Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 To креведка слушай чувак я тебя лично приглашаю с пельменем поиграть ты с лансером он с шотганом на моем хосте, посмотрим кто кого вынесет, ты согласен?слушай чувак, ты постом очепятался поди?! вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пока здесь http://gamebattles.com/xbox360/gears-of-war-2/ http://www.mlgpro.com/2009/GearsofWar2/Liv...n/TeamStandings тут вас нет, зачем спорить кто круче, докажите что можете в mlg тогда уже никто говорить не будет ничего.а просто не каждый захочет там играть вот и все ясно. кто крут, а у кого жим жим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Лансер- оружие (для девочек) :biggrin:Позор глитчерам! Да и не забывайте Майки обещали обнулять профайлы тех кто будет в этом улечен. Вася я с тобой не играл но очень сомневаюсь что ты играешь на уровне тру 100го ранга, и считаю что просто лажа иметь лычку сотовика а играть хуже 60!не говори если не знаешь, а если знаешь то отвечай за базар. у меня щас 69 лвл и я сам ничего не глитчил, но знаю как это делается. Если тебя это так ипет, эти ранги, то наглитч сам и радуйся.MS:Ни один сранный глитчер не останется безнаказанным..ну и сам дальше думай, отвечают мс за базар или долба*бствуют. Изменено 8 июля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пока здесь http://gamebattles.com/xbox360/gears-of-war-2/ http://www.mlgpro.com/2009/GearsofWar2/Liv...n/TeamStandings тут вас нет, зачем спорить кто круче, докажите что можете в mlg тогда уже никто говорить не будет ничего.а просто не каждый захочет там играть вот и все ясно. кто крут, а у кого жим жимЯ лично ничего никому не доказываю. Я даже без тени сомнения готов сказать что я в Гире так себе игрок, меня больше всего бесят люди гличующие сотый ранг. Как-то раз играли с командой в которой все пять человек были с соткой а у нас самый высокий по рангу имел в районе 45 и мы их просто порвали как щенков, это же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я лично ничего никому не доказываю. Я даже без тени сомнения готов сказать что я в Гире так себе игрок, меня больше всего бесят люди гличующие сотый ранг. Как-то раз играли с командой в которой все пять человек были с соткой а у нас самый высокий по рангу имел в районе 45 и мы их просто порвали как щенков, это же смешно.Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Epic Games Inc. Gears of War 2 Theme Темя для igoogleспасибохорошая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :biggrin: не говори если не знаешь, а если знаешь то отвечай за базар. у меня щас 69 лвл и я сам ничего не глитчил, но знаю как это делается. Если тебя это так ипет, эти ранги, то наглитч сам и радуйся.MS: ну и сам дальше думай, отвечают мс за базар или долба*бствуют.Вот только не надо пи*деть. Ты себе сотый ранг глитчел и сам это подтверждал на этом форуме, да и к тому же у тебя все ачивки выбиты были еще несколько месяцев назад что является прямым доказательством того что ты глитчер так как легально сотый ранг не один игрок в мире не мог выбить несколько месяцев назад. Хоть Майки пока и не кого не покарали не факт что этого и не случится. Я бы таких как ты обнулил бы под ноль! По крайней мере Майки это могут сделать в любой момент с кем угодно кто нарушает соглашение об использовании правил Live а глитчинг ачивментов прямое нарушение этих правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки.Вася докажи свой тру скилл в млг, там посмотрим тру не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки.Вот именно что твоя лычка показывает лишь то что ты глитчер, а вот те кто честно ее заработают будут играть как минимум превосходно ибо им придется потратить больше года в игре. Я бы тоже мог сейчас иметь 1425 gs так как мне фактически не хватает два ачивмента которые можно наглитчить, но это не правильно и не дает никакого удовлетворения и респекта так как люди наоборот будут плеваться в твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Когданить КлифиБи покарает своим банлансеромhttp://c3.ac-images.myspacecdn.com/images01/113/m_881ba0a82fcf6842ad15dc70a6ce72f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Прекращаем разборки! Butcher, Dj Вася - пока устное предупреждение... AZRAEL, устное предупреждение за мат - в следующий раз пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А я тут причем вообще? на меня катят бочку а я молчать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А я тут причем вообще? на меня катят бочку а я молчать должен? по крайней мере без этого(у нас тут не базар, чтобы так общаться): ...если тебя это так ипет... ...отвечают мс за базар или долба*бствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а где узнавать дни когда двойной хр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а где узнавать дни когда двойной хр?majornelson bloggearsofwar.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а руские сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Вася докажи свой тру скилл в млг, там посмотрим тру не тручего ты на меня наезжаешь? я говорил что ли, что мега хорошо играю ? я горвоил вообще с батчером, а не с тобой, чего лезть то. Изменено 8 июля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Dj Вася, Хватит, сказали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :biggrin: не говори если не знаешь, а если знаешь то отвечай за базар. у меня щас 69 лвл и я сам ничего не глитчил, но знаю как это делается. Если тебя это так ипет, эти ранги, то наглитч сам и радуйся.MS: ну и сам дальше думай, отвечают мс за базар или долба*бствуют. Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки. чего ты на меня наезжаешь? я говорил что ли, что мега хорошо играю ? я горвоил вообще с батчером, а не с тобой, чего лезть то.вот я ничего не имею против, но когда люди начинают говорить что они "про" "тру" это как детский лепет, пока не докажешь никто не поверит, а то что ты просто выйгрываешь это ничего не значит. Да и если ты не хост, мало чего ты сделаешь, а если и еще кунгфу трюки пойдут, мало кто захочет играть дальше. это к слову а забаговности мультиплеера и игры.делают они патчи, а толку от них 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://ui08.gamespot.com/167/gearsofwar3_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а руские сайты? http://www.gearsofwar2.ru/ русский гниющий сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Надоело, как в пустоту говоришь.Пользователь extaz получает рид-онли на 3 дня за выяснение отношении на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Dj Вася Почисть личку, места нету По сабжу- Хочу пройти ещё раз ГеОВ2 и собрать все нычки, есть гденить список, желательно на русском, куда там ныкаться за ними нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас