Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Travka ??

Ну ты давай с нами в 3х3 в лайве )))

А вот ответишь за слова?

Где написано что нельзя раз брат вкл. пилу и что ? Дисквалифицировать? 1 раз запилили и что теперь, сдаваться не надо было.

Игра была честная обычная все разрешено, правил нет, обычная игра и все. победил кто был готов, не надо было сдаваться.

Да обижаться за телека не надо!

:lol:

Изменено пользователем r2d3

слышишь ты педрил@!!!! задроченнаz!!! моя девушка даже не пилила вас педиков домашних!!! в war zone мы вас сделали как щенят! вам просто повезло, что вам дали реванш судьи гандоны вот и все тут.

за словами следи, про тебя тут не слова

слышишь ты педрил@!!!! задроченнаz!!! моя девушка даже не пилила вас педиков домашних!!! в war zone мы вас сделали как щенят! вам просто повезло, что вам дали реванш судьи гандоны вот и все тут.

:DDDDDDDDDDDDDDDD

подскажите, что за хрень? Хочу поиграть по открытому лайву, Включаю окно поиска команды, жду минут десять, никого не находит. В чем дело? как исправить?

Бывает такое дело . обычно перезагрузка помогает

Продолжаю темя я лоханулся.

Поехал сегодня опять пытать своё счастье.для верности договорился с одним парнем.Приехал встретился с резаком потом, денализер приехал сразу уехал.Нашли третьего лошка (даже бокса нет у него и бомжатиной попахивало).Поиграл с ним один на один = нуб.Всех с серёгой драли он за нами бегал от нефиг делать.Дошли до конца .В орду надо было большое кол-во очков заработать.Мы его первого пихнули он где-то 250 заработал(пол схватки продержался).Я пошёл сразу сдох(резак говорил что до 10-ой схватки без проблем доходит).У тут он на своей грене взорвался 100000 ушли этому патцанчику.....

Я подумал если так произошло значит так было уготовленно свыше, значит этому пареньку телевизор нужен больше чем мне

а белоснежка там вообще прчием ? (последняя фотка)

и про пилу вообще ничего не понял .

жалко сайт у них тухлый - нчиего не написано вообще , ни фоток - ниче нету , хотелось бы посмотреть видосы )

Изменено пользователем Flakessp

жалко сайт у них тухлый - нчиего не написано вообще , ни фоток - ниче нету , хотелось бы посмотреть видосы )

я хз, они думают что это круто, ну вообщем на них было пофиг.

да мой брат просто пилить, начал, тк ну у нас без выходная ситуция была, все было норм.

Ай хз, меня не приколол мультиплеер в этой игре.....мне больше КОД4 нра :)

в чем изюминка в мультиплавере?

Какая изюминка!!? Ну понимаешь, что бы понравился мультиплеер, надо играть в общий, в компании русских, на своем хосте....

Ах да, надо уметь играть...без приколов! если ты нуб, то единственный выход это пила....И еще надо знать карты (расположение оружия, точек пр игре в аннекс, укромных мст при игре в "Командира"....

Какая изюминка!!? Ну понимаешь, что бы понравился мультиплеер, надо играть в общий, в компании русских, на своем хосте....

Ах да, надо уметь играть...без приколов! если ты нуб, то единственный выход это пила....И еще надо знать карты (расположение оружия, точек пр игре в аннекс, укромных мст при игре в "Командира"....

хмм, хоть я и не играл в эту игру, наврятли я буду нуб-ом=))

первая не понравилась вот и думаю играть не играть.

ладно, завтра может и попробую сыграть, посмотрим, за что все так любят эту игру=))

Так и не понял кто выиграл ЛЕд телик?

в субботу выйграл я с нажафом, в воскресенье какойто чувак, по словам травки (бомж) ну или что то вроде ;)

в субботу выйграл я с нажафом, в воскресенье какойто чувак, по словам травки (бомж) ну или что то вроде ;)

Дык позравляю:)

короче нубасы выйграли как я понял, хотя и сам турнир был нубским

только вот призы...

короче нубасы выйграли как я понял, хотя и сам турнир был нубским

только вот призы...

ну 1ых ты не играл со мной и заспиной говорить так не очень хорошо, если бы ты хотел приехал бы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...