Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в субботу вечером играем в орду с 20-й

отпишитесь кто хочет

что значит "с 20-й"...? :scratch_one-s_head:

20 волна

всего 50

я то знаю сколько их, но разве можно стартовать не с первой?...я такого не знал... :scratch_one-s_head:

я то знаю сколько их, но разве можно стартовать не с первой?...я такого не знал... :scratch_one-s_head:

жжете товарисчь. В меню Орды можно выбирать с какой волны начинать...А ты что каждый раз заново проходил?? :biggrin: :biggrin:

жжете товарисчь. В меню Орды можно выбирать с какой волны начинать...А ты что каждый раз заново проходил?? :biggrin: :biggrin:

в Орду я играл пару раз всего, потому как играя с америкосами и ничего не обсуждая долеко не пройдёшь, а с русскими как-то в Орду не выпадало - в Уничтожение в основном...

с середины не считаеться! :negative:

нужно начиная с первого уровня и до последнего на hardcore за присест один! :stinker:

больше шансов выжить на уровнях Security, River и платного Fuel Station и тока в том случае удасться выжить если никто из членов команды не будет проявлять тупого геройства и убегать в сторону, а будут держаться вместе 5 человек! такое бывает редко!

Изменено пользователем NIGGERGato

Народ,вот я недавно начал играть GoW2 по мультиплееру,и вот возник вопрос,как повышать ранги (ну типо чтобы 2 полосочки было рядом с ником) ?

Народ,вот я недавно начал играть GoW2 по мультиплееру,и вот возник вопрос,как повышать ранги (ну типо чтобы 2 полосочки было рядом с ником) ?

выигрывать почаще...)

Так смачна ща собрались и погамали в короля горы)) нас четверо против пиндосов, победу мы вырвали с отрывом в два очка, лол.. точка постоянно закидывалась ядом, хы.. не смотря на то што играли те еще задроты с тремя медальками эти сцуки проигрывали в последний момент :lol:

давайте соберемся в определенное время и порубаем в орду, мне нужен тот ачик за 50 Lvl :this:

Так смачна ща собрались и погамали в короля горы)) нас четверо против пиндосов, победу мы вырвали с отрывом в два очка, лол.. точка постоянно закидывалась ядом, хы.. не смотря на то што играли те еще задроты с тремя медальками эти сцуки проигрывали в последний момент :lol:

давайте соберемся в определенное время и порубаем в орду, мне нужен тот ачик за 50 Lvl :this:

а в роли пиндосов были америкосы...? :mosking:

если есть взрывоопасные давай на них орду пройдем..

я седня в лайве сидел, что то ты меня не звал

Тоже чуток играть научился в гирю2 впервой было проще, там я играл и держал одну гирю, а в гире2 приходится держать две. Если так дальше пойдет… то я буду похож на NIGGERGato :rolleyes:

Ну вот потихонечку и прошел Гирю в перерывавах между экзаменами... Хороший отдых :biggrin: Требую еще больше мяса и более смачные звуки бензопилы :rolleyes:

Завтра добью инсейн в коопе)) ток что прошли от снежных гор до самого нексуса с каким-то американцем, лол.. я прозревал с его тупости когда мы катались на пароме он сдыхал нереально часто, мне даж надоело его поднимать... так и оставлял валятся :biggrin: а когда мы валили рыбу он зачем то полез к ней в рот на последний третий раз хоть я и говорил ему что сам все сделаю, этого идиота раздавило челюстями, лолулол... на второй раз он здох у нее во рту, в третий придавило щупальцами... тут мои нервы начали сдавать я думал еще раз и иди ка нах*й нуб, слава богу он не стал лезть и тупо простоял до конца :hang2: фух...

А перед ним мне попался какой-то малый на озере, лол.. он так неплохо стрелял, я рулил танком все было о.к до последнего момента - он не знал что нужно стрелять в ту долбанную башню лолулол... шесть раз переигрывал чекпоинт с этим идиотом, кончилось тем что он случайно попал два раза куда нужно :pleasantry: на трех корпсерах я услышал его писклявый голос через хедсет и мои нервы окончательно сдали, я вышел, Лол.. прошел то место с ботом, завалил брумаков)) дальше приконнектился тот америкос, ахаха..

Изменено пользователем FiL1N

Завтра добью инсейн в коопе)) ток что прошли от снежных гор до самого нексуса с каким-то американцем, лол.. я прозревал с его тупости когда мы катались на пароме он сдыхал нереально часто, мне даж надоело его поднимать... так и оставлял валятся :biggrin: а когда мы валили рыбу он зачем то полез к ней в рот на последний третий раз хоть я и говорил ему что сам все сделаю, этого идиота раздавило челюстями, лолулол... на второй раз он здох у нее во рту, в третий придавило щупальцами... тут мои нервы начали сдавать я думал еще раз и иди ка нах*й нуб, слава богу он не стал лезть и тупо простоял до конца :hang2: фух...

А перед ним мне попался какой-то малый на озере, лол.. он так неплохо стрелял, я рулил танком все было о.к до последнего момента - он не знал что нужно стрелять в ту долбанную башню лолулол... шесть раз переигрывал чекпоинт с этим идиотом, кончилось тем что он случайно попал два раза куда нужно :pleasantry: на трех корпсерах я услышал его писклявый голос через хедсет и мои нервы окончательно сдали, я вышел, Лол.. прошел то место с ботом, завалил брумаков)) дальше приконнектился тот америкос, ахаха..

с америкосами играть, ну их нах - им что не скажешь, они только "What?" да "What?"...да и проходить наверное с человеком с начала и до конца надо было, а раз какой-то момент с ботом проходил, не факт что ещё и ачивку дадут... :scratch_one-s_head:

мде...вывод: лучшие партёнры по игре русские не потому что понять легко играют нормально...сто раз уже проверенно было пока меня не забаили...пендосы редко встречаются здравомыслящие,и возрастом старше 14-15 лет...у пендосов в этом возрасте тока начинает формироваться мозг и речь :focus:

народ,вот я часто в лайве вижу как люди играют за такого локуста в чёрной броне и без шлема,он мне понравился очень,тоже хочу за него поиграть,только вот что то у меня его нету в выборе персов.Можт он какойнить из коллекционой или ещё что то?

мде...вывод: лучшие партёнры по игре русские не потому что понять легко играют нормально...сто раз уже проверенно было пока меня не забаили...пендосы редко встречаются здравомыслящие,и возрастом старше 14-15 лет...у пендосов в этом возрасте тока начинает формироваться мозг и речь :focus:

неправда... я очень весело играл с америкосами. Просто надо знать англ. яз. и проблем не будет абсолютно!

на выходных с другом вдвоем еще раз прошли игрульку. и в очередной раз убеждаюсь - что данная вещь является по праву лучшей игрой на коробку 2008 года.

какая же безумная атмосфера. динамика, саунд и кровище. первая часть была полным улетом, а данная игра уже просто ЭПИК. 5 раз прошел ее 0_0 наравне с NGII

это вроде РААМ - пройди игру и должны дать за прохождение...

да я вроде прошёл,токо последний эпизод с другом проходили а остальные один,это считается?ачивмент есть за полное прохождение всех глав на лёгком и среднем уровнях...можт на сложном надо?

Изменено пользователем Vasyaf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...