NKdark 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 извините за тупой вопрос,но можно ли с серебряным лайвом играть в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 NKdark, онли сплитскрин ну или системлинк, но ето я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Epic'и официально объявили что цена Dark Corners снижена с 1600 поинтов до 1200, а Full Map Pack Collection появится не только в боксовом издании которое изначально планировалось в лимитированном количестве но так же будет доступна и для скачивания в Xbox Live по цене 1600 поинтов. Все это вычитал еще неделю назад на IGN, а сейчас пошли слухи что вроде Full Map Pack Collection будет регион Free, кто-нибудь может подтвердить и дать ссылочку на источник? Я просто до сих пор сижу только с одним Combustuble Map Pack и мечтаю о SnowBlind и FlashBack паках, VPN мне не дано настроить, не мое это, и помочь не кто не хочет, так как дурак и захожу каждый день в маркет плайс и для профилактики пытаюсь приобрести эти паки но эта долбанная система просто не пробиваемая. Слышал что иногда у них бывают профилактические работы и в этот момент можно обойти защиту, если кто такой момент поймает огромная просьба дайте знать об этом в новостях форума. Изменено 5 июня 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Epic'и официально объявили что цена Dark Corners снижена с 1600 поинтов до 1200Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 интересно на Русский переведут эти Углы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нет конечно..еще помойму ниодного дополнения в лайве не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ну может это исключение, т.к. названия новых карт они перевели и ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ooooouchсурвайвл пак для лефт 4 дед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ну может это исключение, т.к. названия новых карт они перевели и ачивки Ага,если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да ваще большинство допов выходят явно не для нас!!! :aggressive: Когда ж нас хоть к какому то региону причислят???!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ага,если быну то что они название карт и ачивок переводят это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Death League Gears of War 2: второй сезон (new), Второй командный турнир по Gears of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Привет всем. Я уже не однократно обращался к форумчанам по поводу содействия в скачивании заблокированного контента но никто так и не помог. Я сам не могу настроить VPN и поэтому ищу человека который сможет помочь мне с скачиванием карт для Gears 2 и CoD WaW. Если есть такие люди в Москве то я готов обсудить стоимость вашей помощи, сам оплачу VPN, и приеду к вам со своим боксом. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 всю ночь с френдом играли сцуко лайв отрубили хоть какая потеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 всю ночь с френдом играли сцуко лайв отрубили хоть какая потеха)) Ага!!! Особенно весело когда смотришь на свою подпись и думаешь, толь сервисы не работают, толи профиль заблокировали!!!Чё за замочек вместо игр??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 народ, кто помнит, 2 гири на хардкоре по как и 1 на хардкоре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если ты спросил о том что сложнее проходить на максимуме, то вторая гиря вроде намного легче. А вобще, разборчиво пиши, а то не понять почти нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Нормуль я сейчас по вечерам на хардкоре чищу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Нормуль я сейчас по вечерам на хардкоре чищу :good:судя по аве и подписи - интересно чистишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 судя по аве и подписи - интересно чистишь :biggrin: :blush: Это... Ну... :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Куплю лайф через пару деньков, есть желающие на инсайне прочистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :blush: Это... Ну... :blush: :blush: :blush: :blush:вот видишь - и сказать то нечего в свое оправдание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас