PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Не могу скачать...Всё время ошибка выскакивает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Не могу скачать...Всё время ошибка выскакивает:(качаешь через американский акк? и чё за ошибка ?не тот регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а ты allfront качаешь? просто дарки просто скачалися, а вот allfron не только у тебя одного ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ааа понял, на новый пак и миссию (1200MSP) ограничений нета на полную за 1600 есть ,так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 возможно, но есть ещё вариант, что его поностью не раскрыли для скачки (так как сказали через 5 часов после дарков включат) или тока под америка ип адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Нет..Ошибка 80004005Походу из за того что народу много скачать пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 верь мне)ВЕРИМ ТЕБЕ!!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!!! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Всё, качает All Fronts :popcorm1: Ура! Щас будем играть :) Изменено 28 июля 2009 пользователем PuzzleCastle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а боты будут работать на новых картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Дайте акк с 1600поинтами. =]Отдам через недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Перезагрузил бокс, Deleted Scenes доступной стала, но там только мап-пак Dark corners за 1200, а я хочу за 1600 с новой главой (All fronts collection)зайди серез сайт в маркетплейсе есть оба пака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ну кто уже скачал все карты + доп. главу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) All Fronts америка онли или для европы?!!!Как я понял для европы тоже!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!Просто щас приехал только что :) У кого щас голд купить можно на месяц?сорри за оффтоп Изменено 28 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) ребят,кто может,киньте пожалуйста рублей 50-100 на вебмани мне.просто пока буду класть на терминал и с него передавать на веб мани,боюсь для Европы могут закрыть допы,уже была со мной ситуация похожая.а с впн мучаться сил нет,один раз получилось настроить,часа 2 сидел,а во второй раз нет.наверно,из-за висты.сегодня вечером,как деньги придут,сразу отдам.заранее благодарен. :declare: кошелек R299104159726 Изменено 28 июля 2009 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Шикарное дополнение, жаль только уровень очень короткий, разыграться не успеваешь, да и ворота открывать утомляет=( PS: У всех кто скачал приколы с переводом (половина на русском, а другая на инглише)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 так и должно быть, вспомни фейбл ,всё что встречается в оригинале на русском а всё остальное на инглише, в россии лайва ведь нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 так и должно быть, вспомни фейбл ,всё что встречается в оригинале на русском а всё остальное на инглише, в россии лайва ведь нету Так, я о чём и говорю, в этом дополнение у меня половина реплик идёт с переводом, а другая на родном английском языке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ребят,кто может,киньте пожалуйста рублей 50-100 на вебмани мне.просто пока буду класть на терминал и с него передавать на веб мани,боюсь для Европы могут закрыть допы,уже была со мной ситуация похожая.а с впн мучаться сил нет,один раз получилось настроить,часа 2 сидел,а во второй раз нет.наверно,из-за висты.сегодня вечером,как деньги придут,сразу отдам.заранее благодарен. :declare: кошелек R299104159726 больше не надо :biggrin: уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Все качается отлично, перевод действительно половинный......... Есть вопрос: нашли инфу что с покупкой какого - то DLC можно повысить уровень до 25 - но какого именно не указано, может кто знает? подскажите плиз..... или какой - нибудь способ быстро набрать уровень...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну как DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну как DLC ?Глава короткая.... очень.... :beee: Карты неплохие.... :rolleyes: прикольно! своих денег стоит... с палённых поинтов, естессно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну как DLC ? слишком короткое дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Все качается отлично, перевод действительно половинный......... Есть вопрос: нашли инфу что с покупкой какого - то DLC можно повысить уровень до 25 - но какого именно не указано, может кто знает? подскажите плиз..... или какой - нибудь способ быстро набрать уровень...... Играй в стража,или в аннекс.Быстро набрать уровень если это тебе надо,то звёздочку можно сделать.А так играть и ещё раз играть :)За сколько проходится deleted scene ?Какая вам карта больше всего понравилась?Потом когда скачаю и куплю голд,кто-нибудь хочет быстренько пробежать в коопе удалённую сцену? Изменено 28 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Играй в стража,или в аннекс.Быстро набрать уровень если это тебе надо,то звёздочку можно сделать. А вот как быстро звездочку сделать, подсказал бы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А вот как быстро звездочку сделать, подсказал бы кто? ну надо иметь друзей или её сделать за вебмани,яндекс.деньги или за поинты. :) Ток потом твой геймерскор обнулить вроде могут,но вроде это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас