Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 бывает, у самого не раз было такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Krevedko да мне все нравиться, но те туррели взбесили!!! Нах такое делать, портить людям нервы и все впечатление от игры в самом конце?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 эм, да все норм. главное что прошел, и теперь ненадо заморачиваться с этими турелями... ждем третью, ещё в 20 раз сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кса на инсейне реально пройти одному вообще без бэ...есть куча валксру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Только сегодня заметил, что для Gears of War 2 добавили 7 новых ачивок на 175 очков gamescore, но они все связаны с flashback и combustible мэппаками.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Желающих погамать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Желающих погамать нет?Есть, френди таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ребятушки,прошедшие это дело в сингле на харде.Очень хочу начать и закончить сабж на инсейне.Скилл есть,кучу фанка обещаю. Anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ребятушки,прошедшие это дело в сингле на харде.Очень хочу начать и закончить сабж на инсейне.Скилл есть,кучу фанка обещаю. Я прошел в сингле на харде, но лайв не проплачен)) ихы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Начал играть недавно с братом. НО иногда и в сингле играю. Начал срузу на сложном уровне, хотя ни разу на XBOX 360 не играл в шутеры. Игра показалась не очень тяжелой. Все проходиться. ДА графика и гемплей крутые. В кооперативе играть бредово на одном экране я не понимаю ничего, так только зрение портить( не понимаю как в 4 на одном экране играть). Надеюсь, что вскоре пройду. Насчёт сложности, то эта игра легче, чем тот же Far Cry 2 на инсейне во много раз. Я там даже первую миссию пройти не могу на самом тяжелом уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Доступно второе обновление :prankster2: Изменено 21 января 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 мелкий патчик чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Сегодня, the Gears Team выпустила второе обновление для Gears of War 2. Обновление доступно сейчас, и содержит ряд улучшений и исправлений, некоторые из которых перечислены ниже:Исправления: невидимость, приклад через стенку, неограниченные боеприпасы, Награда(картинка игрока) за прохождение игры на Insane, защита при появлении.Патчи: для Shotgun'a и Boomshot'a, использование двуручного оружия (все кроме пистолетов) со щитом, свясь с командой, установка гранат, остановка огня у огнемета.Ранги: увеличение штрафов за выход из игры.Улучшения: Annex использует правила экзекуции , добавлено 7 достижении на основе DLC на сумму 175 gamerscore.И это еще не все. Для получения подробного списка изменений, внесенных в раздел Update 2, смотрите на официальных форумах. Вы еще тут? Запускайте Gears Of War 2 , и скачивайте новое обновление! Оставайтесь с нами узнаете, что то новое в 2 следующих новостях. Полный список исправленного: http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=653638 Источник: gearsofwar.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Парни кто-нить хочет сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 смотря в какой режимя б от орды не отказался (до 18 прошел)а так если нормально в мп играешь добавляйся, когда надо будет кину инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 .Улучшения: Annex использует правила экзекуции ,вот это бред...аннекс становится тягомотиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Пока очень доволен патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Купил сегодня. Хз начало не понравилось. В самом начале застрял, где едешь на катамаране с колесами куда то, в тебя фигней какой то стреляют, потом попадают и катамаран в откос. Не пойму куда стрелять то надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Купил сегодня. Хз начало не понравилось. В самом начале застрял, где едешь на катамаране с колесами куда то, в тебя фигней какой то стреляют, потом попадают и катамаран в откос. Не пойму куда стрелять то надо ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17725 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Купил сегодня. Хз начало не понравилось. В самом начале застрял, где едешь на катамаране с колесами куда то, в тебя фигней какой то стреляют, потом попадают и катамаран в откос. Не пойму куда стрелять то надо ? Нужно сбивать ту "фигню" которой в тебя стреляют, лол.. неужели так трудно было додуматься!? На инсейне достаточно двух попаданий и все заново)) когда отстреляешься слева нужно будет завалить ривера, все просто)) с первого раза прошел на харде :pardon: Изменено 23 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Блин может глюк какой то, по моему не видно откуда стреляют ... Попозже запущу проверю, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Блин может глюк какой то, по моему не видно откуда стреляют ... Попозже запущу проверю, спс. Я тебя понимаю, эт полюбому тупой момент(( там леХко пройти в кооп, а самому дрочиться и начинать заново из-за тупости разрабов как-то беспонтово :rolleyes: зы. там тебя еще ожидает один неприятный сюрприз в конце игры, хы.. хы.. :biggrin: Изменено 23 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Нужно сбивать ту "фигню" которой в тебя стреляют, лол.. неужели так трудно было додуматься!? На инсейне достаточно двух попаданий и все заново)) когда отстреляешься слева нужно будет завалить ривера, все просто)) с первого раза прошел на харде :pardon: Я тебя понимаю, эт полюбому тупой момент(( там леХко пройти в кооп, а самому дрочиться и начинать заново из-за тупости разрабов как-то беспонтово :rolleyes: зы. там тебя еще ожидает один неприятный сюрприз в конце игры, хы.. хы.. :biggrin:А блин ну я эти кометы убиваю, потом эта хренотень, осьминог, не могу его убить че то ((( Стреляю ему пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А блин ну я эти кометы убиваю, потом эта хренотень, осьминог, не могу его убить че то ((( Стреляю ему пох. что бы эффективно и быстро его завалить - мочи локустов которые у него на спине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Только что проходил то место на инсейне и заметил один прикол - иногда пулемет перегреваеться в самый неподходящий момент как например с тем ривером которого тупо не успеваешь завалить, для быстрого охлаждения зажмите "RB" - ака быстрая перезарядка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас