HellJumper 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Парень... Ты ущербен... Я одинаково хорошо играю на ПК и на консоли... Хехехе... Я вырос с компом он у меня с четырех лет... :spiteful: П.С. Я не задрот. Я геймер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. Джойстик - слив. Клава и мышь - для профи. CS forever ! И ты чтоли дурак?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вы все сдесь действительно полные неадеквыты. Сетевые игры на консоли для толстожопых комплексующих изгоев. Сходите в любой компьютерный клуб и вам укажут на место в которое вы должны идти. Приставка хороша только для одиночного времяприпровождения. Джойстик - слив. Клава и мышь - для профи. CS forever !CS 4ever! омг кому то скучно стало и он завел твинка :sarcastic_blum:+1 зы.Извеняюсь за оффтоп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 подскажите как в сетевой с ботами оружие другое ставить например снайперку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Парень... Ты ущербен... Я одинаково хорошо играю на ПК и на консоли... Хехехе... Я вырос с компом он у меня с четырех лет... :spiteful: П.С. Я не задрот. Я геймер :biggrin: геймер= задрот, уж извиняй) подскажите как в сетевой с ботами оружие другое ставить например снайперку ты сначало её подбери, а потом переключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 геймер= задрот, уж извиняй) ты сначало её подбери, а потом переключай геймеру до задрото далеко т.е. я не могу выбрать сначяло снайперку а только подберать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 геймеру до задрото далеко т.е. я не могу выбрать сначяло снайперку а только подберать?Только подбирать...Либо если играешь в приват матч, можно на карте расставить оружие на свой вкус, но начинаешь ты только с 4мя стандартными оружиями: Shotgun, Lancer\Hammerburst(по выбору), Дымовая граната, пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiverq3 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как скушно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как скушно) если знаешь карты и что где лежит то наоборот весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 абассака как весело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 если знаешь карты и что где лежит то наоборот весело) Ага,начинается мини челендж - кто первый добежит до оружия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Есть вопрос:Стоит ли сейчас брать мультиплеерные карты? Или лучше дождаться выхода диска с дополнением?Если стоит то какие лучше и работают ли они в оффлайн и даются ли ачивки при прохождении в оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Есть вопрос:Стоит ли сейчас брать мультиплеерные карты? Или лучше дождаться выхода диска с дополнением?Если стоит то какие лучше и работают ли они в оффлайн и даются ли ачивки при прохождении в оффлайн?дождись выхода на пекатам на халяву все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creeder 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 дождись выхода на пекаА ты мечтатель! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А ты мечтатель! :lol: Ну а вдруг,слушок проскакивал :lol: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж, на ПК это будет бомба. Продам к херам бокс, если на ПК выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж, на ПК это будет бомба. Продам к херам бокс, если на ПК выйдет. Кому он уже будет нужен спустя год после выхода?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Да уж, на ПК это будет бомба. Продам к херам бокс, если на ПК выйдет.о_О WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Кому он уже будет нужен спустя год после выхода?!))Да кому как. Пкшникам пригодится. А мне она и спустя минуту после выхода не нужна была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Да кому как. Пкшникам пригодится. А мне она и спустя минуту после выхода не нужна была Ну незнаю......я лично почти с каждым своим другом(у кого нет коробки)прошел на своем боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну незнаю......я лично почти с каждым своим другом(у кого нет коробки)прошел на своем боксе)) я со сталкера подсадил знакомого на шестерни, теперь у него тоже бокс и 2-х дисковой издание шестерней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 я со сталкера подсадил знакомого на шестерни, теперь у него тоже бокс и 2-х дисковой издание шестерней) Чета я не понял что ты написал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Чета я не понял что ты написал :prankster2: что непонятного :lol: . Есть у меня знакомый был фанатом сталкера на пк, говорил что все остальные игры шлак и на боксе клёвых игр нет. Сыграл GoW2 именно на боксе, через неделю он обзавёлся собственным боксом и 2-х дисковым изданием GoW. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Грех не поиграть в ГОВ . А еще грех не пройти обе части на инсейне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 викенд дабл экспи будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас