CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 iGebels, +1, тоже уже нашел эту новость.хотя бы узнавайте о чем пишите, а то сказали что "терь будит гирза халявная", и думайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 На гамаге прочитал,мол с этого дня мульт будет бесплатным -_- пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !! Подключение впн с боксом всё ок !Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 На гамаге прочитал,мол с этого дня мульт будет бесплатным -_- пруф Ээээ, новость с оффстайта видимо блондинко переводило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 NeitherBeatle, еще запятые расставь, и будет возможно понятно что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну неужеди никто не знает ??!!Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !! Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !Но то что для сша серавно не качается !!!В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!Помогите...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 народ,подскажите где скачать мона.... а то везде дохлые сцылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !! Подключение впн с боксом всё ок !Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % ((( Таже самая байда :) На компе юса айпи,подключение расшарил,потом отрубается инет на компе.Ставлю настройки обратно(чтоб инет запахал) и нифига он дальше не работает,а потом удаляю впн соединение и всё работает :( Наверно,что-то не так ввёл. Битл,у тебя уже роутер,да?Для роутера инструкция на 3 страницы назад. ЗЫ.Виста задолбала :bad: Изменено 1 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ну что я могу вам сказать. Юзайте secretsline.biz или russianproxy.ru . Да они платные, но эти сервисы надёжные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !! Подключение впн с боксом всё ок !Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % (((извеняюсь, я не в теме, но возможно смогу помочь.... Ты хочешь сменить ип для xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если зайти на харде в олл фронтс, он делится на дарк корнет и мап паки??? А то есть возможность перекинуть у друга с поможью мемори юнит на хард и зайти с его профиля, чтоб приложения действовали на моей консоли!!! Просто весь алл фронт весит 700мб а мемка 512, если раскидывается на части то можно было бы перекинуть!!!Это не сработает. Даже если взять хард на котором паки уже есть и поставить его на другую консоль и зайти из под ака на который все было закачено все равно не заработает так как ВСЕ ПАКИ ПРЕВЯЗАНЫ К IP КОНСОЛИ. Если консолька сломается то на новую уже скачать не даст просто так, придется через офф сайт прописку покупок менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 судя по тому что я услышал упомянутый сикретслайн, который вчера кста ограбили доменно) то я прав)) Самый простой (из теории) я бы сделал так. К лайву я подрубаюсь через ноут. так как у меня роутер асус wl600g, то по етернет он подключен к стационарному пк,а тянуть провод через весь дом не прикол. Так же у меня есть EEE PC(сойдет и ноут). Далее подрубаетесь с ноутом к домашней сети, в сетевых свойствах подключения во вкладке Дополнительно ставите (в данном случаи подключение по WI-FI) галку во глове Общий доступ к подключению к интернет. Теперь вставляете етернет кабель в зад бокса, второй конец в пк. У вас в винде должно вылезти подключение по локалке, оно подключиться и инет на боксе есть, ноут в данном случаи используеться как моде. Длаее просто ставите на ноут програму OpenVPN и настраиваете следуя интсрукции отсюда http://secretsline.biz/ru/manual/ (там же мона скачать сетап впна). Далее берете подписку за бакс, как я понял юса, подключаете. По дороге у вас появиться новое соединение, замигают 2 пк в трее, когда стануть залеными-вашь ип будит соответствовать подписки впн. Что касаеться прокси, то тут гораздо сложнее, сокс в основном используеться в браузерах, можно конечно скачать фрикап, но он заставляет определенную прогу работать через проксю, а нам нужно все подключение, по этому самый рациональный вариант-впн от сикретслайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я ваще по другому сделална ноуте настроил впн, получил пендосовский айпи, залез на xbox.com с паленного аккаунта совершил покупки, включил иксбокс, закачка началась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я ваще по другому сделална ноуте настроил впн, получил пендосовский айпи, залез на xbox.com с паленного аккаунта совершил покупки, включил иксбокс, закачка началась :)На 99% тебе весело будет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 народ,а объясните-то в чем соль? Я могу спокойно настроить себе нужную страну и испробовать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я ваще по другому сделална ноуте настроил впн, получил пендосовский айпи, залез на xbox.com с паленного аккаунта совершил покупки, включил иксбокс, закачка началась :) Потом когда будет 99% ты будешь дооооолго материться :biggrin: Если бы закачка на 99% не остановливалась,то я бы давно уже всё скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ёшкин крот, у меня ниче не остановилось, но дарк корнерс пашет только на паленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 можно играть вдвоем с одной консоли в лайве? (орда, десматч и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 можно играть вдвоем с одной консоли в лайве? (орда, десматч и тд) ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 forseg, нужно 2 профиля с лайвом кто хочет попроходить орду или просто помочить пендосов на новых картах (от старых тошнит) добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyler90 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 всем привет, назрел глупый, но важный вопрос, весной еще купил бокс360 с гирсами 2 в комплекте, гирсы сначала как то вяло обновили систему и потом диск перестал читаться, потом купил несколько дисков, они пошли отлично, пытался обменять, но в магазине сказали что вся партия бракованная и короче хрен знает что теперь делать, но вдруг здесь кто-нибудь знает может можно как то запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 всем привет, назрел глупый, но важный вопрос, весной еще купил бокс360 с гирсами 2 в комплекте, гирсы сначала как то вяло обновили систему и потом диск перестал читаться, потом купил несколько дисков, они пошли отлично, пытался обменять, но в магазине сказали что вся партия бракованная и короче хрен знает что теперь делать, но вдруг здесь кто-нибудь знает может можно как то запустить? Прошить приставку у ближайшего барыги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 всем привет, назрел глупый, но важный вопрос, весной еще купил бокс360 с гирсами 2 в комплекте, гирсы сначала как то вяло обновили систему и потом диск перестал читаться, потом купил несколько дисков, они пошли отлично, пытался обменять, но в магазине сказали что вся партия бракованная и короче хрен знает что теперь делать, но вдруг здесь кто-нибудь знает может можно как то запустить? попробуй поставь гирз2 на хардесли не поставится,беги в магаз за новым диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 можно, но нужно чтобе и второй профиль был зареген в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 и когда точно хавлява кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас