меня аркада,поэтому на хард не получится :(

Дык.. а что тебе мешает купить хард? У меня тож акркейд с винтом! =)

ну хз,а то хард на 20гб полбокса стоит ,и то хз где его купить!

Не подозревал что в России дефицит с аксессуарами богса... :biggrin:

установка на хард стоит его приобретения, привод не шумит - красота одним словом! =))

зы. Двадцатку брать не советую, бери сразу 60 или 120гб.

я пока тока в геймпарке нашел,и то за 4000 р.,за 20гб) :focus: Изменено пользователем Fifa

На ебае английском за 2500 ваших рублей можно хард на 120Гб взять новый (китайский естессно). :stinker:

Сори конечно,что не по теме,просто хотел узнать насчет жесткого,а игра супер,что тут еще можно говорить,прикрутили хоть какую-то физику+улучшили и без того отличную графику,и еще хорошоший сюжет во 2-ой части в отличие от первой,но игра стала чуть легче по сравнению с 1-ой Изменено пользователем Fifa

Прошел взахлеб за два вечера, давно так не играл.

1ую часть проходил на компе, сложней было. А тут пролетел на ура, цветовая гамма значительно отличается. 1ая была тусклая безжизненная и однообразная. А тут куча разной техниики, хотя игра стала более аркадной.

И более легкой, хотя может быть потому, как я в 1ую часть напролом пер и пытался хедшоты делать, а здесь всё из за укрытия в основном.

Ну и болванчики поумней стали.

Застрял на уровне где королева выпускает попрыгунчика (с палкой в руках , на конце пила) это где бегаешь на арене с падающими колонами.Как пройти уровень , он через некоторое время кидает меня и пилит, вроде жму кнопку (B).

Это последний уровнь или еще есть далее?

Чувак с пилой будет появлятся раза три или четыре - надо будет все время ему перепиливать жезл - он еще скатина ядовитыми бомбами бросатся будет - когда три или четыре раза его подпилишь в окно заскочит тварь на которой они летают и он сбежит. Это еще не конец игрушки - этого чувака с жезлом пилой ты потом на летуне будешь сбивать дальше. Дальше все самое интересное

Что бы пилиьб надо все время на B давить иначе тебе препарацию устроит

Чувак с пилой будет появлятся раза три или четыре - надо будет все время ему перепиливать жезл - он еще скатина ядовитыми бомбами бросатся будет - когда три или четыре раза его подпилишь в окно заскочит тварь на которой они летают и он сбежит. Это еще не конец игрушки - этого чувака с жезлом пилой ты потом на летуне будешь сбивать дальше. Дальше все самое интересное

Что бы пилиьб надо все время на B давить иначе тебе препарацию устроит

Я просто тупо с максимальной скоростью нажимал B и прокатывало, на экране загрузки писали про такой вариант выигрыша при борьбе на бензопилах.

Дошёл до озера в "роковой" горе лол.. эт мега красиво! перед этим был клёвый момент - заглох танк, вырубился свет, а птом появились три корпсера ^_^ эт было круто и банально одновременно))

Ещё эти братья Кармайны, лол.. в первой части одного прикончили хедшотом, во ворой он погиб в желудке червя... что же будет с третьим и четвёртым!? знач GeoW 4 быть! лолулол... :biggrin:

Игра сделала огромный рывок после первой части в лучшую сторону - Больше, Лучше, Круче! Клиффи сцуко не врал!))

минусы - ролики надо было сделать интереснее, отшлифовать все и т.п, замечал в одном как у Маркуса подергивался автомат в руке, анимация не всегда реалистична и прочие мелкие баги UE3((

сегодня добью её, получу ачики за три сложности сразу и начну на инсейне в одиночку, а птом го за ачивками в мульт :gamer4:

Изменено пользователем FiL1N

Нашли наконец-то ту Марию - жену Дома, я был в шоке нах... зачем такое было с ней делать, садюги! :gamer1:

Рыбу в озере прошёл со второго раза, первый меня раздавило её челюстями когда она нашу байдарку грызла, лол...

Этот Левиафан зло) Тоже со второго раза прошел, так как пожевала она Маркуса нехило в первый)

Все, добил ее за два вечера, начинал сразу на харде)) там был самый тупой момент который я когда либо встречал в видеоиграх - сбивать риверов из тупой туррели =(( мляяяя..... какой бл*ть идиот мог придумать эту тупость!!??? пускай та с*ка горит в аду за это, я там застрял на 15 минут, и ещё бесило что говорят - вам осталось уничтожить 1 ривера и писец, начинайте заново, лол.. тупая х*йня!

сам на инсейне проходить не буду, только кооп :rolleyes:

Как пройти охранника королевы .?

Это был самый тупой босс, я ожидал большего)) я прогнал его с первого раза, вот что нужно делать: все время бегай - уворачивайся от колонн, взрывающихся тварей и дымовых гранат, главное не стоять на месте - все что нужно эт ждать пока он к тебе сам прибежит, а затем выиграть дуэль на пилах - долби по кнопке "B"))

нужно распилить его оружие пополам, затем распилить оставшиеся две части, а затем он испугается и убежит :sarcastic_blum:

FiL1N

этот идиот создал первую и вторую гирсу. то значит ты идиот который жалуется что неможет пройти....

вот на Инсейне да... на харде ничего такого...

У меня наоборот было, на хардкоре в первый раз проходил, на эти турели с риверами час убил. А когда на инсейне в одиночку второй раз, прошел с первого раза, я сам прифигел :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...