Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по пробовал тут прйти роад ту ран... стелс экшн ёопт... тупо не подходишь к локустам, чтоп не учуяли, при этом последние не обращают не малейшего внимания на странности поведения типа когда Дом на их глазах прячется за укрытия и т.п. пршол пару чекпоинтов и пока забил, мож как нить моего терпения хватит осилить до конца...

чё там осиливать? я оба варианта прошёл в коопе за 40 минут!

В субботу купил XBOX и первую игру решил закатать именно эту! Играл целый день. Она когда-нибудь закончится?! Это же просто сплошной кайф, а не игра! Красиво и продуманно! Графика на высоте!

ну часов примерно 10-7

не забудь поиграть ещё в первую часть.

Правда она проходится (1-ая часть) за часа 4-5 :(

Даааа, продолжение компании, конечно, неочёмноё! Только для ачив. Интереса никакого не вызвало

Люди нужна ваша помошь может кто нибудь дать аккаунт со скачаным алл фронтс?!! Просто я настроил американский айпи а на купленом акке с поинтами обнулились и поинты и голд!!!!

Плиз кто может !!!Вот номер моей аськи!450-939-396

З.Ы.

Просьба к модераторам не давать Рид онли

Люди нужна ваша помошь может кто нибудь дать аккаунт со скачаным алл фронтс?!! Просто я настроил американский айпи а на купленом акке с поинтами обнулились и поинты и голд!!!!

Плиз кто может !!!Вот номер моей аськи!450-939-396

З.Ы.

Просьба к модераторам не давать Рид онли

Он всё равно будет работать только на палёнке :)

на твоём профиле он работать не будет=)

Это точно?

Сдеалешь license transfer и всё запахает на ура, правда если с этим профилем уже кто-нибудь это не проделал.

Купил я себе сегодня аккаунт с поинтами, хотел скачать all fronts, но постоянно выскакивала ошибка вроде этой "Для данного региона этот контент недоступен"

Возможно ли что-то изменить, чтобы скачать получилось?

И ещё вопрос - неужели контент, скачанный одним аккаунтом, нельзя использовать на другом? Я доп.уровни в миррорс эдж запускал с разных...

Купил я себе сегодня аккаунт с поинтами, хотел скачать all fronts, но постоянно выскакивала ошибка вроде этой "Для данного региона этот контент недоступен"

Возможно ли что-то изменить, чтобы скачать получилось?

И ещё вопрос - неужели контент, скачанный одним аккаунтом, нельзя использовать на другом? Я доп.уровни в миррорс эдж запускал с разных...

Американ айпи ставь

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина того, что приходиться очень долго ждать коннекта при поиске команды??? раньше ( 3-4 дня назад) всё было здорово, поиск занимал 3 минуты максимум, теперь же и по 10-20 ждёшь и не находишь!!! Помоги найти решение, пожалуйста!!!

Когда пытаюсь сыграть один,тоже самое...никого не находит,раньше(мес. 2назад) было все ок

У некоторых бывает, это походу разрабы чёто сделали. Да, по моим наблюдениям это случается у теких людей, которые живут далеко от цкнтра. Знаю таких людей из Барнаула, Пятигорска...

Продам код на золотой Lancer, цена вопроса 1600 руб.. Кого интересует пишите в личку.

Ты за один код хочеш стоимость всей игры ,не многовато ли?Я бы за этот код и 300 рублей не дал. Изменено пользователем reptail

Ты за один код хочеш стоимость всей игры ,не многовато ли?Я бы за этот код и 300 рублей не дал.

Я хочу столько же сколько он стоит на E-bay, не нравится не бери. Я себе за такую же цену брал и Hamerburst и Lancer и мне было абсолютно все равно сколько они стояли. Если что на xbox.com Lancer стоит 99.999 поинтов.

Ребят, а кто-нибудь замечал проблемы с текстурами в игре? В некоторых местах они дёргаются. К примеру, в миссии где нужно провести платформу через улицу с миномётчиками(сразу после туннеля с тикерами), если выбрать вариант идти по крышам, а не в отель и подойти к краю крыши, то в одном месте там дергаются текстуры, типа, как накладываются друг-на-друга. Когда увидел в первый раз, то думал, что просто рандомный глюк, но каждый раз, как играю на этом уровне - вижу эти дергающиеся текстуры на одном и том же месте.

Я хочу столько же сколько он стоит на E-bay, не нравится не бери. Я себе за такую же цену брал и Hamerburst и Lancer и мне было абсолютно все равно сколько они стояли. Если что на xbox.com Lancer стоит 99.999 поинтов.

если никто не купит,взял бы ну за 600р :rolleyes:

Всем привет :acute: ребята подскожите пожалуйста:

Есть ак с купленным голдом на котором йа играю, есть ак серебрянный для друзей :good: :good: :good: рубимся в орду, но двоем всеравно тяжеловато :lol: 10 схватку не можем пройти :hang2: так вот - Можем ли мы вдвоем на разделенном экране играть в лайве? не создовая временный золотой ак :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...