Макс 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 по пробовал тут прйти роад ту ран... стелс экшн ёопт... тупо не подходишь к локустам, чтоп не учуяли, при этом последние не обращают не малейшего внимания на странности поведения типа когда Дом на их глазах прячется за укрытия и т.п. пршол пару чекпоинтов и пока забил, мож как нить моего терпения хватит осилить до конца...чё там осиливать? я оба варианта прошёл в коопе за 40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 В субботу купил XBOX и первую игру решил закатать именно эту! Играл целый день. Она когда-нибудь закончится?! Это же просто сплошной кайф, а не игра! Красиво и продуманно! Графика на высоте! ну часов примерно 10-7 не забудь поиграть ещё в первую часть.Правда она проходится (1-ая часть) за часа 4-5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 чё там осиливать? я оба варианта прошёл в коопе за 40 минут!Я видел это:yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Даааа, продолжение компании, конечно, неочёмноё! Только для ачив. Интереса никакого не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди нужна ваша помошь может кто нибудь дать аккаунт со скачаным алл фронтс?!! Просто я настроил американский айпи а на купленом акке с поинтами обнулились и поинты и голд!!!!Плиз кто может !!!Вот номер моей аськи!450-939-396 З.Ы.Просьба к модераторам не давать Рид онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди нужна ваша помошь может кто нибудь дать аккаунт со скачаным алл фронтс?!! Просто я настроил американский айпи а на купленом акке с поинтами обнулились и поинты и голд!!!!Плиз кто может !!!Вот номер моей аськи!450-939-396 З.Ы.Просьба к модераторам не давать Рид онли Он всё равно будет работать только на палёнке :) на твоём профиле он работать не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Это точно?Сдеалешь license transfer и всё запахает на ура, правда если с этим профилем уже кто-нибудь это не проделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Купил я себе сегодня аккаунт с поинтами, хотел скачать all fronts, но постоянно выскакивала ошибка вроде этой "Для данного региона этот контент недоступен"Возможно ли что-то изменить, чтобы скачать получилось?И ещё вопрос - неужели контент, скачанный одним аккаунтом, нельзя использовать на другом? Я доп.уровни в миррорс эдж запускал с разных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Купил я себе сегодня аккаунт с поинтами, хотел скачать all fronts, но постоянно выскакивала ошибка вроде этой "Для данного региона этот контент недоступен"Возможно ли что-то изменить, чтобы скачать получилось?И ещё вопрос - неужели контент, скачанный одним аккаунтом, нельзя использовать на другом? Я доп.уровни в миррорс эдж запускал с разных...Американ айпи ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина того, что приходиться очень долго ждать коннекта при поиске команды??? раньше ( 3-4 дня назад) всё было здорово, поиск занимал 3 минуты максимум, теперь же и по 10-20 ждёшь и не находишь!!! Помоги найти решение, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Когда пытаюсь сыграть один,тоже самое...никого не находит,раньше(мес. 2назад) было все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У некоторых бывает, это походу разрабы чёто сделали. Да, по моим наблюдениям это случается у теких людей, которые живут далеко от цкнтра. Знаю таких людей из Барнаула, Пятигорска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ребята подскажите список всех дополнений которые выходили к ГоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 all front collection dark corners map + (deletet scene) snowboald map explosive map flashback map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Продам код на золотой Lancer, цена вопроса 1600 руб.. Кого интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 1600 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Ты за один код хочеш стоимость всей игры ,не многовато ли?Я бы за этот код и 300 рублей не дал. Изменено 15 августа 2009 пользователем reptail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ты за один код хочеш стоимость всей игры ,не многовато ли?Я бы за этот код и 300 рублей не дал.Я хочу столько же сколько он стоит на E-bay, не нравится не бери. Я себе за такую же цену брал и Hamerburst и Lancer и мне было абсолютно все равно сколько они стояли. Если что на xbox.com Lancer стоит 99.999 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ребят, а кто-нибудь замечал проблемы с текстурами в игре? В некоторых местах они дёргаются. К примеру, в миссии где нужно провести платформу через улицу с миномётчиками(сразу после туннеля с тикерами), если выбрать вариант идти по крышам, а не в отель и подойти к краю крыши, то в одном месте там дергаются текстуры, типа, как накладываются друг-на-друга. Когда увидел в первый раз, то думал, что просто рандомный глюк, но каждый раз, как играю на этом уровне - вижу эти дергающиеся текстуры на одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 сними видео отправь разработчикам) :biggrin: может перестанут пончиками давится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо за бессмысленный ответ, а если по существу вопроса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Я хочу столько же сколько он стоит на E-bay, не нравится не бери. Я себе за такую же цену брал и Hamerburst и Lancer и мне было абсолютно все равно сколько они стояли. Если что на xbox.com Lancer стоит 99.999 поинтов.если никто не купит,взял бы ну за 600р :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WASILEV 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Всем привет :acute: ребята подскожите пожалуйста:Есть ак с купленным голдом на котором йа играю, есть ак серебрянный для друзей :good: :good: :good: рубимся в орду, но двоем всеравно тяжеловато :lol: 10 схватку не можем пройти :hang2: так вот - Можем ли мы вдвоем на разделенном экране играть в лайве? не создовая временный золотой ак :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас