Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так?

мультиплеер для серебрянников

до 9 вечера по Москве, если не ошибаюсь

Изменено пользователем iGebels

Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так?

Знаю 99% ответ на вопрос!!!! У тебя наеб-ось сохранение GOW2!!! само собой ачивки остались, т.к. они никуда не денутся из профиля, а весь контент который открывался по ходу игры закрылся!!! У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!!

И ещё 1% - у меня после очистки кеша, я зашёл в гов2 и у меня всё заново промелькнуло- Открыт новый персонаж такой такой и такой то!!! Возможно ты чистил кэш и произошол какой то глюк!!!

Любишь игру??? Проходи всё заново!!!! ;)

Знаю 99% ответ на вопрос!!!! У тебя наеб-ось сохранение GOW2!!! само собой ачивки остались, т.к. они никуда не денутся из профиля, а весь контент который открывался по ходу игры закрылся!!! У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!!

И ещё 1% - у меня после очистки кеша, я зашёл в гов2 и у меня всё заново промелькнуло- Открыт новый персонаж такой такой и такой то!!! Возможно ты чистил кэш и произошол какой то глюк!!!

Любишь игру??? Проходи всё заново!!!! ;)

эээээ, а если я сейчас уже сохранённую на инсейне игру прохожу, теоритечески ачивку всё равно получу после прохождения?

с шмотками то проще, на харкоре за день пройду, на инсейне повторно мозг себе взрывать не собо хочется заново:)))

У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!!

Чтобы такое не было, берите ИБП

Ни чё у тебя не накрылось. Это глюк GoW2. Если ты после этого в неё не играл то это можно поправить. А если поиграл то капец.

Чтоб поправить нужно стереть свой профиль с консоли и зоново его восстановить. Но опять же повторяю это возможно если ты в неё не играл.

И ещё... Люди не пугайтесь это случается ещё и после чистки кэша. Если вы это заметили, то сделайте как я написал выще. Главное не продолжайте играть ни в мультиплеере, ни в сингле.

А то что тут понаписали поэтому поводу это бред

попробовал установить игру, устанавливается до 36% или 38% и потом вылазиет ошибка о том, что диск не читается

попробовал установить игру, устанавливается до 36% или 38% и потом вылазиет ошибка о том, что диск не читается

Лицензия или пиратка? Если пиратка дело в болванке и записи? Если лицензия попробуй консоль перезагрузить. Хотя это бред. тогда придётся за новым диском в магаз бежать

Так, я о чём и говорю, в этом дополнение у меня половина реплик идёт с переводом, а другая на родном английском языке=)

здарова скем паминяюс поитами еврапейсие на американские 1000

до 9 вечера по Москве, если не ошибаюсь

Тоже самое.почистил кеш журнал пустой.левел 1 вместо вместо заработаных 26.

Тоже самое.почистил кеш журнал пустой.левел 1 вместо вместо заработаных 26.

А к лайву подключался после очистки кеша? У меня после очистки кеша, игра заново обновилась (предложила обновиться) и потом появилось всё что было!!!

По поводу обнуления любого ранга до первого - всегда заходите в боевой журнал в раздел ачивок, если там 0 или неправильное число - заходите в мультиплеер (экран сбора команды) и выходите обратно; так до тех пор пока ачивки не станут отображаться правильно. Иначе ваш ранг можеь обнулиться.

Ну неужеди никто не знает ??!!

Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !!

Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !

Но то что для сша серавно не качается !!!

В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!

Помогите...!!

эээ, ща задам тупой вопрос )) - ты само подключение (которое создал клиент и в котором ты открыл общий доступ) включил? оно, пока не запущен клиент, пишет "проверте кабель", потом запускаешь клиент - и всё пучком... я вначале так тупанул ))

Слушайте ,а этот всякий контент изменяет только мультиплеер если я играю только в сингл один то мне он и не нужен?

Слушайте ,а этот всякий контент изменяет только мультиплеер если я играю только в сингл один то мне он и не нужен?

Если только сингл, то не нужен. Хотя недавно вроде вышел Dark Corners, дополнительный сюжетный виток :)

Спс его ведь с лайва качать надо да?

Будет и дисковое издание сборника Алл Фронтс

Когда? O_o

чего-то такого не говорили вроде...

харе уже нести чушь.

будет коробка. В коробке - код на скачку из лайва.

Изменено пользователем Dj Вася

...Какая вам карта больше всего понравилась?...

до того как скачал all fronts у меня были только взрывооопасные (из допов), так что пишу впечатления и по флэшбэкам, и по снежкам, и по дарк корнерсам... все карты заценить ещё не успел... очень понравились:

"святилище" (мегаготишная карта, очень красивая и тактически прикольная))),

"внутренний двор" (есть где развернуться и попалить из снапы),

"all fathers" (я так понимаю переводится "все наставники", так трудно было перевести?),

"метро"(карта очень крутая, много оружия - куча места, всё красиво и несеметрично, только вот в первой гири я её не помню, хотя она и во флэшбэках. Единственный минус - глючная, есть места где можно хитрожопым способом запрыгнуть под пол, чем многие пользуются, особенно в режиме стража).

не понравились новые карты в стиле стандартной карты "руины", их кажется штуки две... карту war machine из первой гири кажется немного подредактировали геометрически и убрали турельный пулемёт (в замен него положили гатлинг), "каналы" в первой гире были лучше по-любому, и "особняк", имхо, тоже...

Слушайте ,а есть какойнебуть собирник со всеми картами и со всем контентом или всё качать отдельно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...