FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Только мне кажется,что 30 очков за 1999 миссий это маловато! Сколько же ты дней и ночей потратил на это,примерно?Сыграть 1999 раундов это вообще фигня а эти очки нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Только мне кажется,что 30 очков за 1999 миссий это маловато! Сколько же ты дней и ночей потратил на это,примерно? То что мало - это точно..................тратил часа 3-4 в день где - то недели две с половиной.Еще очень бесит что за 100.000 убитых дадут только 50!!!((( Изменено 3 апреля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Еще забавная ачивка это Вечеринка как в 1999-м)) Интересно,здесь есть люди,которые ее получили?просто ставь военную зону, 1 минута раунда, боты, и иди спать или куда хоштак раза 3 и готово Изменено 3 апреля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Dj Вася - ты awesome :gamer4: Изменено 3 апреля 2009 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Dj Вася - ты awesome :gamer4:остряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я думал тебя в этой теме так благодарят за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Начинаю проходить в кооперативе. Ещё несколько ачивок открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я думал тебя в этой теме так благодарят за дельные советы.и это верночто ты хотел сказать словом awasome? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 просто ставь военную зону, 1 минута раунда, боты, и иди спать или куда хоштак раза 3 и готовоА сколько раундов так выходит в одной игре? или они ставяться анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А сколько раундов так выходит в одной игре? или они ставяться анлим?ну 60 минут 60 раундов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Да на предыдущей странице сверху тебе написали awesome)) меня порадовало сочетание русского имени и англицкого слова,просто я находился под отвратительным впечатлением от мультиплеера второй гири и в алкоугаре вернулся к мультиплеерам COD4 и WAW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как открыть ачивку ''выиграйте в режиме ведомого на таких то картах''.Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Как открыть ачивку ''выиграйте в режиме ведомого на таких то картах''.Это как? Выйграть командиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто нибудь качала МАППАКИ на игру?Мне сказали низя качать с русских IPов...Расскажите кто че делал, как качали? А то очень хочеца новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто нибудь качала МАППАКИ на игру?Мне сказали низя качать с русских IPов...Расскажите кто че делал, как качали? А то очень хочеца новых карт. Тока если бокс подключён через комп.....=(((((Если подругому,то неполучится,там на компе айпишник вроде менять надо не помню.У меня тока сумело скачаться Combustible Map Pack :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 можно через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 у меня коробка через комп подсоединена! слышал, что через замену vpn можно подрубить, есть уто сделал? нарисуйте сюжет как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 у меня коробка через комп подсоединена! слышал, что через замену vpn можно подрубить, есть уто сделал? нарисуйте сюжет как это сделать?поищи в теме Live как скачать флешбеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Даааа, уже появились те, кто получил 1425 из 1425 !!!!Почётно, почётно!!! :king: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Если я скачаю карты, то я смогу играть с теми у кого их нету? Жаль что новые снежные карты не доступны для скачки :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Если я скачаю карты, то я смогу играть с теми у кого их нету? Жаль что новые снежные карты не доступны для скачки :negative:на тех картах, которые скачал не сможешь, на старых сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 на тех картах, которые скачал не сможешь, на старых сможешь Получается надо всем качать с кем я играю, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну почему бред, обычная политика микрософт, содрать со всех денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Получается надо всем качать с кем я играю, бредну так всегда былообычно если ты выбрал например аннекс\Царь система сама будет отбирать чуваков у которых есть эти картыесли хочешь просто именно на новых играть выбери пункт Снежные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мне нужны старые карты - Гридлок, Каналы и т.п, они уже бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас