Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 в конце игры у меня не падал фпс... там вроде игра медленней становится........ или нет! ставь на хард игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня аркада,поэтому на хард не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 кстате,помню читал,что орду можно и с ботами проходить,или глючит меня??? :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня аркада,поэтому на хард не получится :( Дык.. а что тебе мешает купить хард? У меня тож акркейд с винтом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ну хз,а то хард на 20гб полбокса стоит ,и то хз где его купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ну хз,а то хард на 20гб полбокса стоит ,и то хз где его купить! Не подозревал что в России дефицит с аксессуарами богса... :biggrin: установка на хард стоит его приобретения, привод не шумит - красота одним словом! =)) зы. Двадцатку брать не советую, бери сразу 60 или 120гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) я пока тока в геймпарке нашел,и то за 4000 р.,за 20гб) :focus: Изменено 14 января 2009 пользователем Fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 На ебае английском за 2500 ваших рублей можно хард на 120Гб взять новый (китайский естессно). :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А у нас можно где-нибудь взять,хотяб 60гб до 3000руб)а то денег щас нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 не хочу,конечно,отвлекать,но тема про игру,а не про жёсткие диски :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Сори конечно,что не по теме,просто хотел узнать насчет жесткого,а игра супер,что тут еще можно говорить,прикрутили хоть какую-то физику+улучшили и без того отличную графику,и еще хорошоший сюжет во 2-ой части в отличие от первой,но игра стала чуть легче по сравнению с 1-ой Изменено 14 января 2009 пользователем Fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сложность увеличивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Прошел взахлеб за два вечера, давно так не играл. 1ую часть проходил на компе, сложней было. А тут пролетел на ура, цветовая гамма значительно отличается. 1ая была тусклая безжизненная и однообразная. А тут куча разной техниики, хотя игра стала более аркадной. И более легкой, хотя может быть потому, как я в 1ую часть напролом пер и пытался хедшоты делать, а здесь всё из за укрытия в основном.Ну и болванчики поумней стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Застрял на уровне где королева выпускает попрыгунчика (с палкой в руках , на конце пила) это где бегаешь на арене с падающими колонами.Как пройти уровень , он через некоторое время кидает меня и пилит, вроде жму кнопку (B).Это последний уровнь или еще есть далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Чувак с пилой будет появлятся раза три или четыре - надо будет все время ему перепиливать жезл - он еще скатина ядовитыми бомбами бросатся будет - когда три или четыре раза его подпилишь в окно заскочит тварь на которой они летают и он сбежит. Это еще не конец игрушки - этого чувака с жезлом пилой ты потом на летуне будешь сбивать дальше. Дальше все самое интересное Что бы пилиьб надо все время на B давить иначе тебе препарацию устроит Чувак с пилой будет появлятся раза три или четыре - надо будет все время ему перепиливать жезл - он еще скатина ядовитыми бомбами бросатся будет - когда три или четыре раза его подпилишь в окно заскочит тварь на которой они летают и он сбежит. Это еще не конец игрушки - этого чувака с жезлом пилой ты потом на летуне будешь сбивать дальше. Дальше все самое интересное Что бы пилиьб надо все время на B давить иначе тебе препарацию устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я просто тупо с максимальной скоростью нажимал B и прокатывало, на экране загрузки писали про такой вариант выигрыша при борьбе на бензопилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Дошёл до озера в "роковой" горе лол.. эт мега красиво! перед этим был клёвый момент - заглох танк, вырубился свет, а птом появились три корпсера ^_^ эт было круто и банально одновременно)) Ещё эти братья Кармайны, лол.. в первой части одного прикончили хедшотом, во ворой он погиб в желудке червя... что же будет с третьим и четвёртым!? знач GeoW 4 быть! лолулол... :biggrin: Игра сделала огромный рывок после первой части в лучшую сторону - Больше, Лучше, Круче! Клиффи сцуко не врал!)) минусы - ролики надо было сделать интереснее, отшлифовать все и т.п, замечал в одном как у Маркуса подергивался автомат в руке, анимация не всегда реалистична и прочие мелкие баги UE3(( сегодня добью её, получу ачики за три сложности сразу и начну на инсейне в одиночку, а птом го за ачивками в мульт :gamer4: Изменено 18 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нашли наконец-то ту Марию - жену Дома, я был в шоке нах... зачем такое было с ней делать, садюги! :gamer1: Рыбу в озере прошёл со второго раза, первый меня раздавило её челюстями когда она нашу байдарку грызла, лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Этот Левиафан зло) Тоже со второго раза прошел, так как пожевала она Маркуса нехило в первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Все, добил ее за два вечера, начинал сразу на харде)) там был самый тупой момент который я когда либо встречал в видеоиграх - сбивать риверов из тупой туррели =(( мляяяя..... какой бл*ть идиот мог придумать эту тупость!!??? пускай та с*ка горит в аду за это, я там застрял на 15 минут, и ещё бесило что говорят - вам осталось уничтожить 1 ривера и писец, начинайте заново, лол.. тупая х*йня! сам на инсейне проходить не буду, только кооп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь9993 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как пройти охранника королевы .? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как пройти охранника королевы .? Это был самый тупой босс, я ожидал большего)) я прогнал его с первого раза, вот что нужно делать: все время бегай - уворачивайся от колонн, взрывающихся тварей и дымовых гранат, главное не стоять на месте - все что нужно эт ждать пока он к тебе сам прибежит, а затем выиграть дуэль на пилах - долби по кнопке "B")) нужно распилить его оружие пополам, затем распилить оставшиеся две части, а затем он испугается и убежит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 FiL1N этот идиот создал первую и вторую гирсу. то значит ты идиот который жалуется что неможет пройти....вот на Инсейне да... на харде ничего такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня наоборот было, на хардкоре в первый раз проходил, на эти турели с риверами час убил. А когда на инсейне в одиночку второй раз, прошел с первого раза, я сам прифигел :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас