Enotto 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Слушайте ,а есть какойнебуть собирник со всеми картами и со всем контентом или всё качать отдельно?all fronts collection - 1600 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Последние карты - это полное ГОМНО! 1) Они все гличеные, что подталкивает на мысль что их делали на скорую руку чтоб бобла скосить 2) Некоторые ОЧЕНЬ большие. На них нужно играть не 5на5 а 10на10. 3) Они чрез-чур тёмные. Думал вар машина порадует, а на ней можно играть только под фонарями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Последние карты - это полное ГОМНО! 1) Они все гличеные, что подталкивает на мысль что их делали на скорую руку чтоб бобла скосить 2) Некоторые ОЧЕНЬ большие. На них нужно играть не 5на5 а 10на10. 3) Они чрез-чур тёмные. Думал вар машина порадует, а на ней можно играть только под фонаряминасчёт глитчей согласен, но может потом исправят... насчёт размеров и темноты, ну на вкус и цвет фломастеры разные, тем более что название "тёмные углы" должно себя оправдывать как то )) я просто люблю получать удовольствие от процесса, ихота, чтоп всё выглядело красиво))) war machine мне, кста, тоже не очень понравилась в новой редакции, зато "святилище", наоборот - имхо оч крутая карта... пс: про "особняк" - беру свои слова обратно, всётки новая редакция выглядит неплохо )) Изменено 6 августа 2009 пользователем Enotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 меня радуют новые карты определенно жду с нетерпением еще новых карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Последние карты - это полное ГОМНО! 1) Они все гличеные, что подталкивает на мысль что их делали на скорую руку чтоб бобла скосить 2) Некоторые ОЧЕНЬ большие. На них нужно играть не 5на5 а 10на10. 3) Они чрез-чур тёмные. Думал вар машина порадует, а на ней можно играть только под фонарями Сам на видео видел новый вид вор машин,хрень такая :( слишком уж темноА в гов1 одна из любимых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Дайте инструкцию как качать алл фронтс,бокс подключен к инету через 2 сетевухи! и поможет ли вот эта услуга моего провайдера:Персональный внешний IP-адрес Изменено 6 августа 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Дайте инструкцию как качать алл фронтс,бокс подключен к инету через 2 сетевухи! и поможет ли вот эта услуга моего провайдера:Персональный внешний IP-адрес Чтоб скачать зайди на secretsline.biz Там всё понятно написано! А персональный внешний ИП сделает тебе открытый НАТ и даст возможность быть хостом в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Стойте я чё теперь несмогу скачать этот all fronts ?Блин ,а я так хотел (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Стойте я чё теперь несмогу скачать этот all fronts ?Блин ,а я так хотел ((тут где-то фак был, как замутить подключение через впн... всё элементарно и за копейки мутиццо... я тоже сначала думал, что гемор, а аказалось - качнул клиент, в настройках бокса прописал комп, как шлюз, аплатил смс-кой и готово... реально на всё про всё с нуля до работающего впн потратил минут 15-20 и никакой второй сетевухи (если у тебя роутер) не надо Изменено 7 августа 2009 пользователем Enotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Слушайте ,а так тока с ал фронтсом или со всем контентом к гирсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Слушайте ,а так тока с ал фронтсом или со всем контентом к гирсу ?раньше только взрывоопасный мап-пак не был заблокирован (по крайней мере я его качал без впн), сейчас не знаю, но вот даже темы для даша заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 стоит ли покупать ради вырезанной сюжетной кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 стоит ли покупать ради вырезанной сюжетной кампании?Нет , она убогая и проходится за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Капец просто. C выходом колекции карт я решил попробовать мультиплеер игры, но это же просто УЖАС.Орда еще играбельна и очень интересна, но версус это дерьмо. Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.Ни в коде(4\5), ни в бфе(бк\'43) такого нету, только здесь.Я не ожидал что создатели серии УТ смогут сделать такое. P.S. Сингл игры очень хорош и прошел я его несколько раз - оттуда и пикча за прохождение. Но не из-за убогого версуса. Изменено 7 августа 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.Ну это смотря как стрелять и куда, а вообще Орда самая зачётная, ну и Аннекс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ну это смотря как стрелять и куда, а вообще Орда самая зачётная, ну и Аннекс=) В притык после эктив релода сойдет?)А вообще вот ситуация после которой я выключил консоль кнопкой и пошел пить чай:Я с боку подкатываю к типу с шотом в руках, бью рукой, стреляю, бью, стреляю, и снова стреляю. Чел снимает чехла (он в когото стрелял с бурста, стрейфился в пределах пары метров), разворачивается, с пары выстрелов валит меня и мутит мне стомп. Я ору в телевизор. Изменено 7 августа 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) А вообще вот ситуация после которой я выключил консоль кнопкой и пошел пить чай:Я с боку подкатываю к типу с шотом в руках, бью рукой, стреляю, бью, стреляю, и снова стреляю. Чел снимает чехла (он в когото стрелял с бурста, стрейфился в пределах пары метров), разворачивается, с пары выстрелов валит меня и мутит мне стомп. Я ору в телевизор. Ну, про ору в телевизор это у всех бывает, если сражение напряженное то даже не раз ор поднимается, а вот, чтобы с шотгана да, и ещё и после пинка это редко, но всё же бывает, у меня зачастую, что в суматохе прицел сползает ниже корпуса. Но опять же это очень редко, обычно после такого не выживают. Главное не стоять на месте и двигаться=) Изменено 7 августа 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Капец просто. C выходом колекции карт я решил попробовать мультиплеер игры, но это же просто УЖАС.Орда еще играбельна и очень интересна, но версус это дерьмо. Ты можешь выстрелить пять патронов из шотгана в типа, но если он хост (или из команды хоста), он этого даже не заметит.Ни в коде(4\5), ни в бфе(бк\'43) такого нету, только здесь.Я не ожидал что создатели серии УТ смогут сделать такое. P.S. Сингл игры очень хорош и прошел я его несколько раз - оттуда и пикча за прохождение. Но не из-за убогого версуса.описанная тобой ситуёвина - скорей крайний случай, но и такое случается... просто гиря очень требовательна к конекту... плюс стрёмно, что нельзя выбирать хост... зато плюс гири перед кодом это фан и какая-то особая атмосфера... код по мне так более занудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ребята смотрите вот ранее я купил две набора карт это флэшбык и "снежные" а теперь я купил последний полный пак куда входят все мультиплеерные карты+удаленная компания, я могу удалитть предыдущие флэшбык и "снежные" они в игре не пропадут? просто винт не резиновый блин и места уже нехватает чтоб игры устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Ребята смотрите вот ранее я купил две набора карт это флэшбык и "снежные" а теперь я купил последний полный пак куда входят все мультиплеерные карты+удаленная компания, я могу удалитть предыдущие флэшбык и "снежные" они в игре не пропадут? просто винт не резиновый блин и места уже нехватает чтоб игры устанавливать. ну да,всё останется,ведь в ол фронтс все мап паки + новые карты + доп.для кампании Почему у меня не обновляется мой аватар? Изменено 8 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ну да,всё останется,ведь в ол фронтс все мап паки + новые карты + доп.для кампании Почему у меня не обновляется мой аватар?ну просто отлично, с задержкой там обновляется http://profile.mygamercard.net/discounter4321 если ты это имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ну да,всё останется,ведь в ол фронтс все мап паки + новые карты + доп.для кампании Почему у меня не обновляется мой аватар?Майгеймеркард тормознутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 по пробовал тут прйти роад ту ран... стелс экшн ёопт... тупо не подходишь к локустам, чтоп не учуяли, при этом последние не обращают не малейшего внимания на странности поведения типа когда Дом на их глазах прячется за укрытия и т.п. пршол пару чекпоинтов и пока забил, мож как нить моего терпения хватит осилить до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcon86 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В субботу купил XBOX и первую игру решил закатать именно эту! Играл целый день. Она когда-нибудь закончится?! Это же просто сплошной кайф, а не игра! Красиво и продуманно! Графика на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас