Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, объясните как становиться хостом при помощи выдергивания провода из роутера? А то написано дергайте, а в какой момент и на сколько вынимать непонятно. Сегодня весь день пробовал, ничего не получается, как есть лаги так и есть.

Нужно делать лаг-свитч, вот он поможет! Так же иногда помогает вариант с включением на ПК загрузки.

Блин, а что такое лаг свитч O_o Это ли ни есть выдергивание кабеля из роутера? Объясните пожалуста поподробнее.

Должно быть 5 челов в сборе для хоста

нажимаешь запустить - 3 секунды вынимаешь кабель - втыкаешь - твой хост

Изменено пользователем Dj Вася

кому??? =)))))

причем тут лагсвитч, обнуляют за ачивку 100 ранк

Изменено пользователем Dj Вася

чуви дергал как только начал играть в игру) посмотрели стат меню у него из 100 игр например 100 хост ну и решили обнулить, 100ранга у него и в помини не было никнейм alexof может есть у кого в френдах узнайте,но вот такая бойда произошла.

А по систем линку можно только компанию в коопе проходить? если можно мультиплеерные матчи играть против ботов или 1 на 1 напишите пожалуйста как

Ну и как)? создавать в мультиплеере можно локально а как зайти туды с другого бокса через систем линк?

Earn Double XP In Gears 2 This Weekend

С пятницы 15.05 по понедельник 18.05 в мультиплеере Gears of War II двойной эксп для всех игроков.

ВСЕ НА ТИРАЖ!!!

все парни, ушел набивать экспу) вчера удевлялись в охраника када играли в два раза больше очков дают)

Earn Double XP In Gears 2 This Weekend

С пятницы 15.05 по понедельник 18.05 в мультиплеере Gears of War II двойной эксп для всех игроков.

ВСЕ НА ТИРАЖ!!!

1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я то удивился,откуда столько очков дали в аннексе.

Я пошёл в гов2 :)

не знал, а когда узнал рега закрыта.

Призы радуют

1. Эксклюзивный артбук по игре Gears of War 2

2. «Летающий будильник» от команды Xbox 360*

* Будильники с логотипом Майкрософт. Сверху пропеллер. Когда звонит сигнал, пропеллер улетает куда-то по комнате, и пока его на место не поставишь, будильник не «заткнется»

никто бы я думаю не отказался от презентов от одной из самых популярных (не в обиду другим играм) игр

эксклюзивный арт бук, значит не купить?) или он есть в коллекционке

Изменено пользователем keanefan

Может кто-то не видел:

GEARS 2 “OLD SCHOOL” WEEKEND: FOUR DAYS OF CLASSIC PLAY

For those of you planning to fill the upcoming long weekend with a little Gears 2, we’ve got something special in the works for you. From Friday, May 22, at 9 AM EST, through Tuesday, May 26, at 9 AM EST, Public multiplayer matches are going the way of Gears 1 in an “old school” weekend event, featuring four-on-four teams and Smoke Grenades without their concussive blast. These changes affect the Execution - Warzone, Annex - KOTH, Guardian - Submission and DLC playlists only, and remember—these are Gears 1 rules. Only four to a team!

По-русски: с 22 по 26 мая в ranked матчах GeOW 2 включен режим "олдскул": в команде четыре игрока вместо пяти и дымовые гранаты не укладывают на пол :good: .

Изменено пользователем Sunshine

видать да, ребята начали эксперементировать ) но считаю с очками круто сделали, а вот с этим олдскулом как то срано. Во первых все уже привыкли впятером играть под вечер, а грены на то и грены чтобы отбрасывать, а не чтобы от них укрываться)

комрадики - кто в гирсы по вечерам гоняет - добавьте меня - ато нам с комрадом вдвоем скучновато - давайте вместе гонять???

b0m8er мой лайв ник ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...