Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko да мне все нравиться, но те туррели взбесили!!! Нах такое делать, портить людям нервы и все впечатление от игры в самом конце?))

эм, да все норм. главное что прошел, и теперь ненадо заморачиваться с этими турелями...

ждем третью, ещё в 20 раз сложнее))

Только сегодня заметил, что для Gears of War 2 добавили 7 новых ачивок на 175 очков gamescore, но они все связаны с flashback и combustible мэппаками.:)

Ребятушки,прошедшие это дело в сингле на харде.Очень хочу начать и закончить сабж на инсейне.Скилл есть,кучу фанка обещаю.

Anyone?

Ребятушки,прошедшие это дело в сингле на харде.Очень хочу начать и закончить сабж на инсейне.Скилл есть,кучу фанка обещаю.

Я прошел в сингле на харде, но лайв не проплачен)) ихы...

Начал играть недавно с братом. НО иногда и в сингле играю. Начал срузу на сложном уровне, хотя ни разу на XBOX 360 не играл в шутеры. Игра показалась не очень тяжелой. Все проходиться. ДА графика и гемплей крутые. В кооперативе играть бредово на одном экране я не понимаю ничего, так только зрение портить( не понимаю как в 4 на одном экране играть). Надеюсь, что вскоре пройду.

Насчёт сложности, то эта игра легче, чем тот же Far Cry 2 на инсейне во много раз. Я там даже первую миссию пройти не могу на самом тяжелом уровне сложности.

Доступно второе обновление :prankster2: Изменено пользователем Dj Вася

Сегодня, the Gears Team выпустила второе обновление для Gears of War 2.

Обновление доступно сейчас, и содержит ряд улучшений и исправлений, некоторые из которых перечислены ниже:

Исправления: невидимость, приклад через стенку, неограниченные боеприпасы, Награда(картинка игрока) за прохождение игры на Insane, защита при появлении.

Патчи: для Shotgun'a и Boomshot'a, использование двуручного оружия (все кроме пистолетов) со щитом, свясь с командой, установка гранат, остановка огня у огнемета.

Ранги: увеличение штрафов за выход из игры.

Улучшения: Annex использует правила экзекуции , добавлено 7 достижении на основе DLC на сумму 175 gamerscore.

И это еще не все. Для получения подробного списка изменений, внесенных в раздел Update 2, смотрите на официальных форумах.

Вы еще тут? Запускайте Gears Of War 2 , и скачивайте новое обновление! Оставайтесь с нами узнаете, что то новое в 2 следующих новостях.

Полный список исправленного: http://gearsforums.epicgames.com/showthread.php?t=653638

Источник: gearsofwar.com

смотря в какой режим

я б от орды не отказался (до 18 прошел)

а так если нормально в мп играешь добавляйся, когда надо будет кину инвайт)

.

Улучшения: Annex использует правила экзекуции ,

вот это бред...аннекс становится тягомотиной...

Купил сегодня. Хз начало не понравилось. В самом начале застрял, где едешь на катамаране с колесами куда то, в тебя фигней какой то стреляют, потом попадают и катамаран в откос. Не пойму куда стрелять то надо ?

Купил сегодня. Хз начало не понравилось. В самом начале застрял, где едешь на катамаране с колесами куда то, в тебя фигней какой то стреляют, потом попадают и катамаран в откос. Не пойму куда стрелять то надо ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=17725 :declare:

Нужно сбивать ту "фигню" которой в тебя стреляют, лол.. неужели так трудно было додуматься!? На инсейне достаточно двух попаданий и все заново)) когда отстреляешься слева нужно будет завалить ривера, все просто)) с первого раза прошел на харде :pardon:

Изменено пользователем FiL1N

Блин может глюк какой то, по моему не видно откуда стреляют ... Попозже запущу проверю, спс.

Блин может глюк какой то, по моему не видно откуда стреляют ... Попозже запущу проверю, спс.

Я тебя понимаю, эт полюбому тупой момент(( там леХко пройти в кооп, а самому дрочиться и начинать заново из-за тупости разрабов как-то беспонтово :rolleyes:

зы. там тебя еще ожидает один неприятный сюрприз в конце игры, хы.. хы.. :biggrin:

Изменено пользователем FiL1N

Нужно сбивать ту "фигню" которой в тебя стреляют, лол.. неужели так трудно было додуматься!? На инсейне достаточно двух попаданий и все заново)) когда отстреляешься слева нужно будет завалить ривера, все просто)) с первого раза прошел на харде :pardon:

Я тебя понимаю, эт полюбому тупой момент(( там леХко пройти в кооп, а самому дрочиться и начинать заново из-за тупости разрабов как-то беспонтово :rolleyes:

зы. там тебя еще ожидает один неприятный сюрприз в конце игры, хы.. хы.. :biggrin:

А блин ну я эти кометы убиваю, потом эта хренотень, осьминог, не могу его убить че то ((( Стреляю ему пох.

А блин ну я эти кометы убиваю, потом эта хренотень, осьминог, не могу его убить че то ((( Стреляю ему пох.

что бы эффективно и быстро его завалить - мочи локустов которые у него на спине!

Только что проходил то место на инсейне и заметил один прикол - иногда пулемет перегреваеться в самый неподходящий момент как например с тем ривером которого тупо не успеваешь завалить, для быстрого охлаждения зажмите "RB" - ака быстрая перезарядка))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...