Kvadrat90 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 так что делать то, люди? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 народ а на покупных картах некак в напарников не поиграть ? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А у всех неконектиться общий доступ лайва???Или это тож глюк недоделоноого мультиплеера?У меня все конектится но в 2ух играх из 10 жуткие лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто знает,как в орде звания дают...? Может от ачивментов? Или от прохождения одиночной кампании? Тоже интересуюсь. Еще интересно,как gold guns получить. Нахаляву желательно. Напишите поподробнее об этом,кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кто знает,как в орде звания дают...? Может от ачивментов? Или от прохождения одиночной кампании? Тоже интересуюсь. Еще интересно,как gold guns получить. Нахаляву желательно. Напишите поподробнее об этом,кто знает. Звания в орде? можт ты что то напутал? если о обычных званиях то 1 звание даётся за 1 игру в онлайне,остальные дадут со временем(из-за чего именно дают их я не знаю) но точно не от ачивок или одиночной компании.Голд оружие нахаляву никак не получить.Лансер даётся за код из Limited Edition (коллекционки по нашему :)) а Хамербёрст даётся за код ,который лежал в коробочке в ночь выхода игры-7ого ноября,сейчас его можно получить только купив на Ебее например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 блин,мы с другом прошли на самом сложном игру в коопеа ни одной ачивы не далии написано,что 28 из 29 глав пройденохотя прошли всевтф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 блин,мы с другом прошли на самом сложном игру в коопеа ни одной ачивы не далии написано,что 28 из 29 глав пройденохотя прошли всевтф??? а обучение проходили?:) вроде оно тоже как глава считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а обучение проходили?:) вроде оно тоже как глава считаетсяне проходилиу него вообще написано 26 глав из 29у меня 28и ему дали ач за прохождение на самом сложном,а мне нетбесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 не проходилиу него вообще написано 26 глав из 29у меня 28и ему дали ач за прохождение на самом сложном,а мне нетбеситглюк походу :( с таким не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Кто знает,как в орде звания дают...? Может от ачивментов? Или от прохождения одиночной кампании? Тоже интересуюсь. Еще интересно,как gold guns получить. Нахаляву желательно. Напишите поподробнее об этом,кто знает.Звания за игру с ботами? :biggrin: Ну ты дал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Не,ну когда играть начинаешь,у всех по одной лычке,у кого-то 2 или 3 золотые. За что дают то их? И кто то на форуме писал,что у убитого товарища брал голд лансер и он стал доступен в меню мультиплеера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 кто хочет помочь пройти гирсов на инсейне добавляйтесь, геймтаг в подписи снова функционирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Не,ну когда играть начинаешь,у всех по одной лычке,у кого-то 2 или 3 золотые. За что дают то их? И кто то на форуме писал,что у убитого товарища брал голд лансер и он стал доступен в меню мультиплеера...а ты играй лучше всех и выигрывай и будет у тебя 3 лычки а может и больше, золотое оружие можно купить через ебей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/1bJtScIW4A.jpgРейтинговая система GoW 2 основана на Microsoft TrueSkill технологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/1bJtScIW4A.jpgРейтинговая система GoW 2 основана на Microsoft TrueSkill технологииопанаа как она работает не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) опанаа как она работает не скажешь?Описания True Skill на русском я не нашелНо насколько я понял, эта система заранее просчитывает исход игры (на основание общего числа очков каждого из игроков) Предварительный расчет (до игры): 1. Ваня 87.000 2. Саня 78.0003. Серега 69.0004. Маша 65.0005. Даша 45.000 Ваня на 1ом месте т.к у него Большее количество очков из всех игроков (на данный момент) Даша последняя т.к у нее меньшее количество очков (на данный момент) Итоговая таблица После игры: 1. Даша 2. Серега3. Саня4. Маша5.. Ваня Даша превзошла все ожидания системы и Заняла 1ое место За это она получит хороший прирост очков к своему умению (допустим +1000 Эти очки скрыты от пользователей), а если и дальше будет уделывать игроков у которых Количество общих очков больше чем у нее то вскоре получит новую лычку Ваня облажался по полной Имея наибольшее число очков из всех игроков Он занял последние 5-ое место За это он получит (-1000) к своим очкам умения (которые скрыты от пользователей), а если и дальше продолжет сливать людям которые по рангу ниже его То и вовсе потеряет лычку Короче Чем чаще вы удивляете систему в лучшую сторону Тем быстрее получаете лычкиЧасто Удивляете систему в худшую сторону теряете лычки За командные победы, идут плюсы. Если команда смогла вырвать победу то будет начислен дополнительный бонус. Если команда проиграла матч всем будет начислено минус (X) очков. За выход из игры предусмотрен минус, также если команда упустила победу будет начислен доп минус. Изменено 16 февраля 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Чувачки, уже вроде 3 часть анонсировали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Чувачки, уже вроде 3 часть анонсировали, да? :declare: если честно не знаю,но я очень жду гов3,буду ждать сколько потребуется разработчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Статистика на сайте не обновляетсянаверно новую систему ранков делают Изменено 21 февраля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 пока гов 3 не разрабатывается на бокс 360. было бы неплохо такой иксклюзив оставить на след поколение приставки. я думаю так и поступят эпики. будут и дальше кормить длс и другими допами к гов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 пока гов 3 не разрабатывается на бокс 360. было бы неплохо такой иксклюзив оставить на след поколение приставки. я думаю так и поступят эпики. будут и дальше кормить длс и другими допами к гов 2 Этого не случиться. Гов 3 выйдет как раз на закате икс360. Так будет лучше и разумнее. Сони в свое время сделали так с god of war 2. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 скажите,как убить 6 риверов мини-ружьем?,чето не получаестся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 http://random-domain.com/comics/comics/00000019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 гыгы) ржач... маркус в юбке это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Товарищи, как целица снайперкой? :) что-то не пойму, можно ли очень близко прицеливаться или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас