The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Заходи мультик,выбирай режим,или кидай инвайты френдам или ищи напарников.В том то и дело что нельзя! захожу в мульт, выбираю самый первый режим. Появляется перечеркнутый круг и пишут фиг. это если открытый лайв или чото , в закрытом ваще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Там случаем не написано "пожалуйста,удалите numplayers игроков" ?The_Jester,завтра будешь в лайве во сколько?Пиши в асю,я потом те инвайт кину и поиграем(у мну тоже раньше после обновления были доступны тока орда и напарник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Там случаем не написано "пожалуйста,удалите numplayers игроков" ?The_Jester,завтра будешь в лайве во сколько?Пиши в асю,я потом те инвайт кину и поиграем(у мну тоже раньше после обновления были доступны тока орда и напарник)что то писали про удалите.. дело в том что я там всего один! и добавить или позвать было нельзя(у мну тоже раньше после обновления были доступны тока орда и напарник)и как пофиксил? я хочу на инсейне пройти ее ))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мож у тебя написано: Слишком строгие настройки брандмазера?тогда незя хостить, либо не смогут присоединится, либо просто не найдет игр в поиске в общем... С таким интернетом только на чужом хосте играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мож у тебя написано: Слишком строгие настройки брандмазера?тогда незя хостить, либо не смогут присоединится, либо просто не найдет игр в поиске в общем... С таким интернетом только на чужом хосте играть...У меня пров гуд. корбина там все ВКЛ. блин.. был бы ща фотик показал бы скрин.А то сестра увезла , а на моб бес понта фотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я хочу на инсейне пройти ее ))) :spiteful: если ты про сингловую компанию на Insane, то я тоже хочу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Multiplayer уматовый в Gears of War 2.. Заяпывает по самый нихачу.. Особенно то, что во время матча в онлайне нельзя выйти.. Изменено 29 марта 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 что то писали про удалите.. дело в том что я там всего один! и добавить или позвать было нельзяи как пофиксил? я хочу на инсейне пройти ее ))) :spiteful:Была такая же ситуация после апдейта пару раз: Раскрыть спойлерhttp://s53.radikal.ru/i140/0903/b8/a01f01239bc6.jpghttp://i017.radikal.ru/0903/e6/5c2ee5b08d17.jpgРешалось простым перезапуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кто нибудь скачал новые карты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Была такая же ситуация после апдейта пару раз: Раскрыть спойлерhttp://s53.radikal.ru/i140/0903/b8/a01f01239bc6.jpghttp://i017.radikal.ru/0903/e6/5c2ee5b08d17.jpgРешалось простым перезапуском игры.ты прав. Вчера играл , все было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 если ты про сингловую компанию на Insane, то я тоже хочу...) На самом деле не так уж и сложно(если умеешь играть)))Только вот бывают моменты там где все надо сделать за долю секунды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 На самом деле не так уж и сложно(если умеешь играть)))Только вот бывают моменты там где все надо сделать за долю секунды)))А я на сложном не могу пройти 6ю главу 1го чаптера, там где на бетти посл того как пешком крыши чистили и брумака валил. Меня там из миномета валят :((( вчера с пиндосами минут 40 пыталсиь пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Кто нибудь скачал новые карты?)завтра скачаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Скажите как там миномет настраивать ? ато бьет тока на 50 м. а я помню можно как то в даль настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прицеливаешься ( LT ) и зажимаешь RT и у видишь как на прицеле радиус меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я в шоке http://www.youtube.com/results?search_type...atther&aq=f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я в шоке http://www.youtube.com/results?search_type...atther&aq=f Да, ебошит круто! IceMaN отдыхает ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я не врубаю когда из снайпы не целясь стреляешь пуля какдый раз по разному летит.Как он узнаёт куда она полетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Я не врубаю когда из снайпы не целясь стреляешь пуля какдый раз по разному летит.Как он узнаёт куда она полетит? В уме прикидываешь траекторию и стреляешь :biggrin: + здесь только удачные шоты, он тупо записывал каждую игру и вырезал лучшее)) это называется монтаж :declare: Изменено 30 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 В уме прикидываешь траекторию и стреляешь :biggrin: + здесь только удачные шоты, он тупо записывал каждую игру и вырезал лучшее)) это называется монтаж :declare:еще можно читануть наклеев на экран маленький кружочек по центру чтобы примерно знать где прицел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 еще можно читануть наклеев на экран маленький кружочек по центру чтобы примерно знать где прицел)))я так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 еще можно читануть наклеев на экран маленький кружочек по центру чтобы примерно знать где прицел)))уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я так и сделаю! :biggrin: рождается новая легенда блайнд-файр хедов GeoW^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я в шоке http://www.youtube.com/results?search_type...atther&aq=f Да ну на!!!!!!!!!!!!!!!Парень нереально запекает))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас