Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

п.с - я еже даже вторую не опробовал - а о третьей уже говорят

Тогда ты не по теме пришёл...

А насчёт новости, то очень фиговая она, конечно новый UE 4 это очень замечательно, но GoW 3 зачем откладывать...

Начали на X-box 360, пусть и заканчивают тут же=(

А вам Слабо?

Есть у кого желание такой образ сделать и сыграть ? --_--

Ребят такой вопрос, с где-то неделю играю в Гирз2 мультиплейер, но опыт не получаю, вернее получаю но ток минус, при чем постоянно. Уровень до сих пор 1.

Помимо минуса в experience earned постоянно пишут incomplete match penalty -1500, хотя я не выхожу из игры, всегда доигрываю. В чем может быть причина?

в том что гирз2 глючная шняга

хз, попробуй очистить кэш и обновить игру заново, вдруг поможет

Ребят такой вопрос, с где-то неделю играю в Гирз2 мультиплейер, но опыт не получаю, вернее получаю но ток минус, при чем постоянно. Уровень до сих пор 1.

Помимо минуса в experience earned постоянно пишут incomplete match penalty -1500, хотя я не выхожу из игры, всегда доигрываю. В чем может быть причина?

в твоем провайдере

Я играю только с теми, у кого 100-й левел :dirol:

Прошу прощения, за нескромный вопрос, а у Вас какой rank? :blush:

первая Гирька в мультиплеере была тактичной, аккуратной, командной игрой, а вторая просто очень веселое, разнообразное и техничное мясо

Звездочка, конечно.

Конечно, звездочка...За 374 матча в онлайне, 2 дня, 20 часов, 24 минуты...(gearsofwar.xbox.com/WebStats/default.htm) Надо было ставить privacy на gamertag, скромняшка :pioneer_smoke:

Ну теперь это уже не важно, т.к. с этими модами, опять у EPIC mega fail. Ими не воспользовался только ленивый.

OFFICIAL GWII LEADERBOARDS -

ANNEX 101559848 (СТО ОДИН МИЛЛИОН ЭКСПЫ ПРИ КОЭФФИЦИЕНТЕ 1:4) И ВСЕГО ЗА 8 МАТЧЕЙ.

EXECUTION 70252960

WINGMAN 17988272 (для сранения, llRISH IULTRA, который был wingman#1, за 7770 матчей набил всего 10 млн экспы-сейчас наверное плачет у себя в Дублине).

EPIC MEGA FAIL

:hang2:

Конечно, звездочка...За 374 матча в онлайне, 2 дня, 20 часов, 24 минуты...(gearsofwar.xbox.com/WebStats/default.htm) Надо было ставить privacy на gamertag, скромняшка :pioneer_smoke:

О нет, не пали меня.

Ну теперь это уже не важно, т.к. с этими модами, опять у EPIC mega fail. Ими не воспользовался только ленивый.

OFFICIAL GWII LEADERBOARDS -

ANNEX 101559848 (СТО ОДИН МИЛЛИОН ЭКСПЫ ПРИ КОЭФФИЦИЕНТЕ 1:4) И ВСЕГО ЗА 8 МАТЧЕЙ.

EXECUTION 70252960

WINGMAN 17988272 (для сранения, llRISH IULTRA, который был wingman#1, за 7770 матчей набил всего 10 млн экспы-сейчас наверное плачет у себя в Дублине).

EPIC MEGA FAIL

:hang2:

Вчера играл . Мне один парень рассказывал, как круто он попался одну команду с русским который играл в накнутую гирю и они без проблем вынесли др. команду. Тоже "крутой чел"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...