skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Это я знаю всё,у мну уже есть несколько.но дело в том что я не знаю какая длинна должна быть.27.5 много(мнёться обложка)а 27 маловато мне кажеться,Лицензия вроде 27.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 говорю высоту ставь 18,3 и она автоматом подстраивает длину,если ты конешно не бессвязно меняешь высоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А где нить можно скачать полиграфию (инструкции, ну в общем книжечки эти)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ну не да такой же степени))покупайте лицухи и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну вдруг бывают, я вот и спросил) Иногда прост когда долго не играешь, управление забывается, а так, посмотрел и все, не надо даже в опции лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/3Fw03Yv714.jpg :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А чего, неплохая идея xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 классный фотошоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ребят, а вот на ская Gears.of.War.2.X360-Allstars, это финальная верия? она с русским языком и PALовская? прост на скае тока нтфс вижу :) да и хочу финальную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Это я знаю всё,у мну уже есть несколько.но дело в том что я не знаю какая длинна должна быть.27.5 много(мнёться обложка)а 27 маловато мне кажеться,Лицензия вроде 27.2466027[/snapback]27.43 на все диски так печатаю - идеально влазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 27.43 на все диски так печатаю - идеально влазит466271[/snapback]А где коробочки покупаешь.Я вот на горбушке взял,щас пореал обычную бумагу "в клеточку" в длинну 27.4-мнётся,в таких коробках не мнётся только 27.Они прозрачные.А взял от какого-то фильма-чёрную-влезла прекрасно...Не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 По сплит-скрину в лайве в орде можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ребят, а вот на ская Gears.of.War.2.X360-Allstars, это финальная верия? она с русским языком и PALовская? прост на скае тока нтфс вижу :) да и хочу финальную версию!466220[/snapback] тоже это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 короче это паловская версия, а вот насчет русского и финалки не знаю! жду ответов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 люди, а что в игре загрузок вообще нету? кроме когда компанию врубил (первая загрузка), потом нету чтоли?.....я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 люди, а что в игре загрузок вообще нету? кроме когда компанию врубил (первая загрузка), потом нету чтоли?.....я в шоке.466573[/snapback]Между главами загрузки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Между главами загрузки есть.466579[/snapback]Между главами заставки. Загрузочного экрана нет.Никто на мой вопрос насчет орды не ответит? В первом Гирзе в лайве можно было рубится на одной консоли. В орде такое сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Только что допрошёл :) Игра сильно понравилась.Думаю,ей в несколько раз удалось перешагнуть первую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Никто на мой вопрос насчет орды не ответит? В первом Гирзе в лайве можно было рубится на одной консоли. В орде такое сделать можно?466605[/snapback]Да можно,в сплит скрине играли с другом в орду Изменено 4 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Между главами заставки. Загрузочного экрана нет.Бывают и загрузки. Правда -- редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Прошел сабж , что могу сказать , достойная штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake360 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Игра очень понравилась, правда до конца ещё не прошёл!!Миссия в черве ваще жесть, стока крови!!!Блин ,а новичка жалко было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) ещё один,блин хватит спойлерить сделайте так [spoi*ler][/sp*oiler] внутри текст и пишите чё в сюжете было за что его убили?!? Изменено 4 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ, ФИШКУ зацените :o :blink: :wacko: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас