Elz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker: я доже вчера где-то до 29 уровня добирались с кем-тоlol. До 50 дошли на след. день после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) lol. До 50 дошли на след. день после релиза.ники в студию :prankster2:вдобавок нужно еще пройти все эту хорду 1999 раз (я еще тока 320 раз где-то гамал) для достижения :gamer1: Изменено 29 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ники в студию :prankster2:вдобавок нужно еще пройти все эту хорду 1999 раз (я еще тока 320 раз где-то гамал) для достижения :gamer1:Да на самом деле не сложно пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 на легком вообще не сложно.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 на легком вообще не сложно.)))))а мы про легкий и не говорили, вряд ли кто-то ставит такой уровень в хорде :prankster2: речь идет о самой сложной и следующей за ней insane трудности :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 grimm54, Kot VG добавлю)) На выходных вместе зарамсим 50 лвл орды :hang2:давай на выходных тогда с 20-й махнем (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker: Да что цэ вы говорите - только у меня в друзьях человек 3-5, которые всю Орду прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А скок весит ачивмент за прохождение орды и важна ли тут сложность на которой проходишь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А скок весит ачивмент за прохождение орды и важна ли тут сложность на которой проходишь? :scratch_one-s_head:а на икс боксе своем слабо посмотреть, ачики ведь на русском...сложность не важна, за 10 волн - ачик в 20, за 50 - 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Прикольная игра получилось, не такая унылая как первая, хотя, по первым миссиям можно было назвать игру Gears Of War 1.5, но разыгравшись, я понял, игра прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 игра потрясная,значительно лучьше 1,сидишь не можешь оторваться,уровень где попадаешь в червяка вообще шедеврален нигде такого не видел.Явно по лучьше серого киллзона 2.Сейчас в доме где экспирметы провдились надеюсь мне еще долго до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 тебе ещё долго играть уверяю)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да червяк это весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Прикольная игра получилось, не такая унылая как первая, хотя, по первым миссиям можно было назвать игру Gears Of War 1.5, но разыгравшись, я понял, игра прекрасна. да за уровень внутри червя, когда по горло в крови всё можно отдать - шедевр однако...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А мне в ротике у рыбины больше понравилось) Битва в стиле Челюстей и подобным фильмам) Аж мурашки по коже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А мне в ротике у рыбины больше понравилось) Битва в стиле Челюстей и подобным фильмам) Аж мурашки по коже)имхо больше на спрута похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 жеееесть...Забросил давненько кампанию на очень сложном (дошел до момента с Марией)...сегодня решил все-таки пройти до конца и это при том, что я забанен в лайве и второго джоя нет =(( Ну ничего, вон уже до полета на Риверах дошел. Адреналин канеш при игре на Очень Сложном - нереальный, еще когда в одиночку, вообще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мой самый класный момент, когда на озере на плоту камера вверх так уходит, и видно так реалистично вода, и барабулька под плотом проплывает ... СУПЕР момент ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 "лучьше серого киллзона 2"нифига круто! ты уже успел поиграть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ну судя по роликам,а там про геймплей можно судитьт уже вполне.Тем более демка мультиплеерная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Килзон тоже хорош. Но для меня единственные его плюс - это вид от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 прошол на одном дыхании...грамотная игра, лучшее во что я играл пока на 360 слова про графику и тд. излишны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да за уровень внутри червя, когда по горло в крови всё можно отдать - шедевр однако...)Да мне вообще понравилось как это все сделано :огромные зубы,сердце,везде шевелиться что то,нигд ничего подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joelz 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 даа,игра оставила очень хорошее впечатление,прошол всю игру и туту на тебе спустя 15-20 мин RROD :( ну ниче , на днях куплю новый бокс,надо будет испытать онлайн этой игры,может втянет,как когда-то Хало 3 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 прошол всю игру и туту на тебе спустя 15-20 мин RROD :( xbox явно дал тебе понять, что в игру лучше GeoW2 ты уже никогда не поиграешь, поэтому ему больше нефиг существовать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас