HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вот видишь - и сказать то нечего в свое оправдание :) :blush: А что мне оправдываться? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Возник вопрос)я 4 дня как слез с компа и перешол на xbox, сами понимаете без мышки мне приходиться туго играть в стрелялки, подскажите можно ли как то боле точнее и быстрее целиться чем зажать курок и правым джостиком наводить, мб есть авто таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Возник вопрос)я 4 дня как слез с компа и перешол на xbox, сами понимаете без мышки мне приходиться туго играть в стрелялки, подскажите можно ли как то боле точнее и быстрее целиться чем зажать курок и правым джостиком наводить, мб есть авто таргет? Если проходить компанию, то нет, можешь в настройках игры поменять скорость!!! Если в онлайн матчах, то можно стрелять с небольшого расстояния не прицеливаясь, так быстрее!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Возник вопрос)я 4 дня как слез с компа и перешол на xbox, сами понимаете без мышки мне приходиться туго играть в стрелялки, подскажите можно ли как то боле точнее и быстрее целиться чем зажать курок и правым джостиком наводить, мб есть авто таргет?gaiverq3, когда купил бокс (купил ради GoW2) была такая же проблема :biggrin: мой тебе совет - не заморачивайся, а играй-играй-играй и получай фан от этой прекрасной игры! через неделю две будешь уже на бегу саранчу со снайперки хедшотить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ок спс, а как улучшить прицельность? мб чювствительность джостика умньшить или еще какието настройки если записи игр "атцов" ?(учился играть в ку3 по демкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ок спс, а как улучшить прицельность? мб чювствительность джостика умньшить или еще какието настройки если записи игр "атцов" ?(учился играть в ку3 по демкам) :lol: Играй и не заморачивайся. Если на компе в шуторы нормально играл то и тут сможешь через практику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :biggrin: на убийство трачю много время, иной раз проще подбежать в упор и запелить %)мои карешки что рядом бегают и то быстре убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :biggrin: на убийство трачю много время, иной раз проще подбежать в упор и запелить %)мои карешки что рядом бегают и то быстре убивают) :good: Норм ты потренируешься все норм будет. Я вот сейчас орду до 50 паралельно инсейну гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я вот сейчас орду до 50 паралельно инсейну гоняю расшифруй терминологию)а нету ли какого то ссылки с инфой? типо гид для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 расшифруй терминологию)а нету ли какого то ссылки с инфой? типо гид для начинающих Орда - режим игры где на тебя или на вас (зависит от количества игроков) нападают волны лакустов, с каждой волной все круче и круче. Всего 50 волн. Инсейн - самый сложный режим открывается после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Орда - режим игры где на тебя или на вас (зависит от количества игроков) нападают волны лакустов, с каждой волной все круче и круче. Всего 50 волн. Инсейн - самый сложный режим открывается после прохождения игры.Орда ведь только по лайву я так понимаю да?Или с ботами тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 можно и с ботами и в коопе и одному) а соронча живучие сволочи, по другому никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 можно и с ботами и в коопе и одному) а соронча живучие сволочи, по другому никак))Спасибо за ответ.Попробую погамать но только после CoD 4 MW ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а если у меня коробка шита могу ли я играть по инету? что могу что нет? как куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а если у меня коробка шита могу ли я играть по инету? что могу что нет? как куда? Я вернулся *****!!! Сможешь, вот только есть вероятность бана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 читал где то и патерял ссылку, какаята прога ставиться на комп и через комп конектиться бокс именно к сервакам чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 читал где то и патерял ссылку, какаята прога ставиться на комп и через комп конектиться бокс именно к сервакам чтолиДа, Х-линк. зы.Афтор пысши эсчо ог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
get_pwnd 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ок спс, а как улучшить прицельность? мб чювствительность джостика умньшить или еще какието настройки если записи игр "атцов" ?(учился играть в ку3 по демкам)http://www.***8.COM/tournament/forum74/topic3402/http://www.youtube.com/watch?v=SRSqN3817qI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хардкорным геймерам может понадобиться: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33071 ! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да тут прямо море положительных эмоций можно получить, читая вопросы и ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) :biggrin: на убийство трачю много время, иной раз проще подбежать в упор и запелить %)мои карешки что рядом бегают и то быстре убивают)Вообще GoW, тем более 2ая часть, толком не скиловая игра. Просто умей быстро передвигаться(знай баги, недоработанности анимации и т.д), хорошо стрелять с дробовика и хотя бы одного альтернативного оружия(снайперка, лук), ну и соответственно хорошо знать карты...всёКак играют PRO, просто хорошие игроки за бугром смотри тут http://www.youtube.com/user/gearsopediaМонтажи из GoW, GoW2...смотри и учись Вот к примеру Изменено 18 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 читаки с мыхами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) читаки с мыхами!!!http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg Учиться играть не пробовал?Когда первую неделю играл в GoW1 с сильными игроками, казалось, что они с мышками все играют...потом играть научился и уже сам не хуже играю и всё уже кажется не таким уж и крутым Изменено 18 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 http://scienceblogs.com/insolence/facepalm.jpg Учиться играть не пробовал?Когда первую неделю играл в GoW1 с сильными игроками, казалось, что они с мышками все играют...потом играть научился и уже сам не хуже играю и всё уже кажется не таким уж и крутым всегда так, если руки прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 там все видно что чел играл при своем хосте, трупы так не летают на чужом, + скорость, баги анимации тоже по части хоста, он может спокойно ударить рядом со стеной и если ты около неё стоишь тебя тип как заденет.Я не знаю как они собираются фпс на 300 человек, если не могут толковый онлайн на 10х сделать, сделали бы как в хало давно пора бы :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас