Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что проходил то место на инсейне и заметил один прикол - иногда пулемет перегреваеться в самый неподходящий момент как например с тем ривером которого тупо не успеваешь завалить, для быстрого охлаждения зажмите "RB" - ака быстрая перезарядка))

:biggrin: Спасибо, что прояснил.

Только что прошёл эту замечательную игруху, это просто шедевр последняя миссия порадовала.

Проясните мне добрые люди как получить дополнительную ачивку если играешь в режиме Ведомого? :scratch_one-s_head:

Я в черве первому сердцу артерии перерезал, а вот со вторым проблемки. До первой артерии добрался, до второй - не могу. Это та которая повыше артерия. Твоюж мать, первую перерезал и кровь наполняется, все вместе дохнем с Дельтой :)

Че то застрял, где после королевы, после полетов, нужно дом очистить, там норм, потом выходишь на крыльцо с пулеметом, и нужно всех убить. Блин уже почти всех убил пару раз, и этих двух с щитами, потом появляются двое на лошадях которые, у меня патроны уже только в пистолете, замочили меня((

бери гранаты, цепляй на стенку когда те будут бежать к тебе по лестнице. и с одной грены убьешь.... их убить легко даже с пистолета, приклад, отбежал - стреляешь, приклад и т.д.... главное на месте потом не стой!

Кто хочет сейчас пройти со мной в кооп на инесйне, мне ачивки нужны :prankster2:

я бы радостью но только черз X-link я сам пол игры прошёл на инсейне...если хочешь и умеешь пользоваться ис линком давай сгамаем)))

бери гранаты, цепляй на стенку когда те будут бежать к тебе по лестнице. и с одной грены убьешь.... их убить легко даже с пистолета, приклад, отбежал - стреляешь, приклад и т.д.... главное на месте потом не стой!

Дык нужно ж выбегать этого пулеметчика мочить ... Вообще гранаты как крепить я не лепил никогда ?

Кто хочет сейчас пройти со мной в кооп на инесйне, мне ачивки нужны :prankster2:

я хочу на Insane пройти - начинал пару миссий, но напарник сдался - слишком сложно сказал... :mosking:

т.ч. пиши - ник в подписи...

я хочу на Insane пройти - начинал пару миссий, но напарник сдался - слишком сложно сказал... :mosking:

т.ч. пиши - ник в подписи...

Я не сдамся, мы быстро пройдем, завтра тебя добавлю))

Прошёл наконец Гирю. Что хочестя сказать - игра, конечно, в разы мощней первой части. Гирю реально подтянули по зрелищности до уровня дорогого американского боевика.

Интересно, что авторы не дают заскучать и то и дело удивляют нас, то кинут в живот гигансткого червя, то нас глотает рыба, то мы за рулём джипа, то верхом на ривере. Скучать не дают.

Как я понял - следующая часть Gears будет укомплектована ещё и крепким сюжетом. Уже в этой серии нам намекнули, что создание Локустов - дело рук людей, что отец Маркуса за Локустов и знает что-то чего не знаем мы.

Как я вижу ситуацию - Локусты на самом деле "Хорошие", просто те кто создаёт Локустов, натравил их на людей. Об этом говорит то, что отец Маркуса - явно не отрицательный персонаж ЗА Локустов. Вообщем ждё третью часть.

Изменено пользователем Cheba

Прошли с пацанами орду до 29 lvl :moil: такое мясо было)) кто хочет попробывать еще на все 50 фрэндте! :ok:

Прошли с пацанами орду до 29 lvl :moil: такое мясо было)) кто хочет попробывать еще на все 50 фрэндте! :ok:

вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker:

я доже вчера где-то до 29 уровня добирались с кем-то

Изменено пользователем NIGGERGato

Добавляй

Почти каждый вечер(это где то с 15 до 20 по московскому времени) рублюсь в мультиплеере. Присоединяйтесь-буду рад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...