med dog 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 никак так все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Travka ??Ну ты давай с нами в 3х3 в лайве )))А вот ответишь за слова?Где написано что нельзя раз брат вкл. пилу и что ? Дисквалифицировать? 1 раз запилили и что теперь, сдаваться не надо было.Игра была честная обычная все разрешено, правил нет, обычная игра и все. победил кто был готов, не надо было сдаваться.Да обижаться за телека не надо! :lol: Изменено 26 апреля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 слышишь ты педрил@!!!! задроченнаz!!! моя девушка даже не пилила вас педиков домашних!!! в war zone мы вас сделали как щенят! вам просто повезло, что вам дали реванш судьи гандоны вот и все тут.за словами следи, про тебя тут не слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 слышишь ты педрил@!!!! задроченнаz!!! моя девушка даже не пилила вас педиков домашних!!! в war zone мы вас сделали как щенят! вам просто повезло, что вам дали реванш судьи гандоны вот и все тут.:DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 подскажите, что за хрень? Хочу поиграть по открытому лайву, Включаю окно поиска команды, жду минут десять, никого не находит. В чем дело? как исправить?Бывает такое дело . обычно перезагрузка помогает Продолжаю темя я лоханулся.Поехал сегодня опять пытать своё счастье.для верности договорился с одним парнем.Приехал встретился с резаком потом, денализер приехал сразу уехал.Нашли третьего лошка (даже бокса нет у него и бомжатиной попахивало).Поиграл с ним один на один = нуб.Всех с серёгой драли он за нами бегал от нефиг делать.Дошли до конца .В орду надо было большое кол-во очков заработать.Мы его первого пихнули он где-то 250 заработал(пол схватки продержался).Я пошёл сразу сдох(резак говорил что до 10-ой схватки без проблем доходит).У тут он на своей грене взорвался 100000 ушли этому патцанчику.....Я подумал если так произошло значит так было уготовленно свыше, значит этому пареньку телевизор нужен больше чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 фотки будут? Кому ТВ то достались? у них там не один шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я непонял, пилой пользоваться нечестно, что ли?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 за словами следи, про тебя тут не словаудалите этот пост плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 I need moar Dramma! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 пару фотокhttp://i009.radikal.ru/0904/5b/f1bdabf0690a.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0904/bb/f1fe0dd72019.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ОМГ!!! Издеваешься!!? Бомжу 100000!!????? АААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) а белоснежка там вообще прчием ? (последняя фотка) и про пилу вообще ничего не понял . жалко сайт у них тухлый - нчиего не написано вообще , ни фоток - ниче нету , хотелось бы посмотреть видосы ) Изменено 27 апреля 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а белоснежка там вообще прчием ? (последняя фотка) и про пилу вообще ничего не понял . жалко сайт у них тухлый - нчиего не написано вообще , ни фоток - ниче нету , хотелось бы посмотреть видосы )я хз, они думают что это круто, ну вообщем на них было пофиг. а белоснежка там вообще прчием ? (последняя фотка) и про пилу вообще ничего не понял . жалко сайт у них тухлый - нчиего не написано вообще , ни фоток - ниче нету , хотелось бы посмотреть видосы )да мой брат просто пилить, начал, тк ну у нас без выходная ситуция была, все было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Скажите плз, мультиплавере есть транспорт?игра похожа на BF:Bad company? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 транспорта нет, игра не похожа на батлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 транспорта нет, игра не похожа на батлу...в чем изюминка в мультиплавере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ай хз, меня не приколол мультиплеер в этой игре.....мне больше КОД4 нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 в чем изюминка в мультиплавере?Какая изюминка!!? Ну понимаешь, что бы понравился мультиплеер, надо играть в общий, в компании русских, на своем хосте....Ах да, надо уметь играть...без приколов! если ты нуб, то единственный выход это пила....И еще надо знать карты (расположение оружия, точек пр игре в аннекс, укромных мст при игре в "Командира".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Какая изюминка!!? Ну понимаешь, что бы понравился мультиплеер, надо играть в общий, в компании русских, на своем хосте....Ах да, надо уметь играть...без приколов! если ты нуб, то единственный выход это пила....И еще надо знать карты (расположение оружия, точек пр игре в аннекс, укромных мст при игре в "Командира"....хмм, хоть я и не играл в эту игру, наврятли я буду нуб-ом=))первая не понравилась вот и думаю играть не играть.ладно, завтра может и попробую сыграть, посмотрим, за что все так любят эту игру=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Так и не понял кто выиграл ЛЕд телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Так и не понял кто выиграл ЛЕд телик?в субботу выйграл я с нажафом, в воскресенье какойто чувак, по словам травки (бомж) ну или что то вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 в субботу выйграл я с нажафом, в воскресенье какойто чувак, по словам травки (бомж) ну или что то вроде ;)Дык позравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 короче нубасы выйграли как я понял, хотя и сам турнир был нубскимтолько вот призы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Кооператив в г-ов - это круто! Сегодня пол игры с другом прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 короче нубасы выйграли как я понял, хотя и сам турнир был нубскимтолько вот призы...ну 1ых ты не играл со мной и заспиной говорить так не очень хорошо, если бы ты хотел приехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас