Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте ,а есть какойнебуть собирник со всеми картами и со всем контентом или всё качать отдельно?

all fronts collection - 1600 поинтов

Последние карты - это полное ГОМНО!

1) Они все гличеные, что подталкивает на мысль что их делали на скорую руку чтоб бобла скосить

2) Некоторые ОЧЕНЬ большие. На них нужно играть не 5на5 а 10на10.

3) Они чрез-чур тёмные. Думал вар машина порадует, а на ней можно играть только под фонарями

1) Они все гличеные, что подталкивает на мысль что их делали на скорую руку чтоб бобла скосить

3) Они чрез-чур тёмные. Думал вар машина порадует, а на ней можно играть только под фонарями

насчёт глитчей согласен, но может потом исправят...

насчёт размеров и темноты, ну на вкус и цвет фломастеры разные, тем более что название "тёмные углы" должно себя оправдывать как то )) я просто люблю получать удовольствие от процесса, ихота, чтоп всё выглядело красиво))) war machine мне, кста, тоже не очень понравилась в новой редакции, зато "святилище", наоборот - имхо оч крутая карта...

пс: про "особняк" - беру свои слова обратно, всётки новая редакция выглядит неплохо ))

Изменено пользователем Enotto

Сам на видео видел новый вид вор машин,хрень такая :( слишком уж темно

А в гов1 одна из любимых карт.

Дайте инструкцию как качать алл фронтс,бокс подключен к инету через 2 сетевухи!

и поможет ли вот эта услуга моего провайдера:

Персональный внешний IP-адрес

Изменено пользователем PiiT

Дайте инструкцию как качать алл фронтс,бокс подключен к инету через 2 сетевухи!

и поможет ли вот эта услуга моего провайдера:

Персональный внешний IP-адрес

Чтоб скачать зайди на secretsline.biz Там всё понятно написано!

А персональный внешний ИП сделает тебе открытый НАТ и даст возможность быть хостом в этой игре

Стойте я чё теперь несмогу скачать этот all fronts ?Блин ,а я так хотел ((

тут где-то фак был, как замутить подключение через впн... всё элементарно и за копейки мутиццо...

я тоже сначала думал, что гемор, а аказалось - качнул клиент, в настройках бокса прописал комп, как шлюз, аплатил смс-кой и готово... реально на всё про всё с нуля до работающего впн потратил минут 15-20

и никакой второй сетевухи (если у тебя роутер) не надо

Изменено пользователем Enotto

Слушайте ,а так тока с ал фронтсом или со всем контентом к гирсу ?

раньше только взрывоопасный мап-пак не был заблокирован (по крайней мере я его качал без впн), сейчас не знаю, но вот даже темы для даша заблокированы

стоит ли покупать ради вырезанной сюжетной кампании?

стоит ли покупать ради вырезанной сюжетной кампании?

Нет , она убогая и проходится за 15 минут

Капец просто. C выходом колекции карт я решил попробовать мультиплеер игры, но это же просто УЖАС.

Орда еще играбельна и очень интересна, но версус это дерьмо. Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.

Ни в коде(4\5), ни в бфе(бк\'43) такого нету, только здесь.

Я не ожидал что создатели серии УТ смогут сделать такое.

P.S. Сингл игры очень хорош и прошел я его несколько раз - оттуда и пикча за прохождение. Но не из-за убогого версуса.

Изменено пользователем Brenor

Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.

Ну это смотря как стрелять и куда, а вообще Орда самая зачётная, ну и Аннекс=)

Ну это смотря как стрелять и куда, а вообще Орда самая зачётная, ну и Аннекс=)

В притык после эктив релода сойдет?)

А вообще вот ситуация после которой я выключил консоль кнопкой и пошел пить чай:

Я с боку подкатываю к типу с шотом в руках, бью рукой, стреляю, бью, стреляю, и снова стреляю. Чел снимает чехла (он в когото стрелял с бурста, стрейфился в пределах пары метров), разворачивается, с пары выстрелов валит меня и мутит мне стомп. Я ору в телевизор.

Изменено пользователем Brenor

А вообще вот ситуация после которой я выключил консоль кнопкой и пошел пить чай:

Я с боку подкатываю к типу с шотом в руках, бью рукой, стреляю, бью, стреляю, и снова стреляю. Чел снимает чехла (он в когото стрелял с бурста, стрейфился в пределах пары метров), разворачивается, с пары выстрелов валит меня и мутит мне стомп. Я ору в телевизор.

Ну, про ору в телевизор это у всех бывает, если сражение напряженное то даже не раз ор поднимается, а вот, чтобы с шотгана да, и ещё и после пинка это редко, но всё же бывает, у меня зачастую, что в суматохе прицел сползает ниже корпуса. Но опять же это очень редко, обычно после такого не выживают. Главное не стоять на месте и двигаться=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Капец просто. C выходом колекции карт я решил попробовать мультиплеер игры, но это же просто УЖАС.

Орда еще играбельна и очень интересна, но версус это дерьмо. Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.

Ни в коде(4\5), ни в бфе(бк\'43) такого нету, только здесь.

Я не ожидал что создатели серии УТ смогут сделать такое.

P.S. Сингл игры очень хорош и прошел я его несколько раз - оттуда и пикча за прохождение. Но не из-за убогого версуса.

описанная тобой ситуёвина - скорей крайний случай, но и такое случается... просто гиря очень требовательна к конекту... плюс стрёмно, что нельзя выбирать хост... зато плюс гири перед кодом это фан и какая-то особая атмосфера... код по мне так более занудный

Ребята смотрите вот ранее я купил две набора карт это флэшбык и "снежные" а теперь я купил последний полный пак куда входят все мультиплеерные карты+удаленная компания, я могу удалитть предыдущие флэшбык и "снежные" они в игре не пропадут? просто винт не резиновый блин и места уже нехватает чтоб игры устанавливать.

Ребята смотрите вот ранее я купил две набора карт это флэшбык и "снежные" а теперь я купил последний полный пак куда входят все мультиплеерные карты+удаленная компания, я могу удалитть предыдущие флэшбык и "снежные" они в игре не пропадут? просто винт не резиновый блин и места уже нехватает чтоб игры устанавливать.

ну да,всё останется,ведь в ол фронтс все мап паки + новые карты + доп.для кампании

Почему у меня не обновляется мой аватар?

Изменено пользователем discounter

ну да,всё останется,ведь в ол фронтс все мап паки + новые карты + доп.для кампании

ну просто отлично, с задержкой там обновляется http://profile.mygamercard.net/discounter4321 если ты это имеешь ввиду

Майгеймеркард тормознутый

по пробовал тут прйти роад ту ран... стелс экшн ёопт... тупо не подходишь к локустам, чтоп не учуяли, при этом последние не обращают не малейшего внимания на странности поведения типа когда Дом на их глазах прячется за укрытия и т.п. пршол пару чекпоинтов и пока забил, мож как нить моего терпения хватит осилить до конца...

В субботу купил XBOX и первую игру решил закатать именно эту! Играл целый день. Она когда-нибудь закончится?! Это же просто сплошной кайф, а не игра! Красиво и продуманно! Графика на высоте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...