Makcon 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Только что проходил то место на инсейне и заметил один прикол - иногда пулемет перегреваеться в самый неподходящий момент как например с тем ривером которого тупо не успеваешь завалить, для быстрого охлаждения зажмите "RB" - ака быстрая перезарядка)) :biggrin: Спасибо, что прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :biggrin: Спасибо, что прояснил. Всегда пожалуста! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lok09 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Только что прошёл эту замечательную игруху, это просто шедевр последняя миссия порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Прошли с братом.... собираемся пройти ещё не раз=) крышу снесло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Проясните мне добрые люди как получить дополнительную ачивку если играешь в режиме Ведомого? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я в черве первому сердцу артерии перерезал, а вот со вторым проблемки. До первой артерии добрался, до второй - не могу. Это та которая повыше артерия. Твоюж мать, первую перерезал и кровь наполняется, все вместе дохнем с Дельтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А всё, всё получилось, убил долбанного червя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Че то застрял, где после королевы, после полетов, нужно дом очистить, там норм, потом выходишь на крыльцо с пулеметом, и нужно всех убить. Блин уже почти всех убил пару раз, и этих двух с щитами, потом появляются двое на лошадях которые, у меня патроны уже только в пистолете, замочили меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 бери гранаты, цепляй на стенку когда те будут бежать к тебе по лестнице. и с одной грены убьешь.... их убить легко даже с пистолета, приклад, отбежал - стреляешь, приклад и т.д.... главное на месте потом не стой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кто хочет сейчас пройти со мной в кооп на инесйне, мне ачивки нужны :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кто хочет сейчас пройти со мной в кооп на инесйне, мне ачивки нужны :prankster2:я бы радостью но только черз X-link я сам пол игры прошёл на инсейне...если хочешь и умеешь пользоваться ис линком давай сгамаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 бери гранаты, цепляй на стенку когда те будут бежать к тебе по лестнице. и с одной грены убьешь.... их убить легко даже с пистолета, приклад, отбежал - стреляешь, приклад и т.д.... главное на месте потом не стой! Дык нужно ж выбегать этого пулеметчика мочить ... Вообще гранаты как крепить я не лепил никогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 кто хочет погамать? )) до утра точно буду в сети ;)ник - GolovanXXI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Прошел )) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кто хочет сейчас пройти со мной в кооп на инесйне, мне ачивки нужны :prankster2: я хочу на Insane пройти - начинал пару миссий, но напарник сдался - слишком сложно сказал... :mosking: т.ч. пиши - ник в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я хочу на Insane пройти - начинал пару миссий, но напарник сдался - слишком сложно сказал... :mosking: т.ч. пиши - ник в подписи... Я не сдамся, мы быстро пройдем, завтра тебя добавлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Прошёл наконец Гирю. Что хочестя сказать - игра, конечно, в разы мощней первой части. Гирю реально подтянули по зрелищности до уровня дорогого американского боевика.Раскрыть спойлер Интересно, что авторы не дают заскучать и то и дело удивляют нас, то кинут в живот гигансткого червя, то нас глотает рыба, то мы за рулём джипа, то верхом на ривере. Скучать не дают. Как я понял - следующая часть Gears будет укомплектована ещё и крепким сюжетом. Уже в этой серии нам намекнули, что создание Локустов - дело рук людей, что отец Маркуса за Локустов и знает что-то чего не знаем мы. Как я вижу ситуацию - Локусты на самом деле "Хорошие", просто те кто создаёт Локустов, натравил их на людей. Об этом говорит то, что отец Маркуса - явно не отрицательный персонаж ЗА Локустов. Вообщем ждё третью часть. Изменено 28 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А когда 3я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Прошли с пацанами орду до 29 lvl :moil: такое мясо было)) кто хочет попробывать еще на все 50 фрэндте! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Прошли с пацанами орду до 29 lvl :moil: такое мясо было)) кто хочет попробывать еще на все 50 фрэндте! :ok:вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker: я доже вчера где-то до 29 уровня добирались с кем-то Изменено 29 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Прошли с пацанами орду до 29 lvl :moil: такое мясо было)) кто хочет попробывать еще на все 50 фрэндте! :ok:Добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Почти каждый вечер(это где то с 15 до 20 по московскому времени) рублюсь в мультиплеере. Присоединяйтесь-буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 grimm54, Kot VG добавлю)) На выходных вместе зарамсим 50 лвл орды :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас