x-gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 на выходных приежали родственники.моя пробабушка и ее внук.я их давно знаю.так вот внуку 12 лет гдето.стали играть в кооп на сплит скрине на сложном.как я удивился когда мы прошли 1 главу :biggrin: тк он никогда не играл в бокс.кароче дошли до 2 там где на бетти едишь там так и не смогли пройти место где летит этот как его нну типа паука.уж я его из пулемета а он из лансера мочили и нихера.плюнули прошли на легком.кароч классно повесилились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 на выходных приежали родственники.моя пробабушка и ее внук.я их давно знаю.так вот внуку 12 лет гдето.стали играть в кооп на сплит скрине на сложном.как я удивился когда мы прошли 1 главу :biggrin: тк он никогда не играл в бокс.кароче дошли до 2 там где на бетти едишь там так и не смогли пройти место где летит этот как его нну типа паука.уж я его из пулемета а он из лансера мочили и нихера.плюнули прошли на легком.кароч классно повесилились.мда...все молодые быстро схватывают фишку в боксе,не то что на PCюне сидишь,тупо смотришь в экран и жмешь 30 кнопок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я несмог..... т.к. убил всех)))))))))))+100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я прятался )) так напряжения большеа у мя нервы не выдержали,завалил всех :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тупые ЭПИКИ !!! Дурацкий конект в открытом лайве вообще не реально играть, тупая нубская пила.... 1 GOW рулид... а это пидерсия какая та в онлайне ((( В ранкеде хрен норм. поиграешь не говорю про хеды... В 1 конект с пиндосами был лучше. Ток где 1 часть щас достать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тупые ЭПИКИ !!! Дурацкий конект в открытом лайве вообще не реально играть, тупая нубская пила.... 1 GOW рулид... а это пидерсия какая та в онлайне ((( В ранкеде хрен норм. поиграешь не говорю про хеды... В 1 конект с пиндосами был лучше. Ток где 1 часть щас достать (((+1000Мультиплеер Epic завалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тупые ЭПИКИ !!! Дурацкий конект в открытом лайве вообще не реально играть, тупая нубская пила.... 1 GOW рулид... а это пидерсия какая та в онлайне ((( В ранкеде хрен норм. поиграешь не говорю про хеды... В 1 конект с пиндосами был лучше. Ток где 1 часть щас достать (((неужели так сильно лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да я вижу многие во френдлисте играют в первую гирю)) старый варзон - Гридлок, Каналы нет ничего лучше! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да я вижу многие во френдлисте играют в первую гирю)) старый варзон - Гридлок, Каналы нет ничего лучше! :dirol:райден умеет играть в гирсу?! надо посмотреть на это ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 президент компании Epic Марк Рейн (Mark Rein) заявил журналистам VG247. На вопрос, есть ли у Epic планы на развитие франчайза Gears of war до 2016 года, Рейн однозначно ответил "нет". "В этой индустрии вы не можете планировать все заранее. "У нас всегда есть идеи, но будут ли они реализованы зависит от самой игры и поддержки поклонников. Сейчас мы сфокусированы на поддержке Gears of War 2 и коммьюнити игры." Рейн также сказал, что у Epic нет конкретных планов на Gears вне текущего поколения консолей. "Сейчас мы работаем над новым апдейтом Gears of War 2. Когда мы завершим его, мы начнем планировать новый апдейт Gears 2." Ждем апдейты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да я вижу многие во френдлисте играют в первую гирю)) старый варзон - Гридлок, Каналы нет ничего лучше! :dirol:чем Воспонимания в Gears 2 не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) чем Воспонимания в Gears 2 не устраивают? Может лаги huh... ? Еще одна фишка это битва на дурацких бенхопилах у кого конект лучше тот выиграл ((( У пиндосов не реально выиграть.. и они потом еще говорят нуб, так бесит....P.S. Нашел где GOW1 купить ))) Счастлив оч. скоро буду играть ) Изменено 13 февраля 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Во 2ой гире самый ужасный конект из всех игр на Xbox360. Глюки которые я встречал:1) Люди бегают без оружия2) Бесконечные патроны (которыми невозможно убить)3) Телепортация как в CoD44) В режиме "напарник" Я играл за "Дома", а мой напарник за "Феникса" всего в той игре было 5ть "Фениксов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Во 2ой гире самый ужасный конект из всех игр на Xbox360. Глюки которые я встречал:1) Люди бегают без оружия2) Бесконечные патроны (которыми невозможно убить)3) Телепортация как в CoD44) В режиме "напарник" Я играл за "Дома", а мой напарник за "Феникса" всего в той игре было 5ть "Фениксов"1 и 2 - одно и тоже. там ты стрелять не можешь, а тут ты можешь но пули не наносят урона.3 - это лаги. если с русскими играть - такого не будет.4 - ну так выбор перса идет. в экзекуции могут все фениксов выбрать, да и в любом матч режиме... а на бензопилах можно пендосов выйграть, я их рубил как чертей, главное быстре жать кнопку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 4 - ну так выбор перса идет. в экзекуции могут все фениксов выбрать, да и в любом матч режиме... а на бензопилах можно пендосов выйграть, я их рубил как чертей, главное быстре жать кнопку и все.Я говорю про режим НАПАРНИК, а пелица это вообще западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Еще одна фишка это битва на дурацких бенхопилах у кого конект лучше тот выиграл ((( У пиндосов не реально выиграть.. и они потом еще говорят нуб, так бесит....Кто больше раз нажмет кнопку B тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Подскажите стоит ли покупать Gears of War 2. И как у нее с графой. А то у первой части она не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Подскажите стоит ли покупать Gears of War 2. И как у нее с графой. А то у первой части она не очень.Gears of War 2 лучшая игра за все время существования xbox 360 Просто там немного напортачили с мультиплеером Изменено 13 февраля 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Gears of War 2 лучшая игра за все время существования xbox 360 Просто там немного напортачили с мультиплеером Ну на счёт лучшей игры на коробке я бы поспорил (для меня это GTA 4 :blush: ), лучший TPS это без сомнений, и графа лучшая на боксе тоже без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11458X360 Gears of War + Gears of War 2 (Полная коллекция)выходит первые Гири будут переиздавать с русскими субтитрами?интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11458X360 Gears of War + Gears of War 2 (Полная коллекция)выходит первые Гири будут переиздавать с русскими субтитрами?интересно...может быть, может быть. да наверное просто гирса2 с субтитрами и все. а первые просто с обычным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А у всех неконектиться общий доступ лайва???Или это тож глюк недоделоноого мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Поиграли сегодня с товрищем по Сплит Скрину. Весело конечно, но на мой взгляд разделение экрана как в Л4Д удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А у всех неконектиться общий доступ лайва???Или это тож глюк недоделоноого мультиплеера?у меня тоже не коннектится, жалуется на файервол, хотя бокс без всяких роутеров поднлючен напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто знает где можно пригобрести золотой лансер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас