Razeup 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я не знаю как они собираются фпс на 300 человек, если не могут толковый онлайн на 10х сделатьхм... для вас видимо Эпик Геймс ассоциируется исключительно с ГеоВ... так вот, советую вспомнить Анрил Торнамент и сразу же все опасения по поводу мультиплеера на 300 человек должны исчезнуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 хм... для вас видимо Эпик Геймс ассоциируется исключительно с ГеоВ... так вот, советую вспомнить Анрил Торнамент и сразу же все опасения по поводу мультиплеера на 300 человек должны исчезнуть=)Обоснуй.Я не понял :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Обоснуй.Я не понял :blush:Unreal Tournament один из лучших мультиплеерных шутеров ever, имхо разумеется, но думаю многие со мной согласятся, и мультиплеер там 10 человеками не ограничивается, хотя и до 300 далековато=), но все же я верю в Эпиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 посмотрел ролики, нормальновчера обучение сетевой игры прошол, загвозка была на захвате зоны с попытки 3 прошол. :) 4 дня у меня коробка набил 700G этих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Unreal Tournament один из лучших мультиплеерных шутеров ever, имхо разумеется, но думаю многие со мной согласятся, и мультиплеер там 10 человеками не ограничивается, хотя и до 300 далековато=), но все же я верю в Эпиков=)если серверов не будет и будет р2р то ж... обеспечена, пчму они не могут сделать все как в хало, если за определенное время не может найти рестарт, показывал сколько игр есть матчи которые можно сыграть, а они просто срубили бабла и обещают реки патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 всеравно обидно, вот хбох мощная и сеть есть и гес тож задумка не плохая, но как такового скила в игре крутого не добиться жалкое патобие на стрельбу, нету четких вышол убил, есть выше увидил навел еще навел убежал противник =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) всеравно обидно, вот хбох мощная и сеть есть и гес тож задумка не плохая, но как такового скила в игре крутого не добиться жалкое патобие на стрельбу, нету четких вышол убил, есть выше увидил навел еще навел убежал противник =))Если по-честному...играй в Halo 3 и COD4 и не делай себе мозги с этим набором лагов. Эти игры с практически идеальным балансом, не лагают и игры реально скиловые. Изменено 19 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Unreal Tournament один из лучших мультиплеерных шутеров ever, имхо разумеется, но думаю многие со мной согласятся, и мультиплеер там 10 человеками не ограничивается, хотя и до 300 далековато=), но все же я верю в Эпиков=)анриал (ИМХО) как серия пошла на слив. самая лучшая часть была саааамая первая... в далеком 1999, если не ошибаюсь. все, что выходило дальше, было уже не так захватывающе. тот же мультиплеер... еще раз ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 анриал (ИМХО) как серия пошла на слив. самая лучшая часть была саааамая первая... в далеком 1999, если не ошибаюсь. все, что выходило дальше, было уже не так захватывающе. тот же мультиплеер... еще раз ИМХОзабыл анриил 2004 - пик серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) http://xmages.net/out.php/i285783_quake3arena580px.jpgЕдинтвенная скилловая - Дуэльная игра за все время существования киберспорта. Все что выпущенно на консолях сурагат и жалкое пародие на серьезные игры. Консоль для девочек. Изменено 19 июня 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 + 1 к Q3!Хотя я и не так категорично отношуsь к конsолям... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Вообще 2004-ый анриал мой любимый ,я компанию прошёл с удовольствием и вообще эта игра была одна из первых в которую я играл с насстоящим удовольствием .А 3-ий анриал хз - я так в него не поиграл . Еще гамал в подобие анриала на 1-ом боксе эдакий эксклюзив - не очень ,но играбельно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://xmages.net/out.php/i285783_quake3arena580px.jpgВсе что выпущенно на консолях сурагат и жалкое пародие на серьезные игры. Консоль для девочек.lol...а сам сколько наиграл в GoW1 и GoW2? Самому не смешно такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://xmages.net/out.php/i285783_quake3arena580px.jpgЕдинтвенная скилловая - Дуэльная игра за все время существования киберспорта. Все что выпущенно на консолях сурагат и жалкое пародие на серьезные игры. Консоль для девочек.о да квага))) до сих пор в компании играемс... анрил и действительно по сравнению с ним, прсто отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://xmages.net/out.php/i285783_quake3arena580px.jpgЕдинтвенная скилловая - Дуэльная игра за все время существования киберспорта. Все что выпущенно на консолях сурагат и жалкое пародие на серьезные игры. Консоль для девочек. Ты дурак?! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Он троллль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPBAGENT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. Джойстик - слив. Клава и мышь - для профи. CS forever ! Изменено 20 июня 2009 пользователем SPBAGENT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. CS forever ! Не согласен! Мультиплеер он везде один, что на компе, что на консоли, тока фтучка с помощью которой мы играем разная. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPBAGENT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ment47. Правильно фтучка и живое общение, а не чат с человеком которого даже и в глаза ни когда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Консоль для девочек.Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. Джойстик - слив. Клава и мышь - для профи. CS forever !Детки, помните, вы находитесь на консольном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. Джойстик - слив. Клава и мышь - для профи. CS forever !ment47. Правильно фтучка и живое общение, а не чат с человеком которого даже и в глаза ни когда не видел. Ущербный быдло-бот детектед.Иди тролль на форум аг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 омг кому то скучно стало и он завел твинка :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 SPBAGENT, Давай будем немного сдержаннее в высказываниях, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Робята а что такое..................... вчера прошёл GoW2 (и не надо на меня так смотреть, я играю не часто и не долго). Ну так вот значит вынашу я сранчу на Брумаку и думаю себе, " ну вот наконец-то игра начала разгоняться ", побеждаю я значит потом брумака мутанта, и начинается ролик и тут я понимаю Это конец ! И все ? Да я субтитры дольше смотрел (хотя игру проходим на самой сложной)Я так понял Гиря она скарее для коопа заточина. А если так то в двоём сюжетную конву можно пройти ещё быстрее, остаётся лишь сражения на аренах и прочии орды......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Первая гиря еще короче была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас