med dog 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 видимо кому-то просто больше не в чем себя проявить, поэтому и выкладывают на стол :rolleyes: btw - я если что без претензий к тебена выходных еше сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Если бы я жил в Москве, я бы порвал вас на этом турниреобломно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Если бы я жил в Москве, я бы порвал вас на этом турниреобломно вышло только бы мешает)не будь таким самоуверенным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) только бы мешает)не будь таким самоуверенным)кто пойдет на турнир запишите на видеокамеру матчи что лиинтересно как кто там играть будет Изменено 14 апреля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 если пойду расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 http://www.gamer-city.ru/registration/ - тут можно зарегится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Если бы я жил в Москве, я бы порвал вас на этом турниреобломно вышлоа почему бы тогда просто 5х5 сыграть тим вс тим, в лайве закрытом?м?Этоже не 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) а почему бы тогда просто 5х5 сыграть тим вс тим, в лайве закрытом?м?Этоже не 1х1.потому что просто так никто не будет выносить всеха вот когда приз 46 телек за 100 000 то это да Изменено 15 апреля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) потому что просто так никто не будет выносить всеха вот когда приз 46 телек за 100 000 то это да Вася, расслабься)) есть миллион игроков которые вынесут тебя и за просто так :dirol: Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Писькометр у Васи зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вася, расслабься)) есть миллион игроков которые вынесут тебя и за просто так :dirol:причем тут "миллион" ? Я говорю про руских геймеров GeoW 2, кто как в реале может вынестии все-таки когда призжаешь куда-то и играешь за приз мотивация игры уже совсем другаяпоэтому советую поиграть перед турниром и еще раз удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот какого хрена на официальных серверах гири стоит защита от строгого NAT... причем в орду могу загрузиться, а в режимы сражений не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 причем тут "миллион" ? Я говорю про руских геймеров GeoW 2, кто как в реале может вынестии все-таки когда призжаешь куда-то и играешь за приз мотивация игры уже совсем другаяпоэтому советую поиграть перед турниром и еще раз удачи вамраспиздосы тебе проставят там чтобы не крутовался))))) прийдут лимоны всякие и т.д., и будешь в стороночке стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 распиздосы тебе проставят там чтобы не крутовался))))) прийдут лимоны всякие и т.д., и будешь в стороночке стоять :)Типо лимон хорошо играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Типо лимон хорошо играет?да он нубеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Игра отличная! В своём мнении не буду оригинален=)Прошёл сам на среднем. Потом купил 2-ой джой и сейчас играю порой с братишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) народ,а у всех в лайве всё время гирсы лагают?а то играть не возможно ,всё время лаги жуткие.Вроде интернет не медленный 8 мб,в играх на компе типо Кал оф дюти 4 пинг стабильно 20-50 а вот в гирсах просто невозможно играть. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Vasyaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 народ,а у всех в лайве всё время гирсы лагают?а то играть не возможно ,всё время лаги жуткие.Вроде интернет не медленный 8 мб,в играх на компе типо Кал оф дюти 4 пинг стабильно 20-50 а вот в гирсах просто невозможно играть. у всех((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasyaf 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 у всех((( ндауж,крутой мультиплеер эпики создали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Прошел одиночку до конца. Виновен! Что прошел только сейчас :) Мировая игры, очень эпическая и достойная 1-ой части! Разве что на самом Королеве не дали покататься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я её уже давно проходил, а тут вчера с другом по сплиту хотели зарубиться, начали играть, ему чёто не пронравилось (сюжетку заного начали), потом попробовали поиграть в орду (я в неё до этого вообще не играл) и целый день прорубились, с 1-дня до 12-ночи :) все 50-т волн одолели в двоём, до 30-го на нормале, потом на изи остальное, я блин даже не ожидал что мне так эта орда понравится, сначала хотели часок поиграть и бухать пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ааа что за ЩИИИИТ играть ваще не реально у меня 100m/b тка. Ping от60-100 стабильно входящая 900кб/с исходящая 550кб/с тестировал тут www.2ip.ru. как избавится от лагов. играть не возможно, если не в команде. кто на какой скорости играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 кто на какой скорости играет? Играю на 1мб/с, тоже лагает =(( Я не уверен как устроено в Геов 2 помоему там сервера =(( хостить самому в Геов 1 было куда лучше и проще >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 на 128кбит, в первой не лагает, во второй подлагивает. причем лагает млин только в гире2, в остальных гамесах норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 система в геов2 p2p, лагает, но изредка когда как 25мб.с, видимо если в команде у когото инет медленный то и будет подлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас