Faratas 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 за 150 яндекс денег настрою :beach: вот блин люди пошли :acute: бокс к компу через роутер подключен, может кто объяснит как этот впн себе сделать? http://www.***8.COM/forum/messages/fo...0/#message33880 вот мануал "как сделать себе американский IP,если бокс подключен через роутер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Фаратас,огромное спасибо. Изменено 29 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ответьте пожалуйста, на сегодняшний день дополнения опять заблочены по регионам и айпи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Заблочены(( надо делать американский айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да вух ..Хорошо хоть я дарк корнерс скачал сразу....И алл фронтс почти качнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кто-нибудь может сказать что такое "режим ведомого" в GoW2, и как узнать кто является хостом сетевой игры, и как самому стать хостом? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Заблочены(( надо делать американский айпи. Не обрадовали но спасибо!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Faratas, спасибо тебе дружище!!!больше таких как тыа то я бы тут и сидел искал эту тему,либо пошел бы от безысходности 150рэ за такую ерунду заплатил) сам все скачал, зарегился на сайте, оплатил им 40р за день впн'анастроил все минут за 10 и вот пак за 1600 уже качается!еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кто-нибудь может сказать что такое "режим ведомого" в GoW2, и как узнать кто является хостом сетевой игры, и как самому стать хостом? :bb: ну неужели никто не знает, а? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ну неужели никто не знает, а? :beee: Напарник если не ошибаюсь, это наши локализаторы так накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Хост это кто создал игру и собрал людей !Ведомый это когда ты в публичные матчи играешь когда поиск идёт когда находит игроков дальше если идёт подключение то хост не твой если не идёт то хост твой !Напоминаю что чтобы стать хостотом надо собрать людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Хорошо хоть я дарк корнерс скачал сразу....И алл фронтс почти качнул ...боюсь тебя растроить но ты одно и тоже качаеш, в алл фронтс входят все маппаки + дарк корнерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да я знаю просто я качал compustible и dark corners !А мне ещё надо snowblind и flashback ))Они поодиночке не для нашего ип ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да я знаю просто я качал compustible и dark corners !А мне ещё надо snowblind и flashback ))Они поодиночке не для нашего ип !так и качал бы сразу аллфронтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я от радости расстерялся и случайно дарк корнерс нажал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как через впн переделать под американский айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люди вопрос...а можно пройти удаленную сцену в коопе..если у одного есть она скачанная а у другого нету...т.е один создаст, а другой присоедениться сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Люди вопрос...а можно пройти удаленную сцену в коопе..если у одного есть она скачанная а у другого нету...т.е один создаст, а другой присоедениться сможет?Нет, ну неужели нельзя подумать логически, откуда может быть удаленная сцена у второго,если он ее не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 если только на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всё , не надо , уже сделал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кто на новых картах хочет сыграть добавляйте в кореша neitherbeatle !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-gzqSBwBnN8 Изменено 30 июля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 уже прикрыли лавку для скачки с русского айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Уже сутки как прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Уже сутки как прикрыли.Ничего себе, вовремя я успел.Новые карты просто супер, хотя мне все же ближе старый добрый Gridlock.Сто лет не играл в гирю2, да и забросил из-за невероятно долгого поиска соперников в мульте и полным дисбалансом.Теперь похоже пофиксили все, буду играть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас