Перейти к публикации

Gears of War 2

Strik3r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что прошел эту замечательну игру))Скажите, а что, маркус замутит с Аней? А что известно про жизнь отца маркуса вообще? че то мало про это рассказали.... А 3й части быть?))

468200[/snapback]

Третьей части определенно быть. Вопрос только -- в этом ли поколении... И в ней на все твои вопросы наверняка будут ответы. :)

Забавна политика маркетинговая наша. Сижу держу в руках два предзаказа на шестеренки 2... в них в каждом по билету на игромир... стоит каждый предзаказ 300 рублей. Билет по отдельности же продавался с наценкой в 30 рублей. Есстественно покупать за 300 рублей билет, плюс диск с видосами, плюс кулон в виде шестеренок да еще и коробочка выгоднее чем покупать за 330 рублей просто билет(абонементов на 3 дня небыло Т_Т )

мужики, кто-нибудь знает как золотой лансер получить акромя колекционного издания?

мужики, кто-нибудь знает как золотой лансер получить акромя колекционного издания?

468502[/snapback]

В оффисе Epic Games утырить ночью ;) :lol:

не, я имею в виду вунтриигровой мультиплеерный, одна штука :)

468527[/snapback]

хз,играл с чуваком в мульте,его убили,я подобрал его золотой лансер и теперь он у меня в списках :lol: :lol:

типа перед стартом матча ты можещ его выбрать? а у меня нет, но я тоже подбирал сто раз <_<

блин, что за херня, после сыгранного матча с сервака выкидывает и опять по новой искать, какой чудила это придумал? (в первую особо не играл и не помню как там было) Изменено пользователем fatal

поиграв пару часиков в эту game"

сложилось мнение^

MUST HAVE одназначно.

лучшая игра осени.ИМХО

вдогонку: во время игры позвать друга на сервер со свободными местами нельзя, выйти самому тоже нельзя (sic!). чё это за хня вобще неадекватная?! :angry:

эта канитель всё желание играть отбивает

Изменено пользователем fatal

Про то что позвать нельзя-это ты загнул, наверно ты просто играл в ранкед матч, там звать НЕЛЬЗЯ...

Сори, если ошибаюсь, 2ой части пока нет, сужу по 1ой.

Оправдание...А вообше реальные поцаки из EPIC сделали из мультиплеера такое что ппц.

Ну хоть радует, что играешь и поржать можно, чистый фан, никаких скилов и заморочек...(хотя это вообще полный SUCKS!)

Может кто-нибудь сюда или на radikal .ru залить обложку для этой игры в хорошем разрешении, а то на consolecovers лимит закончился?

Zeberdee, ты уже постов 20 запостил, что игра чистый фан.Почти все говорят, что дробовик стал очень слабым.А не кажется ли всем что он стал слабее, означает, что нужно иметь хорошый скилл для хорошой игры с дроба?Просто ну реально смешно становится.Я играл во вторую часть, и могу сказать что всё осталось на своих местах.Очень радует что ослабили дробь, не будет тупорылых килов от вобще никаких игроков.ОЧЕНЬ радует что не будет снайпа даунить, будет намного меньше ДЕРИВОЛАЗОВ, которые думают что они умеют с неё стрелять.

Одна вещь которая поменялась, это то что станит лансер, и ВСЁ.

Интересно кроме меня тут кто нибудь ждёт завтрашнего дня?))

470221[/snapback]

я жду :grin:

Я жду! Только вот до Краснодарских магазинов как обычно через пару недель игра дойдет.

Прошел. Впечатлений масса, как будто сам побывал в этом пекле.

10/10, шедевр, великий экшн, колосс на который будут равняться ещё долго.

Эпикам МЕГА респект, все таки фирма делает ТОЛЬКО шедевры.

Игра достойна встать в один ряд с HL2 и другими великими шутерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...