skyler90 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 завтра халява будет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ты о какой халяве говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 мультиплеер для серебрянников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так? мультиплеер для серебрянниковдо 9 вечера по Москве, если не ошибаюсь Изменено 3 августа 2009 пользователем iGebels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так? Знаю 99% ответ на вопрос!!!! У тебя наеб-ось сохранение GOW2!!! само собой ачивки остались, т.к. они никуда не денутся из профиля, а весь контент который открывался по ходу игры закрылся!!! У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!! И ещё 1% - у меня после очистки кеша, я зашёл в гов2 и у меня всё заново промелькнуло- Открыт новый персонаж такой такой и такой то!!! Возможно ты чистил кэш и произошол какой то глюк!!! Любишь игру??? Проходи всё заново!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGebels 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Знаю 99% ответ на вопрос!!!! У тебя наеб-ось сохранение GOW2!!! само собой ачивки остались, т.к. они никуда не денутся из профиля, а весь контент который открывался по ходу игры закрылся!!! У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!! И ещё 1% - у меня после очистки кеша, я зашёл в гов2 и у меня всё заново промелькнуло- Открыт новый персонаж такой такой и такой то!!! Возможно ты чистил кэш и произошол какой то глюк!!! Любишь игру??? Проходи всё заново!!!! ;)эээээ, а если я сейчас уже сохранённую на инсейне игру прохожу, теоритечески ачивку всё равно получу после прохождения?с шмотками то проще, на харкоре за день пройду, на инсейне повторно мозг себе взрывать не собо хочется заново:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У меня так было с первой гирей, небольшой скачёк напряжения во время сохранения игры и ппц сохранению!!!Чтобы такое не было, берите ИБП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так? Ни чё у тебя не накрылось. Это глюк GoW2. Если ты после этого в неё не играл то это можно поправить. А если поиграл то капец. Чтоб поправить нужно стереть свой профиль с консоли и зоново его восстановить. Но опять же повторяю это возможно если ты в неё не играл. И ещё... Люди не пугайтесь это случается ещё и после чистки кэша. Если вы это заметили, то сделайте как я написал выще. Главное не продолжайте играть ни в мультиплеере, ни в сингле. А то что тут понаписали поэтому поводу это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyler90 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 попробовал установить игру, устанавливается до 36% или 38% и потом вылазиет ошибка о том, что диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 попробовал установить игру, устанавливается до 36% или 38% и потом вылазиет ошибка о том, что диск не читаетсяЛицензия или пиратка? Если пиратка дело в болванке и записи? Если лицензия попробуй консоль перезагрузить. Хотя это бред. тогда придётся за новым диском в магаз бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russaef 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Так, я о чём и говорю, в этом дополнение у меня половина реплик идёт с переводом, а другая на родном английском языке=)здарова скем паминяюс поитами еврапейсие на американские 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Интересный факап случился со моей GoW2, после подключения к инету 01/08/2009 пропали все предметы из журнала!!! пропали все открытые персонажи для мультиплеера. При появлении меню открылись только герои из 1 части. Пропала возможность выбрать уровень сложности инсейн для начала новой кампании. Единственное что осталось это сохранения. При том, что все ачивки за прохождение на всех уровнях сложности кроме инсейн остались открытыми в профиле. Интересно, этот как так? до 9 вечера по Москве, если не ошибаюсьТоже самое.почистил кеш журнал пустой.левел 1 вместо вместо заработаных 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Тоже самое.почистил кеш журнал пустой.левел 1 вместо вместо заработаных 26. А к лайву подключался после очистки кеша? У меня после очистки кеша, игра заново обновилась (предложила обновиться) и потом появилось всё что было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 По поводу обнуления любого ранга до первого - всегда заходите в боевой журнал в раздел ачивок, если там 0 или неправильное число - заходите в мультиплеер (экран сбора команды) и выходите обратно; так до тех пор пока ачивки не станут отображаться правильно. Иначе ваш ранг можеь обнулиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну неужеди никто не знает ??!!Я врубаю впн подключаю бокс к компу! !! Всё идёт ок инет на боксе в отлично работает не отключается !Но то что для сша серавно не качается !!!В vpn проге я всё выбрал usa ip и поставил общий доступ для подключения бокса !!Помогите...!!эээ, ща задам тупой вопрос )) - ты само подключение (которое создал клиент и в котором ты открыл общий доступ) включил? оно, пока не запущен клиент, пишет "проверте кабель", потом запускаешь клиент - и всё пучком... я вначале так тупанул )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Слушайте ,а этот всякий контент изменяет только мультиплеер если я играю только в сингл один то мне он и не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Слушайте ,а этот всякий контент изменяет только мультиплеер если я играю только в сингл один то мне он и не нужен?Если только сингл, то не нужен. Хотя недавно вроде вышел Dark Corners, дополнительный сюжетный виток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спс его ведь с лайва качать надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спс его ведь с лайва качать надо да?Будет и дисковое издание сборника Алл Фронтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Будет и дисковое издание сборника Алл Фронтс Когда? O_o чего-то такого не говорили вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Когда? O_o чего-то такого не говорили вроде...Говорили - я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Будет и дисковое издание сборника Алл Фронтсхаре уже нести чушь.будет коробка. В коробке - код на скачку из лайва. Изменено 4 августа 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ...Какая вам карта больше всего понравилась?...до того как скачал all fronts у меня были только взрывооопасные (из допов), так что пишу впечатления и по флэшбэкам, и по снежкам, и по дарк корнерсам... все карты заценить ещё не успел... очень понравились:"святилище" (мегаготишная карта, очень красивая и тактически прикольная))),"внутренний двор" (есть где развернуться и попалить из снапы),"all fathers" (я так понимаю переводится "все наставники", так трудно было перевести?),"метро"(карта очень крутая, много оружия - куча места, всё красиво и несеметрично, только вот в первой гири я её не помню, хотя она и во флэшбэках. Единственный минус - глючная, есть места где можно хитрожопым способом запрыгнуть под пол, чем многие пользуются, особенно в режиме стража). не понравились новые карты в стиле стандартной карты "руины", их кажется штуки две... карту war machine из первой гири кажется немного подредактировали геометрически и убрали турельный пулемёт (в замен него положили гатлинг), "каналы" в первой гире были лучше по-любому, и "особняк", имхо, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Слушайте ,а есть какойнебуть собирник со всеми картами и со всем контентом или всё качать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас