Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker:

я доже вчера где-то до 29 уровня добирались с кем-то

lol. До 50 дошли на след. день после релиза.

lol. До 50 дошли на след. день после релиза.

ники в студию :prankster2:

вдобавок нужно еще пройти все эту хорду 1999 раз (я еще тока 320 раз где-то гамал) для достижения :gamer1:

Изменено пользователем NIGGERGato

ники в студию :prankster2:

вдобавок нужно еще пройти все эту хорду 1999 раз (я еще тока 320 раз где-то гамал) для достижения :gamer1:

Да на самом деле не сложно пройти :)

на легком вообще не сложно.)))))

а мы про легкий и не говорили, вряд ли кто-то ставит такой уровень в хорде :prankster2:

речь идет о самой сложной и следующей за ней insane трудности :stinker:

grimm54, Kot VG добавлю))

На выходных вместе зарамсим 50 лвл орды :hang2:

давай на выходных тогда с 20-й махнем (=

вряд ли кто орду до 50 уровня осиливал еще :stinker:

Да что цэ вы говорите - только у меня в друзьях человек 3-5, которые всю Орду прошли...

А скок весит ачивмент за прохождение орды и важна ли тут сложность на которой проходишь? :scratch_one-s_head:

А скок весит ачивмент за прохождение орды и важна ли тут сложность на которой проходишь? :scratch_one-s_head:

а на икс боксе своем слабо посмотреть, ачики ведь на русском...сложность не важна, за 10 волн - ачик в 20, за 50 - 30

Прикольная игра получилось, не такая унылая как первая, хотя, по первым миссиям можно было назвать игру Gears Of War 1.5, но разыгравшись, я понял, игра прекрасна.

игра потрясная,значительно лучьше 1,сидишь не можешь оторваться,уровень где попадаешь в червяка вообще шедеврален нигде такого не видел.Явно по лучьше серого киллзона 2.Сейчас в доме где экспирметы провдились надеюсь мне еще долго до конца.

Прикольная игра получилось, не такая унылая как первая, хотя, по первым миссиям можно было назвать игру Gears Of War 1.5, но разыгравшись, я понял, игра прекрасна.

да за уровень внутри червя, когда по горло в крови всё можно отдать - шедевр однако...)

А мне в ротике у рыбины больше понравилось) Битва в стиле Челюстей и подобным фильмам) Аж мурашки по коже)

А мне в ротике у рыбины больше понравилось) Битва в стиле Челюстей и подобным фильмам) Аж мурашки по коже)

имхо больше на спрута похоже

жеееесть...Забросил давненько кампанию на очень сложном (дошел до момента с Марией)...сегодня решил все-таки пройти до конца и это при том, что я забанен в лайве и второго джоя нет =(( Ну ничего, вон уже до полета на Риверах дошел. Адреналин канеш при игре на Очень Сложном - нереальный, еще когда в одиночку, вообще ппц...

Мой самый класный момент, когда на озере на плоту камера вверх так уходит, и видно так реалистично вода, и барабулька под плотом проплывает ... СУПЕР момент !

ну судя по роликам,а там про геймплей можно судитьт уже вполне.Тем более демка мультиплеерная была.

прошол на одном дыхании...грамотная игра, лучшее во что я играл пока на 360

слова про графику и тд. излишны :)

да за уровень внутри червя, когда по горло в крови всё можно отдать - шедевр однако...)

Да мне вообще понравилось как это все сделано :огромные зубы,сердце,везде шевелиться что то,нигд ничего подобного не видел

даа,игра оставила очень хорошее впечатление,прошол всю игру и туту на тебе спустя 15-20 мин RROD :( ну ниче , на днях куплю новый бокс,надо будет испытать онлайн этой игры,может втянет,как когда-то Хало 3 :acute:

прошол всю игру и туту на тебе спустя 15-20 мин RROD :(

xbox явно дал тебе понять, что в игру лучше GeoW2 ты уже никогда не поиграешь, поэтому ему больше нефиг существовать :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...