Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic'и официально объявили что цена Dark Corners снижена с 1600 поинтов до 1200, а Full Map Pack Collection появится не только в боксовом издании которое изначально планировалось в лимитированном количестве но так же будет доступна и для скачивания в Xbox Live по цене 1600 поинтов. Все это вычитал еще неделю назад на IGN, а сейчас пошли слухи что вроде Full Map Pack Collection будет регион Free, кто-нибудь может подтвердить и дать ссылочку на источник? Я просто до сих пор сижу только с одним Combustuble Map Pack и мечтаю о SnowBlind и FlashBack паках, VPN мне не дано настроить, не мое это, и помочь не кто не хочет, так как дурак и захожу каждый день в маркет плайс и для профилактики пытаюсь приобрести эти паки но эта долбанная система просто не пробиваемая. Слышал что иногда у них бывают профилактические работы и в этот момент можно обойти защиту, если кто такой момент поймает огромная просьба дайте знать об этом в новостях форума. Изменено пользователем Butcher

Epic'и официально объявили что цена Dark Corners снижена с 1600 поинтов до 1200

Хорошая новость

ну может это исключение, т.к. названия новых карт они перевели и ачивки

Ага,если бы

Да ваще большинство допов выходят явно не для нас!!! :aggressive:

Когда ж нас хоть к какому то региону причислят???!!! :mad:

Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку.

всю ночь с френдом играли сцуко лайв отрубили хоть какая потеха))

Ага!!! Особенно весело когда смотришь на свою подпись и думаешь, толь сервисы не работают, толи профиль заблокировали!!!

Чё за замочек вместо игр??? :biggrin:

если ты спросил о том что сложнее проходить на максимуме, то вторая гиря вроде намного легче. А вобще, разборчиво пиши, а то не понять почти нифига.

Нормуль я сейчас по вечерам на хардкоре чищу :good:

судя по аве и подписи - интересно чистишь :biggrin:

:blush: Это... Ну... :blush: :blush: :blush: :blush:

вот видишь - и сказать то нечего в свое оправдание :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...