Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iGebels, +1, тоже уже нашел эту новость.

хотя бы узнавайте о чем пишите, а то сказали что "терь будит гирза халявная", и думайте что хотите.

Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !!

Подключение впн с боксом всё ок !

Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !

Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !

Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % (((

На гамаге прочитал,мол с этого дня мульт будет бесплатным -_-

пруф

Ээээ, новость с оффстайта видимо блондинко переводило.

NeitherBeatle, еще запятые расставь, и будет возможно понятно что ты имел в виду.

Ну неужеди никто не знает ??!!

Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !!

Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !

Но то что для сша серавно не качается !!!

В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!

Помогите...!!

Блин люди помогите ввёл всё так как в http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.html !!

Я скачал прогу с анонимити триал на 3 часа поставил общий доступ проверил через сайт типо айпи в норме юса !

Но на боксе я в лайфе попробовал видео которое для сша нифига пишет не доступно !

Объясните проверил ип пишет нью йорк usa бокс подключён к компу в usa ip проге c Анонимити NEtwork поставлен общий доступ к боксу ошибок нету но на боксе не принимает или я чёто не ввёл ?? Нехочёт качать последний процент длс для гири2 99 % (((

Таже самая байда :)

На компе юса айпи,подключение расшарил,потом отрубается инет на компе.Ставлю настройки обратно(чтоб инет запахал) и нифига он дальше не работает,а потом удаляю впн соединение и всё работает :(

Наверно,что-то не так ввёл.

Битл,у тебя уже роутер,да?Для роутера инструкция на 3 страницы назад.

ЗЫ.Виста задолбала :bad:

Изменено пользователем discounter

Ну что я могу вам сказать. Юзайте secretsline.biz или russianproxy.ru . Да они платные, но эти сервисы надёжные.

извеняюсь, я не в теме, но возможно смогу помочь.... Ты хочешь сменить ип для xbox ?

Если зайти на харде в олл фронтс, он делится на дарк корнет и мап паки??? А то есть возможность перекинуть у друга с поможью мемори юнит на хард и зайти с его профиля, чтоб приложения действовали на моей консоли!!! Просто весь алл фронт весит 700мб а мемка 512, если раскидывается на части то можно было бы перекинуть!!!

Это не сработает. Даже если взять хард на котором паки уже есть и поставить его на другую консоль и зайти из под ака на который все было закачено все равно не заработает так как ВСЕ ПАКИ ПРЕВЯЗАНЫ К IP КОНСОЛИ. Если консолька сломается то на новую уже скачать не даст просто так, придется через офф сайт прописку покупок менять.

судя по тому что я услышал упомянутый сикретслайн, который вчера кста ограбили доменно) то я прав))

Самый простой (из теории) я бы сделал так. К лайву я подрубаюсь через ноут. так как у меня роутер асус wl600g, то по етернет он подключен к стационарному пк,а тянуть провод через весь дом не прикол. Так же у меня есть EEE PC(сойдет и ноут). Далее подрубаетесь с ноутом к домашней сети, в сетевых свойствах подключения во вкладке Дополнительно ставите (в данном случаи подключение по WI-FI) галку во глове Общий доступ к подключению к интернет. Теперь вставляете етернет кабель в зад бокса, второй конец в пк. У вас в винде должно вылезти подключение по локалке, оно подключиться и инет на боксе есть, ноут в данном случаи используеться как моде. Длаее просто ставите на ноут програму OpenVPN и настраиваете следуя интсрукции отсюда http://secretsline.biz/ru/manual/ (там же мона скачать сетап впна). Далее берете подписку за бакс, как я понял юса, подключаете. По дороге у вас появиться новое соединение, замигают 2 пк в трее, когда стануть залеными-вашь ип будит соответствовать подписки впн. Что касаеться прокси, то тут гораздо сложнее, сокс в основном используеться в браузерах, можно конечно скачать фрикап, но он заставляет определенную прогу работать через проксю, а нам нужно все подключение, по этому самый рациональный вариант-впн от сикретслайна.

я ваще по другому сделал

на ноуте настроил впн, получил пендосовский айпи, залез на xbox.com с паленного аккаунта совершил покупки, включил иксбокс, закачка началась :)

я ваще по другому сделал

на ноуте настроил впн, получил пендосовский айпи, залез на xbox.com с паленного аккаунта совершил покупки, включил иксбокс, закачка началась :)

На 99% тебе весело будет :prankster2:

народ,а объясните-то в чем соль? Я могу спокойно настроить себе нужную страну и испробовать сам.

я ваще по другому сделал

Потом когда будет 99% ты будешь дооооолго материться :biggrin:

Если бы закачка на 99% не остановливалась,то я бы давно уже всё скачал :)

forseg, нужно 2 профиля с лайвом

кто хочет попроходить орду или просто помочить пендосов на новых картах (от старых тошнит) добавляйте!

всем привет, назрел глупый, но важный вопрос, весной еще купил бокс360 с гирсами 2 в комплекте, гирсы сначала как то вяло обновили систему и потом диск перестал читаться, потом купил несколько дисков, они пошли отлично, пытался обменять, но в магазине сказали что вся партия бракованная и короче хрен знает что теперь делать, но вдруг здесь кто-нибудь знает может можно как то запустить?

всем привет, назрел глупый, но важный вопрос, весной еще купил бокс360 с гирсами 2 в комплекте, гирсы сначала как то вяло обновили систему и потом диск перестал читаться, потом купил несколько дисков, они пошли отлично, пытался обменять, но в магазине сказали что вся партия бракованная и короче хрен знает что теперь делать, но вдруг здесь кто-нибудь знает может можно как то запустить?

Прошить приставку у ближайшего барыги )))

попробуй поставь гирз2 на хард

если не поставится,беги в магаз за новым диском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...