Faratas 2 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 слишком короткое дополнение короткое-это сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) ну надо иметь друзей или её сделать за вебмани,яндекс.деньги или за поинты. :) Ток потом твой геймерскор обнулить вроде могут,но вроде это бред как за поинты или за деньги сделать конкретнее можете описать.....? мне звезду не надо, мне уровень 25-35 надо и так чтобы не обнулили таг на счет обнуления не скажи нифига не бред, у меня один из иностранных друзей где-то достал последний DLC за 2 недели до офф.релиза, открыл там все ачивки и тд. и его таг обнулили Если кому интересно как это выглядит - посмотрите ледербордс Gears of war 2 на MGC.net и щелкните любого у кого 1750 чтобы посмотреть его профиль на xbox.com все игры на 0 и подпись "Что случилось с его gamescor? - он мошенник" короткое-это сколько по времени? примерно 30-35 минут, может чуть больше.... Изменено 28 июля 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 как за поинты или за деньги сделать конкретнее можете описать.....? мне звезду не надо, мне уровень 25-35 надо и так чтобы не обнулили таг на счет обнуления не скажи нифига не бред, у меня один из иностранных друзей где-то достал последний DLC за 2 недели до офф.релиза, открыл там все ачивки и тд. и его таг обнулили Если кому интересно как это выглядит - посмотрите ледербордс Gears of war 2 на MGC.net и щелкните любого у кого 1750 чтобы посмотреть его профиль на xbox.com все игры на 0 и подпись "Что случилось с его gamescor? - он мошенник" примерно 30-35 минут, может чуть больше.... Ну это сейвглитчеры,есть чел русский,он друг моего друга,у него в гов2 1750/1750 было 4-3 недели назад , и все игры на 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Вопрос: у всех в dark corners сейв не работает....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Вопрос: у всех в dark corners сейв не работает....? да он работать и не должен,там рассчитано на одно прохождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да он работать и не должен,там рассчитано на одно прохождение :) Ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Скажите как поиграть в DLC в кооперативе? а то чего-то непонятно....... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Прошел Road to Ruin дваждыОчень даже не плохо, стелс режим вообще жжотПравда однообразно и коротко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да.. неслабый выдался денек.как в 13:10 скачал дополнение так в его до 3:00 ночи и играл без остановки.Карты вери гуд, хоть что-то новенькое :) и прикольное, но с коннектом дела все такие же.Стелс стена кул, клифф как обычно, и вообще нафига он там чушь пороть начал в начале.орда это ужас, но 50 волн все таки осилили.вообщем 4,5/5,0. (лучше бы с жесткого диска эту сцену стерли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Скачал DLC. В какой главе находить Road to Ruin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Скачал DLC. В какой главе находить Road to Ruin? В главном меню,вкладка Deleted Scene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вчера вскрывались у парней, новый мод чит. Мы были хостом у них вся команда не убиваемая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Эх жаль что новая глава является стэндэлон аддоном и при прохождении компании её встретить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Повторюсь ... КТО СКАЖЕТ КАК ПРОИТИ ЭТУ КОМПАНИЮ ИЗ DLC В КООПЕРАТИВЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Повторюсь ... КТО СКАЖЕТ КАК ПРОИТИ ЭТУ КОМПАНИЮ ИЗ DLC В КООПЕРАТИВЕ....начинаешь компанию, потом жмеш гид и приглашаешь друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!Щас купил поинтов,и Дарк Корнерс и Ол Фронтс заблокированы...=(((( Изменено 29 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!Щас купил поинтов,и Дарк Корнерс и Ол Фронтс заблокированы...=(((( я успел.это,наверно,была такая акция от мс:если вы в России,то у вас есть сутки чтобы скачать длц без впн! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!Щас купил поинтов,и Дарк Корнерс и Ол Фронтс заблокированы...=(((( O_o Хорошо что я вчера успел :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я всё сразу скачал )))Я успел Всё ок ! )))) Без смены ип !Dark Corners и All fronts всё норм качается ..Может сразу было и для евро и для сша а теперь ток для сша ..Я успел скачать ..Вот discounter неможет скачать у него пишет не достпно из текущего положени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 такая же блин фигня(пишет не доступноблин поинты мутил ради этого пака а теперь такая вот шляпа( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 такая же блин фигня(пишет не доступноблин поинты мутил ради этого пака а теперь такая вот шляпа( жальЧто мешает настроить впн ? делов то на 5-10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 бокс к компу через роутер подключен, может кто объяснит как этот впн себе сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 за 150 яндекс денег настрою :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас