Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

To креведка слушай чувак я тебя лично приглашаю с пельменем поиграть ты с лансером он с шотганом на моем хосте, посмотрим кто кого вынесет, ты согласен?

слушай чувак, ты постом очепятался поди?! вот вот.

пока здесь http://gamebattles.com/xbox360/gears-of-war-2/

http://www.mlgpro.com/2009/GearsofWar2/Liv...n/TeamStandings

тут вас нет, зачем спорить кто круче, докажите что можете в mlg тогда уже никто говорить не будет ничего.

а просто не каждый захочет там играть вот и все ясно. кто крут, а у кого жим жим

Лансер- оружие (для девочек)

:biggrin:

Позор глитчерам! Да и не забывайте Майки обещали обнулять профайлы тех кто будет в этом улечен. Вася я с тобой не играл но очень сомневаюсь что ты играешь на уровне тру 100го ранга, и считаю что просто лажа иметь лычку сотовика а играть хуже 60!

не говори если не знаешь, а если знаешь то отвечай за базар. у меня щас 69 лвл и я сам ничего не глитчил, но знаю как это делается. Если тебя это так ипет, эти ранги, то наглитч сам и радуйся.

MS:

Ни один сранный глитчер не останется безнаказанным..

ну и сам дальше думай, отвечают мс за базар или долба*бствуют.

Изменено пользователем Dj Вася

пока здесь http://gamebattles.com/xbox360/gears-of-war-2/

http://www.mlgpro.com/2009/GearsofWar2/Liv...n/TeamStandings

тут вас нет, зачем спорить кто круче, докажите что можете в mlg тогда уже никто говорить не будет ничего.

а просто не каждый захочет там играть вот и все ясно. кто крут, а у кого жим жим

Я лично ничего никому не доказываю. Я даже без тени сомнения готов сказать что я в Гире так себе игрок, меня больше всего бесят люди гличующие сотый ранг. Как-то раз играли с командой в которой все пять человек были с соткой а у нас самый высокий по рангу имел в районе 45 и мы их просто порвали как щенков, это же смешно.

Я лично ничего никому не доказываю. Я даже без тени сомнения готов сказать что я в Гире так себе игрок, меня больше всего бесят люди гличующие сотый ранг. Как-то раз играли с командой в которой все пять человек были с соткой а у нас самый высокий по рангу имел в районе 45 и мы их просто порвали как щенков, это же смешно.

Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки.

не говори если не знаешь, а если знаешь то отвечай за базар. у меня щас 69 лвл и я сам ничего не глитчил, но знаю как это делается. Если тебя это так ипет, эти ранги, то наглитч сам и радуйся.

MS:

Вот только не надо пи*деть. Ты себе сотый ранг глитчел и сам это подтверждал на этом форуме, да и к тому же у тебя все ачивки выбиты были еще несколько месяцев назад что является прямым доказательством того что ты глитчер так как легально сотый ранг не один игрок в мире не мог выбить несколько месяцев назад. Хоть Майки пока и не кого не покарали не факт что этого и не случится. Я бы таких как ты обнулил бы под ноль! По крайней мере Майки это могут сделать в любой момент с кем угодно кто нарушает соглашение об использовании правил Live а глитчинг ачивментов прямое нарушение этих правил.

Ты вроде не глуп парень или прикидываешься? Нагличить это 3 минуты. Чего беситься то, мс как раз этого все и придумали. А реальный true скилл этими рангами не показывает твое мастерство. Даешь лычки.

Вася докажи свой тру скилл в млг, там посмотрим тру не тру

Вот именно что твоя лычка показывает лишь то что ты глитчер, а вот те кто честно ее заработают будут играть как минимум превосходно ибо им придется потратить больше года в игре. Я бы тоже мог сейчас иметь 1425 gs так как мне фактически не хватает два ачивмента которые можно наглитчить, но это не правильно и не дает никакого удовлетворения и респекта так как люди наоборот будут плеваться в твою сторону.

Когданить КлифиБи покарает своим банлансером

http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images01/113/m_881ba0a82fcf6842ad15dc70a6ce72f2.jpg

Прекращаем разборки!

Butcher, Dj Вася - пока устное предупреждение...

AZRAEL, устное предупреждение за мат - в следующий раз пред...

А я тут причем вообще? на меня катят бочку а я молчать должен?

по крайней мере без этого(у нас тут не базар, чтобы так общаться):

...если тебя это так ипет...

...отвечают мс за базар или долба*бствуют.

Вася докажи свой тру скилл в млг, там посмотрим тру не тру

чего ты на меня наезжаешь? я говорил что ли, что мега хорошо играю ? я горвоил вообще с батчером, а не с тобой, чего лезть то.

Изменено пользователем Dj Вася

MS:

чего ты на меня наезжаешь? я говорил что ли, что мега хорошо играю ? я горвоил вообще с батчером, а не с тобой, чего лезть то.

вот я ничего не имею против, но когда люди начинают говорить что они "про" "тру" это как детский лепет, пока не докажешь никто не поверит, а то что ты просто выйгрываешь это ничего не значит.

Да и если ты не хост, мало чего ты сделаешь, а если и еще кунгфу трюки пойдут, мало кто захочет играть дальше. это к слову а забаговности мультиплеера и игры.

делают они патчи, а толку от них 0.

Надоело, как в пустоту говоришь.Пользователь extaz получает рид-онли на 3 дня за выяснение отношении на форуме.

Dj Вася Почисть личку, места нету

По сабжу- Хочу пройти ещё раз ГеОВ2 и собрать все нычки, есть гденить список, желательно на русском, куда там ныкаться за ними нада?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...