Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот видишь - и сказать то нечего в свое оправдание :)

:blush: А что мне оправдываться? :blush:

Возник вопрос)

я 4 дня как слез с компа и перешол на xbox, сами понимаете без мышки мне приходиться туго играть в стрелялки, подскажите можно ли как то боле точнее и быстрее целиться чем зажать курок и правым джостиком наводить, мб есть авто таргет?

Возник вопрос)

я 4 дня как слез с компа и перешол на xbox, сами понимаете без мышки мне приходиться туго играть в стрелялки, подскажите можно ли как то боле точнее и быстрее целиться чем зажать курок и правым джостиком наводить, мб есть авто таргет?

Если проходить компанию, то нет, можешь в настройках игры поменять скорость!!! Если в онлайн матчах, то можно стрелять с небольшого расстояния не прицеливаясь, так быстрее!!! :)

Возник вопрос)

gaiverq3, когда купил бокс (купил ради GoW2) была такая же проблема :biggrin: мой тебе совет - не заморачивайся, а играй-играй-играй и получай фан от этой прекрасной игры! через неделю две будешь уже на бегу саранчу со снайперки хедшотить :)

ок спс, а как улучшить прицельность? мб чювствительность джостика умньшить или еще какието настройки

если записи игр "атцов" ?

(учился играть в ку3 по демкам)

ок спс, а как улучшить прицельность? мб чювствительность джостика умньшить или еще какието настройки

:lol:

Играй и не заморачивайся. Если на компе в шуторы нормально играл то и тут сможешь через практику

:biggrin: на убийство трачю много время, иной раз проще подбежать в упор и запелить %)

мои карешки что рядом бегают и то быстре убивают)

:biggrin: на убийство трачю много время, иной раз проще подбежать в упор и запелить %)

:good: Норм ты потренируешься все норм будет. Я вот сейчас орду до 50 паралельно инсейну гоняю

Я вот сейчас орду до 50 паралельно инсейну гоняю

расшифруй терминологию)

а нету ли какого то ссылки с инфой? типо гид для начинающих

расшифруй терминологию)

а нету ли какого то ссылки с инфой? типо гид для начинающих

Орда - режим игры где на тебя или на вас (зависит от количества игроков) нападают волны лакустов, с каждой волной все круче и круче. Всего 50 волн.

Инсейн - самый сложный режим открывается после прохождения игры.

Тёмик (spark-rostov)
Орда - режим игры где на тебя или на вас (зависит от количества игроков) нападают волны лакустов, с каждой волной все круче и круче. Всего 50 волн.

Инсейн - самый сложный режим открывается после прохождения игры.

Орда ведь только по лайву я так понимаю да?Или с ботами тоже можно?

Тёмик (spark-rostov)
можно и с ботами и в коопе и одному) а соронча живучие сволочи, по другому никак))

Спасибо за ответ.Попробую погамать но только после CoD 4 MW ;)

а если у меня коробка шита могу ли я играть по инету? что могу что нет? как куда?

Я вернулся *****!!! Сможешь, вот только есть вероятность бана :biggrin:

читал где то и патерял ссылку, какаята прога ставиться на комп и через комп конектиться бокс именно к сервакам чтоли

Тёмик (spark-rostov)
читал где то и патерял ссылку, какаята прога ставиться на комп и через комп конектиться бокс именно к сервакам чтоли

Да, Х-линк.

зы.Афтор пысши эсчо ог?

http://www.***8.COM/tournament/forum74/topic3402/

http://www.youtube.com/watch?v=SRSqN3817qI

Да тут прямо море положительных эмоций можно получить, читая вопросы и ответы :)

Вообще GoW, тем более 2ая часть, толком не скиловая игра. Просто умей быстро передвигаться(знай баги, недоработанности анимации и т.д), хорошо стрелять с дробовика и хотя бы одного альтернативного оружия(снайперка, лук), ну и соответственно хорошо знать карты...всё

Как играют PRO, просто хорошие игроки за бугром смотри тут

http://www.youtube.com/user/gearsopedia

Монтажи из GoW, GoW2...смотри и учись

Вот к примеру

Изменено пользователем Zeberdee

читаки с мыхами!!!

http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg

Учиться играть не пробовал?

Когда первую неделю играл в GoW1 с сильными игроками, казалось, что они с мышками все играют...потом играть научился и уже сам не хуже играю и всё уже кажется не таким уж и крутым

Изменено пользователем Zeberdee

http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg

Учиться играть не пробовал?

Когда первую неделю играл в GoW1 с сильными игроками, казалось, что они с мышками все играют...потом играть научился и уже сам не хуже играю и всё уже кажется не таким уж и крутым

всегда так, если руки прямые)

там все видно что чел играл при своем хосте, трупы так не летают на чужом, + скорость, баги анимации тоже по части хоста, он может спокойно ударить рядом со стеной и если ты около неё стоишь тебя тип как заденет.

Я не знаю как они собираются фпс на 300 человек, если не могут толковый онлайн на 10х сделать, сделали бы как в хало давно пора бы :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...