Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как всегда, фанаты начинают аргументировать свою любовь к этой игре абстрактными понятиями. Еще многие любят приводить в пример названные Клиффом на выставках плюсы вроде:

-улучшенная технология UT3

-новые добивающие приемы

-новая режиссура и крутой сюжет

и так далее. Но вот мы про то и говорим, что механика то осталась абсолютно та же. Может это и к лучшему, но лично я под словами "bigger, better, и что то там еще" ожидал натурально огромное количество инноваций, а получились "припарки", без которых и первая часть справлялась. А сюжет в таких играх очень посредственная вещь, вот и получили набор штампов и клише, зрелищных, но не новых. Большинство сцен были предсказуемы. Эт тоже ИМХО, не стану никому навязывать. Просто многие считают сабж игрой года, с чем я бы поспорил (что в принципе и делаю)

Ну если быть точным, то получили мы явно не Gears of War 1.1, а совершенно новую игру с той же механикой(от первой части тока она и осталась, если не считать прочие очевидные вещи). Игра ушла в сторону нереально масштабного боевика(в своем жанре естественно), который давит разнообразием всех напрочь(киллзона так вообще даже рядом не лежит, она больше с первой частью схожа). Первая часть очень сильно отличается режиссурой, постановкой, просто линейный шутер без сюрпризов. А тут крышеснос каждую секунду. Но спорить ни с кем не буду, все ждали от игры разных вещей.

и это говорит человек не игравший в киллзоне :prankster2: а ну да ты же по роликам все увидел или даже по скринам

Изменено пользователем crash

помогу с 100 рангом в мультиплеере

цена: 1600 поинтов (Америка) или 10000 поинтов.

пишите в пм или в лайв.

и это говорит человек не игравший в киллзоне :prankster2: а ну да ты же по роликам все увидел или даже по скринам

Поверь, чтобы такое говорить необязательно играть. А ну да, ты же фанбой и понять это не можешь, тебя ведь задевает любое упоминание в плохом смысле твоей любимой игры, а подумать мы всегда забываем

Вот как всегда, фанаты начинают аргументировать свою любовь к этой игре абстрактными понятиями. Еще многие любят приводить в пример названные Клиффом на выставках плюсы вроде:

-улучшенная технология UT3

-новые добивающие приемы

-новая режиссура и крутой сюжет

и так далее. Но вот мы про то и говорим, что механика то осталась абсолютно та же. Может это и к лучшему, но лично я под словами "bigger, better, и что то там еще" ожидал натурально огромное количество инноваций, а получились "припарки", без которых и первая часть справлялась. А сюжет в таких играх очень посредственная вещь, вот и получили набор штампов и клише, зрелищных, но не новых. Большинство сцен были предсказуемы. Эт тоже ИМХО, не стану никому навязывать. Просто многие считают сабж игрой года, с чем я бы поспорил (что в принципе и делаю)

И где же я проявил себя в виде фаната? Я даже не опроверг ни одно мнение, лишь высказал свое. Паранойя? Спорить как уже сказал не буду.

И да, разнообразие это не абстракция. Масштаб еще куда ни шло, а про разнообразие можно сказать конкретно и по пунктам.

Поверь, чтобы такое говорить необязательно играть. А ну да, ты же фанбой и понять это не можешь, тебя ведь задевает любое упоминание в плохом смысле твоей любимой игры, а подумать мы всегда забываем

я не фанбой. просто веселюсь над тру фанами бокса :spiteful: они такие смешные . ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ :beee:

пишите в пм или в лайв.

Мдас, вчера в мультиплеере видел такую же подпись в Био у чувака Vok iZ SaVaGe с рэнком 100. Он еще потом мессаги рассылал, тем кто с ним играл.

Недолго прожила хваленая "новая рейтинговая система Эпиков". Пора им новый патч писать... :hang2:

пишите в пм или в лайв.

а смысл ради ачивки только?

а скилл? где твой скилл)

Ох, нах.. вам тот рейтинг? :lol: я в минусе давно^^ всех рву в мульте ради удовольствия, выхожу когда вздумается и делаю что хочу :dirol: Эпики вас заставили долбить на ачивки, нагнули и поимели в зад! :lol:

Вообще Гиря 2 полный атстой! Играть можно нормально только в команде ибо тут важнее командные действия и тактика, а если играешь с нубами которые разбегаются кто куда, а птом их рвут как шлюх, мл*...

а скилл? где твой скилл)

http://hplibido.users.photofile.ru/photo/hplibido/150039598/xlarge/151132280.jpg

За диджея отвечу:)

http://hplibido.users.photofile.ru/photo/hplibido/150039598/xlarge/151132280.jpg

считерил в набивании ранка ,и теперь типа пантуешься?

Да брось ты - уже не знаю как убрать его, у меня вчера только 40 писем было в боксе с просьбой помочь, почти все америкосы кого выносили - написали, во время игры только об этом и спрашивают... а нужна была только ачивка, мне на ранг насрать - теперь буду выходить с игр чтобы штрафавали

вместе же играем) толку не вижу, рад ачивки можно и самому подолбить)

все равно там половину ламеров кто так сделал)

вместе же играем) толку не вижу, рад ачивки можно и самому подолбить)

все равно там половину ламеров кто так сделал)

Вот не надо:) В этом списке я один ламер все отстальные сильно играют :gamer1:

Вот не надо:) В этом списке я один ламер все отстальные сильно играют :gamer1:

я не про тебя)) я про всех кто так получит, знаю всех людей, мы все играем на ровне))

З.Ы. Immelstorun я )

я не про тебя)) я про всех кто так получит, знаю всех людей, мы все играем на ровне))

З.Ы. Immelstorun я )

Ну теерь понятно:) та чежты шифруешсси :declare:

Как ты прошел момент, где на тракторе зимой, где надо обружить башню? я кароче как начинаю спускаться, появлюятся пидоры из домика, рядом с башней и все! капут! Отсается ток 1 выход, напарнику , которы будет рулить, врубить изи

Этот момент мы со второго раза прошли, а вот, пока до этой башни добирались, я вспомнил все маты.)) Просто по ней стреляли и всё.

а скилл? где твой скилл)

ты мне предлагаешь 6820000 очков набирать? издеваешься? я не задрот там какой-нибудь

в статистике

и вообще-то если кто не знал раньше то же можно было заглитчить все ачивки и сделать 5 ранк

просто щас это стало доступнее

я просил не выкладывать это сюда.

все кто "считерил" уже вернули себе свои ранги, тогда мы дружно открывали заветные ачивки

ты мне предлагаешь 6820000 очков набирать? издеваешься? я не задрот там какой-нибудь

в статистике

и вообще-то если кто не знал раньше то же можно было заглитчить все ачивки и сделать 5 ранк

просто щас это стало доступнее

все кто "считерил" уже вернули себе свои ранги, тогда мы дружно открывали заветные ачивки

да это не интересно, сам факт, того что не сам сделал. мне то как то пох на ачивки 2 остануться со временем набьются, все равно фиксанут, и опять все обнулят

Блин, поиграл наконец в гирсов в лайве с пиндосами, поугорал, поугорал)) ну цыркачи)) их фразы в микрофонах убивают)) только я всетаки понял одному в гирсов бесполезно.. только командой)

ох ты ё.... еще остались люди которые письками меряются.

а я думал, что народ просто получает удовольствие от игры. а нет....

ох ты ё.... еще остались люди которые письками меряются.

а я думал, что народ просто получает удовольствие от игры. а нет....

большенство делает это для себя, а есть которые выпендриваются, так что хочешь не хочешь, а писькми всегда будут мерятся

большенство делает это для себя, а есть которые выпендриваются, так что хочешь не хочешь, а писькми всегда будут мерятся

видимо кому-то просто больше не в чем себя проявить, поэтому и выкладывают на стол :rolleyes:

btw - я если что без претензий к тебе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...